Желательно немного настоять пирог. очень нежный, в моей семье его любят все!
- 20 августа 2008, 12:42
- 5410
Рыбный пирог
Ингредиенты для «Рыбный пирог»:
- Пиво светлое / Пиво — 1 стак.
- Маргарин — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Сыр плавленый — 100 г
- Майонез — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5478.2 ккал |
белки
135.7 г |
жиры
372.2 г |
углеводы
384.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Рыбный пирог»:
порубить ножом маргарин, муку, влить пиво. Замесить тесто, разделить на 4 шара и поставить в холодильник.
Пока печь 1 - й, готовые коржи переслоить начинкой: 1 -й: майонез и маринованный лук + вар. яйца.
2 -й: рыбные консервы (я беру шпроты) + майонез.
3 -й: плавленый сыр + чеснок + майонез.
Верхний корж - майонез + крошка.
Украсить кетчупом; зеленью и как подскажет фантазия.
Желательно дать немного настоять пирогу, очень нежный.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: