• 14 июня 2015, 11:45
  • 3126

Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту

Рецепт: Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту

Вот пробовал в Египте настоящий Бедуинский шашлык из баранины (оооочень вкусный). Бедуин поделился рецептом, вот я и решил приготовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4635.1 ккал
белки
21.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
149.8 г
Порции
ккал
927 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
30 г
100 г блюда
ккал
113.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту»:

1. На крупной терке, или на мясорубке измельчаем помидоры с луком.
2. Добавляем в маринад соль и перец.
3. Мясо очищаем от жил, нарезаем средними кусками (как в видео)
4. Мариновать мясо нужно от 15-40 минут (Не дольше)
Если хотите дольше, то не добавляйте соль в маринад. (посолите потом)
5. Жарим на сильных углях.
Получается очень неожиданно.
Всем советую попробовать. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту
Рецепт: Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту

Вот пробовал в Египте настоящий Бедуинский шашлык из баранины (оооочень вкусный). Бедуин поделился рецептом, вот я и решил приготовить.

Ингредиенты для «Шашлык в томатном маринаде по бедуинскому рецепту»:

Комментарии и отзывы

Классный рецепт и шашлык.
спасибо
Красивый шашлычок!!!!
спасибо
Надо попробовать. Хороший рецепт
Попробуйте, не пожалеете.
А что такое "мясо 2 мл"?
кг (((
извините ...ошибочка
Спасибо
интересная идея
интересная идея
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки