• 11 августа 2008, 12:57
  • 2923

Суп-пюре из яблок

Рецепт: Суп-пюре из яблок

Это очень необычное и в то же время вкусное летнее блюдо.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре из яблок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2554 ккал
белки
32.2 г
жиры
13.3 г
углеводы
565.7 г
100 г блюда
ккал
60 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Суп-пюре из яблок»:

Яблоки моем, чистим, вынимаем сердцевину.
Затем мелко режем и кладем в кастрюлю.
Заливаем водой, добавляем цедру, хлебный мякиш, корицу и провариваем в течение 10 -15 минут.
Потом разминаем полученную массу толкушкой или перетираем через сито (можно также использовать блендер).
Добавляем сок лимона, сахар.
Отдельно отвариваем рис.
Раскладываем рис по тарелкам и заливаем яблочным пюре.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре из яблок
Рецепт: Суп-пюре из яблок

Это очень необычное и в то же время вкусное летнее блюдо.

Ингредиенты для «Суп-пюре из яблок»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки