Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 октября | Алиева2012   #    +17    [+5]
Пирог ПРОСТО СУПЕР! Единственное,что я поменяла - это количество сахара потому, что мы СЛАДКОЕЖКИ))))). В тесто пол стакана, а в начинку пару столовых ложек сахарной пудры. За начинку отдельное большущее спасибо!!! Такая вкусная! Насыщенно шоколадная! Устоять невозможно!

22 октября | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Красотища какая! Марьям, спасибо за великолепный отчет и доверие к рецепту. Готовьте на радость!

22 октября | Алиева2012   #    +1   
Буду готовить и не один раз!

18 октября | Алиева2012   #    0   
БОЖЕЕЕЕ,как аппетитно!!! приготовлю сто процетнов!!! Забираю в КК!!!

18 мая | НатаРодная   #    +12    [+3]
Искала незаморочный рецепт для утилизации кислого молока. Мне хотелось сладкого пирога, поэтому в тесто вместо одной ложки сахару положила 2, но даже с двумя ложками мне не хватило сладости))). Тесто у меня немножко "плыло", возможно, надо было чуть добавить муки, но я побоялась слишком уплотнить. Так что у меня не получилось сделать такие ровненькие красивые бортики, как у автора))). И не стала откладывать тесто на "затирку". Моя форма 27 см в диаметре. Тесто хорошо поднялось, очень приятное, рассыпчатое. Буду повторять с другими начинками (скорее всего это будет - "все, что завалялось в холодильнике"))), мне кажется, что несладкие пироги с этим тестом будут очень хороши.
Спасибо за хороший рецепт!

18 мая | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Ната, спасибо за пробу и фотоотчет! Вы не увеличивали количество ингредиентов? Как вам удалось растянуть это количество теста на форму 27 см? Если тесто плыло, можно было добавить муки, оно типа песочного.

19 мая | НатаРодная   #    +1   
Нет, количество все как по рецепту. А растянуть на 27 см удалось, видимо, потому, что я не откладывала кусочек теста, чтобы сверху натирать его.
Попробую муки добавить в следующий раз, я обязательно буду повторять, на вкус мне очень понравилось.

30 апреля 2016 года | Колесникова Людмила   #    0   
Пирог очень симпатичный! У меня остается много сыворотки. Теперь знаю где ее применить.

1 мая 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Раз так, буду ждать отчета!

26 апреля 2016 года | tania 84ru   #    +11    [+2]
Спасибо,очень было интересно попробовать.Правда какао у нас темное.Нам не хватило в нем сладости-ни в начинке,ни в самом тесте.

26 апреля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Таня, спасибо за доверие к рецепту и пробу. Мне очень приятно, что мой пирог попробовали в далекой Иордании Насчет сахара я пишу в рецепте, что для сладкоежек его маловато . Так что при желании это можно поправить.

26 апреля 2016 года | tania 84ru   #    +1   
Аня,я если честно проморгала эту строчку.Вот я еще замешивала и были мысли добавить сахарку,но не люблю отступать от рецепта.Эх ну спасибо за подсказку.Ведь пирог получается очень красивый,эффектно будет смотреться на столе.Попробую уже с сахаром.Кстати дети меня ходят и нахваливают.Так что видимо это мы с мужем сладкоежки.

26 апреля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Удачи, Таня!

3 марта 2016 года | zspiridonova   #    +1   
Пирог понравился, хотя тесто у меня получилось не рассыпчатое. Или муки много или разрыхлитель подвел. Будем еще пробовать. Спасибо за рецепт!

3 марта 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Да, попробуйте положить меньше муки, надо ориентироваться на консистенцию теста, мука ведь разная...

29 ноября 2015 года | ГалаАля   #    +3    [+5]
Добрый день! Отличный быстрый и вкусный рецепт! Очень понравился всей семье! И еще отдельное его достоинство- утилизация сыворотки. Однозначно большой плюс!! Спасибо за рецепт!

30 ноября 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Галина, благодарю за прекрасный фотоотчет и добрый слова! Очень рада, что пирог пришелся по вкусу!

8 октября 2015 года | жарковчанка   #    +1   
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.Очень вкусно и легко делать. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

8 октября 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо на добром слове!

9 августа 2015 года | nat-talli1   #    +1    [+5]
Очень вкусный пирог! На 5 с плюсом!

9 августа 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
И фотоотчет прекрасный! Только, я смотрю, форма у Вас побольше, чем у меня. Если взять форму меньше диаметром, пирог выйдет выше.

9 августа 2015 года | nat-talli1   #    +2   
Очень-преочень вкусный пирог получился!!! А тесто ммм - невероятно нежное и просто тающее во рту! Даже на стадии замеса я была уже от него в восторге)) Однородная консистенция, пластичность меня прямо покорили! А когда попробовала, то поняла, что влюбилась в него)))
Спасибо огромное за рецепт! Добавляю свой фотоотчёт)

9 августа 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Наташа, спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что Вам понравился мой скромный пирожок! Я тоже очень люблю это тесто

21 июля 2015 года | fox in mail   #    +1   
Спасибо большое за этот рецепт!действительно,настоящая находка!

21 июля 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что вам пригодился

17 июня 2015 года | Тайгета   #    0   
спасибо за рецепт

17 июня 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

12 мая 2015 года | ya ksen   #    +2   
Час назад испекла! ВКУСНО!!! Сразу съели по кусочку и потребовали еще.
Делала двойную норму теста, т.к. форма у меня немаленькая. Заливки хватило. Основу забыла поколоть вилкой, но все равно получилось очень вкусно и, действительно, экономно.
СПАСИБО)))

12 мая 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
ВАм спасибо за доверие к рецепту и отчет Рада, что понравилось, кушайте на здоровье!

