запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


27 июля | ЮныйМечтатель   #    0   
Классический фондан-не допускает муки в рецепте.

9 апреля | ДинСергевна   #    0   
Перепекла Но получились вкуснейшие кексы! Спасибо за рецепт, буду пытаться сделать все-таки фонданы

16 января | lelikach   #    +1    вопрос по рецепту
нужен совет тех, кто готовил или автора
почему-то они опали у меня((( будто по центру просели-на лисички-грибы похожи, т е верхушка-центр опустилась к самому дну, но вот верхушка по краю выросла, т о образовывается кратер, который сам по себе сырой, а по бокам все пропеченное, но тянуться и растекаться в них нечему, учитывая, что вся середина спустилась вниз ко дну
делала по рецепту, только вмешивала шоколад растопленный в взбитые яйца, а не наоборот, как по рецепту
дайте, пжлста, совет, как избежать подобного
может, разрыхлитель неудачный?..

26 июня 2016 года | arina sun16   #    0   
Спасибо за рецепт,у меня конвенция,стояли на 200,8 мин,и сырые поставила еще

4 апреля 2016 года | Никита Гулянский   #    0   
Получилось вкусно. Но, когда их достал, середина провалилась. Выпекал в бумажных формочках для пасок.

14 февраля 2016 года | omykhailenkonz   #    0   
Потрясающе вкусно! Огромное спасибо за рецепт - никогда не думала, что смогу повторить свой любимый десерт дома.

15 января 2016 года | liyatana   #    0   
Получилось просто КЛАСС! Долго не решалась приготовить: боялась не получится! Но вышло все на УРА. Оказалось все просто и оооочень вкусно!

20 декабря 2015 года | Мортилия   #    0   
Просто чудесно. Хрустящие шоколадные пудинги

13 ноября 2015 года | vik tosh ka oren   #    0   
Скажите пожалуйста, можно тесто замесить заранее и поставить в холодильник, а перед подачей десерта быстренько испечь их? Или только сразу замешали и в духовку?

18 ноября 2015 года | IRriVA (автор рецепта)   #    0   
Можно , только время выпекания необходимо будет уменьшить на 1-2 минуты.

20 ноября 2015 года | vik tosh ka oren   #    0   
Спасибо!

16 сентября 2015 года | Анастасия АГ   #    +4    [+5]
К сожалению, чуда не произошло и я передержала фонданы в духовке!! НО на вкусе это не сказалось!!
Буду готовить еще и еще!!!
Спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт!!

23 августа 2015 года | domashniyElf   #    0   
Очень вкусный фондан получился. Тесто нежное и не слишком сладкое. Делала с английским кремом вместо мороженного - муж в восторге. Спасибо за замечательный рецепт.

24 апреля 2015 года | alinka korg   #    0   
Давно хотела сделать дома!
Сегодня буду пробовать! Надеюсь на лучшее!

23 марта 2015 года | Елена-13   #    0   

8 марта 2015 года | EIVI   #    0   
Это действительно вкусно, я сегодня готовила детям - оценили на 5+! Готовила в аэрогриле, темп.205*, в силиконовых формах. Замечательно пропеклось. Спасибо!

7 марта 2015 года | julyalko 2005   #    0   
В небольших формочках вышло 4шт. Мало, но очень вкусно! Спасибо за рецепт.

27 февраля 2015 года | Халяпка   #    0   
Здравствуйте!!! ...хочу сказать ,спасибо за рецепт!!!..делала подобные,но рецепт был утерян..действительно очень вкусно!!!... получилось 6 штучек ( в силиконовых формочках )..держала 6 минут..сын сказал: бомба!!!!..а с мороженкой...ммммм....но надо делать двойную порцию,а то папе попробовать не осталось..(((..а если они немного постоят,они поменяют свои вкусовые качества?...и еще раз - спасибо!!!

26 февраля 2015 года | видешка   #    0   
А сколько получается штучек?

27 февраля 2015 года | IRriVA (автор рецепта)   #    0   
У меня получилось 5.

26 февраля 2015 года | Vicentina   #    +1   
Прекрасный десерт!

25 февраля 2015 года | freya525   #    0   

25 февраля 2015 года | pupsik27   #    0   
Классненькие!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!