• 26 января 2010, 23:21
  • 238220

Самый шоколадный брауни

Рецепт: Самый шоколадный брауни

Здесь уже есть несколько вариантов Брауни, пересмотрела все, точно такого нет, этот самый шоколадный - практически чeрный и очень вкусный.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Самый шоколадный брауни»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6146.25 ккал
белки
90.55 г
жиры
433.08 г
углеводы
480.325 г
Порции
ккал
307.31 ккал
белки
4.53 г
жиры
21.65 г
углеводы
24.02 г
100 г блюда
ккал
472.79 ккал
белки
6.97 г
жиры
33.31 г
углеводы
36.95 г


Рецепт «Самый шоколадный брауни»:

Крупно порубить орехи и поджарить на сковородке. Растопить шоколад с маслом.

Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с какао и пекарским порошком.

Смешать яичную массу с мукой, постепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.

Противень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма желательно 20*20 см.).

Выпекать в духовке (180 градусов) 35-40 минут, готовность проверить палочкой. Готовый корж я немного смазала растопленным шоколадом и посыпала орехами.

Разрезать на 20 кусочков и можно угощаться, вкуснотища!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Самый шоколадный брауни
Описание: Здесь уже есть несколько вариантов Брауни, пересмотрела все, точно такого нет, этот самый шоколадный - практически чeрный и очень вкусный.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Другие варианты рецепта

276

Брауни

Фотографии «Самый шоколадный брауни» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень хороший рецепт,пекла не раз,но в этот раз решила добавить к орехам еще рубленный белый шоколад.Этот рецепт идеален,отлично сбалансированны все продукты.
Это хит! Великолепный вкус, очень простое приготовление - идеальная формула рецепта. Делала строго по рецепту (если не считать того, что немного не поняла и растопила отдельно шоколад и отдельно масло, чем усложнила себе задачу).
Форма у меня разъемная, 23 см в диаметре, высотой 6 см - подошла идеально. Выпекала на режиме верх+низ 36-38 минут при 180°С.
Шоколад брала тёмный российский, какао Золотой ярлык. Очень шоколадно, вкусно и сытно. Ели 3 дня, в холодильник не убирала.
Безумно вкусный, безумно шоколадный брауни! Спасибо Вам огромное за рецепт. Пекла строго по нему! Обязательно буду печь еще!
Это божественный брауни. Ну очень вкусно! Спасибо за отличный рецепт!
Это лучший брауни, который я когда-либо готовила.
Он восхитительный Ооочень вкусный! Делала мужу на день рождения и оформила как торт
Сьогодні пекла другий раз! Дуже смачно! Ще раз дякую.
Сиджу жду! Пахне на всю квартиру НЕЙМОВІРНО! Надіюсь на смак буде неперевешено. Дякую за рецепт.
Быстро,очень вкусно и шоколадно!Боялась,что будет приторно и суховато,но результат превзошел все ожидания,пальчики оближешь.Спасибо!
Огромное спасибо за рецепт 👍 получилось очень вкусно и шоколадно 😊 обязательно буду печь еще )сверху украсила шоколадным кремом на основе сливок и получилось еще и празднично 😍
Чудесный десерт, очень шоколадно, насыщенно, сладко! После духовки мой брауни оказался жидковат, хотела уже выбрасывать, думала, что ерунда получилась. Но решила поставить на ночь в холодильник. И о чудо, он застыл и стал просто замечательным!
О,это шоколадный взрыв!!!!!!!
У меня всё получилось!С влажной серединкой.Сверху покрыла растопленным шоколадом смешанным с кленовым сиропом(немножко).Жареные грецкие орехи запекла с карамелью.Это очень вкусно!Для всех ,кто любит шоколадные десерты -идеально.Единственный совет -не берите слишком широкую форму ,возможно быстро подсушится и будет сухим.
шикарно
Изумительно вкусно!хрустящая корочка,влажная срединка!с мороженным просто супер вкус!единственное,но это лично для меня,сладковато!но а вообще - брауни опровдал все ожидания!
Я не фанат шоколадной выпечки, НО это ООООчень вкусно, ооочень шоколадно! Супер! и не сложно.
Угостила на работе - все запросили рецепт. Спасибо!
отличный брауни получился.. спасибо
Спасибо за рецепт! Брауни пекла в мультиварке, получился очень вкусным и шоколадным. Несколько дней хранится отлично.
Пересмотрела здесь массу рецептов Брауни и выбрала именно ваш. Это же просто шоколадная бомба! готовила уже два раза и оба раза получились просто замечательные. Единственно, во второй раз оставила самую серединку жидкой(прям до мокрой зубочистки). Когда чуть остывает схватываемся, но остается именно таким влажным, как я люблю. За рецепт огромное спасибо!
Готовила Брауни впервые, и получилось всё как надо! На вкус просто замечательно) И под имеющуюся у меня форму тесто подошло идеально) И даже после нескольких дней хранения он не затвердел)
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, у меня тоже получилось суховато, мороженное к нему в самый раз будет!
Сколько дней не черствеет? хранить в холодильнике или в плотно закрытой банке без холодильника?
мы съели за два дня,хранила в специальной коробке для пирогов и тортов
Без холодильника? Коробка, которая из спец.картона?
я храню без холодильника,он же без крема,а коробка у меня из пластмассы
Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки