• 20 августа 2008, 12:42
  • 5410

Рыбный пирог

Рецепт: Рыбный  пирог

Желательно немного настоять пирог. очень нежный, в моей семье его любят все!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5478.2 ккал
белки
135.7 г
жиры
372.2 г
углеводы
384.9 г
100 г блюда
ккал
311.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
21.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Рыбный пирог»:

Выпечь 4 коржа:
порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник.
Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца.
2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты) + майонез.
3 -й: плавленый сыр + чеснок + майонез.
Верхний корж - майонез + крошка.
Украсить кетчупом; зеленью и как подскажет фантазия.
Желательно дать немного настоять пирогу, очень нежный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог
Рецепт: Рыбный  пирог

Желательно немного настоять пирог. очень нежный, в моей семье его любят все!

Ингредиенты для «Рыбный пирог»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки