запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


5 ноября | darinka77   #    +1   
Очень вкусно! Мне попалась мороженая хурма, из которой я сделала пюре и вспомнила про этот рецепт, который ждал этого часа. Пюре было очень густое, развела его чуть-чуть водой и затем все по рецепту. В духовке 17 минут в маленьких кексовых силиконовых формах.

5 ноября | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось! И спасибо за идею с хурмой. Свежей у нас ее никто не ест - не нравится, надо попробовать последовать Вашему примеру.

18 октября | Алиева2012   #    +16    [+4]
хотела приготовить на днях,но не удержалась и приготовила сегодня)!... очень шоколадно!как раз как мы любим!!

18 октября | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Марьям, очень рада, что Вам понравилось! Этот рецепт хорош как раз своей оперативностью Благодарю за аппетитнейший отчет!

18 октября | Алиева2012   #    +1   
спасибо Вам за рецепт и идею!!

7 апреля | celusiya   #    +14    [+4]
А у меня вот что получилось , ничего не получилось. Не поднялось. Пюрешка жидкая, детское питание фруто няня. Проверяла вытаскивала 2 раза из микроволновки, может из за этого(?

8 апреля | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Скажу Вам честно, у меня в первый раз получилось так же. Это немножко капризный рецепт. Возможно, так получилось, что пюре было жидковато или разрыхлитель подвел. Тесто должно быть, как очень густая сметана. Знаете, поскольку ингредиентов там немного, я не оставила попыток и в конце концов получила нужный результат. Теперь этот рецепт - моя палочка-выручалочка в пост. Делаю из самых разнообразных пюре и даже густых домашних соков (тут приходится регулировать количество сухих ингредиентов).

8 апреля | celusiya   #    0   
А вы подскажите пожалуйста какую вы используете муку и разрыхлитель)))?

8 апреля | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Муку - разных марок. "Увелка", "Царь", "Сарептская мельница", а разрыхлитель сама делаю. Нашла когда-то рецепт здесь, на "Поваренке", с удовольствием пользуюсь: 12 чайных ложек муки или крахмала, 5 ч.л. соды и 3 ч.л. лимонной кислоты, все хорошенько смешать.

9 апреля | celusiya   #    0   
Спасибо большое))),я попробую

7 апреля | celusiya   #    0   
Здравствуйте, а у меня что-то не получилось, может потому что я дважды доставала из микроволновки. Смотрела готовность, у меня самая большая температура 750’.((

21 марта | olesyashina   #    +1   
У меня получилось нечто немного липучее..кисленькое(наверное из-за яблочного пюре)..ну так..на любителя..решила сделать так как ребёнку нельзя молочку, она сначала схватила, а в итоге есть не стала(((

21 марта | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Мне жаль Это немножко капризный рецепт, не у всех (и у меня в том числе) он получается с первого раза...

19 марта | satorik   #    +1   
Спасибо за рецептик. Получилось с первого раза . Делала с клубничным вареньем сахара не добавляла в силиконовых формах для кексов. Хорошо поднялись. На мой вкус многовато какао, в следующий раз положу немного меньше.

19 марта | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Что много какао - так это же все-таки брауни Но, конечно, его можно заменить тем же количеством муки, на Ваш вкус. Рада, что у Вас все вышло с первого раза

13 марта | lenchik1616   #    +1   
Как же не забрать такую вкуснятину Б-рауни .всё очень понравилрсь минимум сил, это как раз по мне обязательно надо сделать

14 марта | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Вам удачи!

11 марта | Евгения Рудь   #    +1   
Ооочень вкусно! Запах потрясающий! Так неожиданно из ничего получилось вкуснятина, причем дольше работала микроволновка, чем я: я даже посуду после теста и ложки быстрее помыла. Спасибо за рецепт

11 марта | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Евгения, очень порадовал Ваш комментарий! Вам спасибо за доверие, готовьте на здоровье!

5 марта | Любовь_к_пельменям   #    +1   
Сделала вчера вечером, все смели сразу, с утра пришлось делать еще (практически заставили). Очень вкусно. Использовала сливовое пюре и растворимое какао. Так как все было сладкое, сахара добавила 1 ч.л. Спасибо за рецепт!

5 марта | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что брауни получились с первого раза

24 января | Canada74   #    +1   
Девочки, я уже писала и отзыв об этом рецепте и фото добавляла. С рецептом я подружилась))) а с недавних пор добавляю вместо какао кероб и благодаря нему уменьшаю сахар в половину. Так получается ещё вкуснее и ещё полезней. И даже на ППполдник можно кушать со спокойной душой.

24 января | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что рецепт у вас прижился и вы его творчески преобразили. Тоже попробую с кэробом!

24 декабря 2016 года | natalj79   #    0    вопрос по рецепту
А у меня почему то не поднялось 😡плоский как толстый блин. Может надо было все класть в одну форму?

24 декабря 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Я пекла и в одной форме, и в формочках для кексов. Поварята тоже пробовали печь порционно (смотрите фотоотчет ниже), и удачно. Возможно, Вас подвел разрыхлитель. Или консистенция теста получилась жиже, чем нужно. Оно должно быть консистенции густой сметаны.

17 сентября 2016 года | Himbeeren   #    0   
Микроволновки у меня нет.Сколько времени выпекать в духовке,напишите пожалуйста.

18 сентября 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Это количество теста, думаю, минут 15-20 при 180 градусах. Но вообще ориентируйтесь по виду: верх должен стать сухим и слегка пружинить. Можно проткнуть шпажкой, но поскольку это брауни, шпажка не должна быть совсем сухой. Я не пробовала печь в духовке именно это блюдо, обычно делаю вот такими маленькими порциями, может, вы испробуете и поделитесь опытом?

19 сентября 2016 года | Himbeeren   #    0   
Спасибо за ответ.Испробую,обязательно поделюсь.

25 июля 2016 года | Ксения40   #    +1   
УРА! Получилось добавить фото! На фото кексики специально выложила и верхушкой и донышком наверх, чтобы было видно что все получилось очень воздушно, не прилипло и не слиплось

25 июля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Ксюша, как Вы меня порадовали! Вы, наверно, заметили по комментам, что рецепт достаточно капризный,не у всех (включая меня) получается сразу. Но если получается, тогда обязательно хочется повторить. Прекрасный фотоотчет, структура теста замечательная вышла! А какое пюре использовали?

25 июля 2016 года | Ксения40   #    0   
совершенно верно, - прочитала все комменты, и именно это меня и заинтриговало и сподвигло на сиюжесекундную готовку Вашего брауни Пюре брала готовое, яблочное с ананасом, вес банки 500гр, мерила все ложками, но и на консистенцию теста тоже смотрела А так как я периодически стараюсь сидеть на ЗОЖ , то рецепт надежно и навсегда поселился в моих закладках, - спасибо Вам еще раз!

25 июля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! С яблочным мне тоже понравилось больше всего (а я самое разное перепробовала) - так лучше чувствуется шоколадный вкус.

25 июля 2016 года | Ксения40   #    +14    [+5]
вкус напомнил ириски шоколадные, структура очень нежная, влажная, но в то же время легкая и невесомая! Спасибо за рецепт!

25 июля 2016 года | Ксения40   #    +1   
Отличный рецепт!!! Брауни обожаю давно и навечно , вот и этот рецептик сразу заинтересовал, - не стала откладывать в долгий ящик и сразу испекла Получилось все просто замечательно с первого раза пекла в формочках для маффин. вкус понравился как в теплом, так и в холодном виде Не знаю, как вставить сюда фото, но сейчас попробую

19 июля 2016 года | chernyaeva alena   #    0   
У меня сейчас не работает духовка, а так хочется что-то испечь! Воспользуюсь вашим рецептом.

19 июля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Я тоже сейчас то с мультиваркой, то с микроволновкой, то с вафельницей экспериментирую. Духовка отдыхает в жару

3 июля 2016 года | Т-пушка   #    0   
Замечательный рецепт,Анечка! Обязательно попробую!

3 июля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Виолетта, буду рада, если понравится!

3 июля 2016 года | Т-пушка   #    0   

16 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Надо поработать с микроволновкой и испечь брауни !

3 июля 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   
Лето - самое время для выпечки в микроволновке

16 июня 2016 года | Мария92Л   #    +14    [+5]
Клаасс!!) Спасибо огромное! Это очень вкусно, очень быстро! Настоящие брауни! От обычных мало чем отличаются)))) Я очень скептически отношусь к таким быстрым рецептам, редко получается что-то вкусное, но это просто СУПЕР! Совсем некалорийно - 46 калорий на 100 грамм!!!))) Так что смело рекомендую) От рецепта почти не отступала, единственное, заменила муку на рисовую и положила меньше сахара) получилось с первого раза!

16 июня 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    +1   
Мария, я очень рада, что у вас получилось с первого раза! Я часто пеку эти штучки, особенно в пост. Испробовала разные виды пюре, разную муку, в том числе рисовую (с ней чуть суше получаются). Надеюсь, и для вас этот рецепт станет полем для экспериментов

8 мая 2016 года | Lodoss   #    0   

8 мая 2016 года | Nuta12 (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!