9 мая 2015 года | sunnshine1   #    0   
Пирог супер! Готовила уже раз десять - все сметается. На вкус для меня - вариация тертого пирога, но с шоколадом (если натереть теста побольше сверху). Спасибо.

9 мая 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за такой приятный отзыв и доверие к рецепту! Очень рада, что мой простой пирожок полюбился вашей семье .

24 апреля 2015 года | Светлана Владимировн   #    +2    [+2]
Давно собиралась испечь этот пирог, и вот, наконец, испекла. Скажу честно, мне чего то в нем не хватает, то ли более насыщенного вкуса какао, то ли молочного вкуса, в общем я не поняла. Спасибо за этот эксперимент.

24 апреля 2015 года | Janecheh   #    0   
Классный пирожок! Мне кажется с арахисом можно попробовать.

24 апреля 2015 года | Светлана Владимировн   #    0   
Да орешки придали бы ему "изюм", и еще, наверное, лучше сгущенку, а не сухое молоко.

24 апреля 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Да, он простенький, так, на каждый день к чаю. Можно добавлять в заливку и орехи, и сухофрукты, вкус меняется. Спасибо вам за доверие, замечательное фото и отзыв, мне очень приятно!

24 апреля 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светлана Владимировн
Почему-то ответ идет к другому Вашему комменту...

13 марта 2015 года | samoshaa   #    +3   
Вчера решила испечь корзиночки и взяла за основу ваш рецепт. На этот раз мне захотелось более здоровой выпечки, поэтому я использовала цельнозерновую муку и 1 желток, тесто сделала таким тонким, что начинки на все не хватило. Но ничего, оставшиеся "тарталетки" наполню чем-то незапекаемым. К слову о начинке, на дно я положила немного дробленых орехов, посыпала какао-порошком, положила капельку меда и сверху вылила смесь тыквенного пюре, сухого молока, сахара и белка (второй вариант начинки был по рецепту). Получилось очень вкусно и красиво (фото у меня в альбоме)! Попробуйте.

13 марта 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Обязательно попробую ваш вариант - думаю, это очень вкусно! Спасибо за чудесный фотоотчет и эксперименты с рецептом, очень приятно, когда рецепт активно используется

8 марта 2015 года | Миими   #    +2   
Испекла пирожок вместо сухого молока положила сгущенку и все получилось !правда в след.раз сахара еще добавлю,люблю послаще спасибо за рецепт!забрала в кк. Да,еще взяла на заметку разрыхлитель по вашему рецепту,испробовала уже несколько раз,и все получалось!

8 марта 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, замечательно! Спасибо за отчет, теперь буду знать насчет сгущенки (у меня ее муж просто так лопает, а вот сухое молоко не хочет , вот и пришлось придумать пирог). А сахару можно больше положить, пирог не очень сладкий получается. Очень приятно, что пригодился рецепт разрыхлителя, но он не мой, я сама его нашла на "Поваренке" в полезных советах, к сожалению, не помню, кто автор.

8 марта 2015 года | Миими   #    +1   
Испекла пирожок вместо сухого молока положила сгущенку и все получилось !правда в след.раз сахара еще добавлю,люблю послаще спасибо за рецепт!забрала в кк.

1 марта 2015 года | Танечка Сребняк   #    0   
Очень интересно! В ближайшее время придётсяпробовать, а то слюнки текут)

1 марта 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится

22 февраля 2015 года | Julia Sklyarenko   #    0    вопрос по рецепту
Вчера испекла, очень быстрый и бюджетный пирожок! Огромное спасибо за рецепт! Начинка необычная, малышне понравилось. Единственное, у меня он очень тонкий получился на форму 18 см, имею в виду и нижний слой, ну и сам пирог в целом. Хотелось бы узнать, может двойную порцию делать, а может я много теста потерла? Хотя все делала по рецепту. Весь пирог примерно 2 см толщиной, нижний слой примерно 0,7 см. Хотелось бы понять свои недостатки, и в следующий раз исправиться. Уж больно мне просто было его испечь, да и вкус необычный после привычных яблочно-медовых пирогов

22 февраля 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
А тесто поднялось? Может, проблема в разрыхлителе? А меня форма диаметром 20 см, при этой норме продуктов пирог получился почти 5 см высотой, нижний слой теста около 1,5 см. Поэтому не могу даже предположить, отчего у вас такой низенький вышел. Попробуйте тогда норму увеличить...

22 февраля 2015 года | Julia Sklyarenko   #    +1   
Спасибо, вот мне кажется, что вы в точку, нижний слой не рыхлый, как у вас, а одним пластом. Похоже, тесто не поднялось, хотя проанализировать мне мало что осталось- домашние уже все слопали Я обычно пеку на соде, разрыхлителем не пользовалась. Попробую другого производителя разрыхлителя. И все- равно, несмотря на мои недоделки, рецепт у Вас отличный!!!!

22 февраля 2015 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Кстати, я пользуюсь самодельным разрыхлителем. Рецепт нашла здесь же, на "Поваренке", и очень им довольна: 5 ч.л. соды, 3 ч.л. лимонной кислоты, 12 ч.л. муки или крахмала хорошенько перемешать. Попробуйте сделать, очень удобно. Может, с ним лучше получится. И спасибо за добрые слова


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты