запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


7 ноября | Simsa   #    0   
Соус получился очень вкусный. Переживала что подгорит, но все сварилось просто отлично. Только в следующий раз добавлю чуть меньше сахара.

6 апреля | nnutty   #    +31    [+5]
Чудесный соус! Очень часто его готовлю, насыщенный вкус сливочного ириса, очень вкусно! Любимый мой соус, экспериментировала, клала сахара только 100г, загустел прекрасно, только варился чуть дольше. Ольга, спасибо огромное, замечательный рецепт! Я уже благодарила, сейчас меняю фото

6 апреля | Марина Бархатова   #    +5   
Какой классный соус получился!

6 апреля | nnutty   #    +5   
спасибо, Мариночка, очень вкусный!

6 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, какая вкуснятина!

6 апреля | nnutty   #    +4   
Спасибо, дорогая!

8 марта | tania ds   #    0   
Очень вкусный соус!!! Думаю буду часто готовить! Очень семье понравилось! Особенно младшему сладкоежке! Делала специально для кексов-сверху поливали.

6 февраля | elenelk   #    +19    [+4]
Спасибо автору за рецепт! Вкусно и просто. Действительно, напоминает вареную сгущенку. А еще очень быстро. Рекомендую к приготовлению всем. Не пожалеете!

30 ноября 2016 года | Герион   #    +2   
Классная универсальная штука: хочешь- соус, чуть подольше поварить- сгущенка, хочешь конфет- повари подольше, залей в форму, порежь- вот и конфеты коровка

14 сентября 2016 года | filippovaae   #    +15    [+5]
Отличный рецепт, хорошее подробное описание! Вкусная карамель для десертов. Рекомендую!
Сегодня готовила карамель для поливки пеканбон. Супер получилось! От рецептуры не отступала, на время не ориентировалась - готовность массы проверяла капая чайную ложку в маленькую миску. Там карамель быстро остывала и было понятно какая степень густоты, варила пока не устроил результат. Наверное, так и вышло минут 40 по ощущениям... Вкус изумительный! Консистенция - вмеру текучая однородная масса. То что надо!!! Спасибо автору!

14 сентября 2016 года | filippovaae   #    0   
Сегодня готовила карамель для поливки пеканбон. Супер получилось! От рецептуры не отступала, на время не ориентировалась - готовность массы проверяла капая чайную ложку в маленькую миску. Там карамель быстро остывала и было понятно какая степень густоты, варила пока не устроил результат. Наверное, так и вышло минут 40 по ощущениям... Вкус изумительный! Консистенция - вмеру текучая однородная масса. То что надо!!! Спасибо автору! 👏👍

21 марта 2016 года | timosha-99   #    0   
Сегодня варила этот крем, поставила на очень маленький огонь и через 40 минут масса была совсем жидкая, добавила немного огня, масса быстро загустела (варила в общей сложности 50 мин). Вкус просто замечательный, но когда карамель остыла - сахар кристаллизовался и на языке как мелкий песок. Что я сделала не так? Варила с молоком и сливками 33%. Можно ли исправить неоднородность?

19 января 2016 года | Русалмаз   #    0    вопрос по рецепту
Всё точно по рецепту делаем...а получается твёрдая ириска когда остынет...В чём дело? в молоке или соде?

19 января 2016 года | Dinni   #    0   
Интересный рецепт, спасибо!!

19 января 2016 года | omela_office   #    0   
Интересный рецепт, обязательно попробую!!!

19 января 2016 года | Blondinas   #    0    вопрос по рецепту
скажите, пожалуйста, он похож по вкусу на карамель из макдональдса, которым мороженое поливают?
и когда он остывает, какая у него консистенция? льется, как обычная сгущенка или надо ложкой его брать, как вареную?
заранее спасибо за ответы

15 октября 2015 года | Ljsj   #    0   
Огромное спасибо!!! Все получилось. Рецепт супер!!! Больше в магазин за конфетами не пойдём!

21 августа 2015 года | Lodoss   #    0   

4 июня 2015 года | aruba deleted   #    0   
скажите а зачем сода?

4 июня 2015 года | aruba deleted   #    0   
Здравствуйте.. Несу свои впечатления.
Я делала соус взяв сливки 30%. Все дело смешав и начав варить соус я почувствовала странный запах.. не знаю. что могло дать такое.. грешу на соду.Видно я не совсем правильно поняла рецепт.. поставила увариваться на самый малый огонь.. потом подождав минут 30-35 поняла. что то то здесь не так. Добавила огонь и уварила до такой степени. что у меня получилась ириска... Но скажу я вам.. замечательный вкус и запах куда то исчез)) Сегодня попробую уварить не так густо. чтоб все таки сделать Наполеон карамельный)))

27 апреля 2015 года | Волкова Дарья   #    +9    [+5]
Короче, писала-писала коммент о том, что не получается, не густеет спустя два..., три часа, а только коричневым стал и уварился в 4 раза...
Но тут решила-таки, не буду отсылать, вдруг застынет...
И это надо же! Полила домашние синнабоны на закваске - тут же карамелька загустела!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Она как конфета ’Коровка’! Я сделала Аля Пеканбон (соус с грецкими орешками варила)
Рецепт булочек хочу выложить, ну а фото этих отправляю! (Правда, пока я вспомнила, что собиралась к ним соус ваш сделать, из 12 синнабонов осталось...два! Ну принимайте, как есть =)) Ещё раз -
СОУС СУПЕР!

28 апреля 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    +1   
Даша, это прекрасно, что соус у вас все-таки получился и понравился по вкусовым качествам! Я очень рада!

16 апреля 2015 года | Волкова Дарья   #    +1   
Мм хочу!
А какой у вас красивый десертик, не поделитесь, что это такое?

16 апреля 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за похвалу! Это был чизкейк, а вот какой именно, сейчас уже трудно вспомнить.

17 апреля 2015 года | Волкова Дарья   #    +1   
Ух ты, так можно такие оригинальные миниатюрные чизкейки делать...у меня формочки - сердечки есть. Надо попробовать...

17 апреля 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте, порционная подача чизкейка красива и удобна тем, что время на запекание уходит меньше.

4 апреля 2015 года | Наташенька-зая   #    +1   
очень интересный рецепт Забираю

5 апреля 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

27 марта 2015 года | Кошабрик   #    0    вопрос по рецепту
Приготовила сегодня его дважды! При чем по двойной порции ( нужно много на большой торт). Не получилось ни разу. Оно створожилось. Молоко от своей коровы. Свежайшее. Ну подскажите почему так? Очень расстроена, но соус хочу всенепременно. Помогайте кулинары!!!!

27 марта 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    0   
Эх, очень жалко, что соус не удался! Из пастеризованного молока получается точно, поэтому могу предположить, что у вас не получилось именно потому что вы использовали свежее молоко.

27 марта 2015 года | Кошабрик   #    0   
Хм очень странно. Ну как то глупо покупать молоко имя свою корову. Разьясните а сода зачем?? Может из-за неё?

20 июля 2016 года | rusijasrbija   #    0   
Думаю, что из-за соды створожилось. У меня есть рецепт приготовления творога из коровьего молока. там именно сода используется.

27 марта 2015 года | Elea (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Кошабрик
Попробуйте, если будете готовить соус еще раз, прокипятить свежее молоко перед его применением.

27 марта 2015 года | Кошабрик   #    0   
Ах да! Точно! Завтра отчитаюсь. У сына через два дня день рождения очень хочу именно тот торт, что задумала. Спасибо за подсказочку!

19 января 2016 года | april1515   #    0   
Ответ для Кошабрик
что-то у вас не так пошло. делала много раз подобный соус на коровьем молоке. вернее не соус, а домашнюю сгущенку. в мультиварке. если молоко свежее, то скорее всего сворачивает его ванилин. соду добавляют, чтобы молоко не свернулось при долгом кипячении.

20 января 2016 года | Кошабрик   #    0   
я палочки корицы клала туда, может от них? Давно не пробовала еще раз, надо испытать. Спасибо вам за совет.


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!