• 14 июня 2016, 9:58
  • 5822

Шашлык из говядины в тандыре

Рецепт: Шашлык из говядины в тандыре

Всегда считала, что шашлык из говядины приготовить сложно, а особенно сложно приготовить так, чтоб мясо было мягкое и сочное. Ура, мы нашли свой рецепт! Маринад вкуснейший, муж ему дал самую высокую оценку. Говядину будем готовить именно в таком маринаде! Думаю, что и на мангале шашлык получится замечательно, ну а мы приготовили его в тандыре!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из говядины в тандыре»:



Рецепт «Шашлык из говядины в тандыре»:

Лук почистить и порезать кольцами

Говядину порезать кубиками

Порубить кинзу, в миску выложить, лук, мясо, кинзу, йогурт, соевый соус.
И хорошо помять. Попробовать на соль. Подсолить. Еще раз хорошо помять.

Убрать в холодильник на сутки, или при комнатной температуре мариновать 3-4 часа.

Насадить шашлык на шампуры.

Мы готовили в тандыре ровно 15 минут!
Такой шашлык можно приготовить и на мангале.
Но времени на обжарку уйдет больше.











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из говядины в тандыре
Описание: Всегда считала, что шашлык из говядины приготовить сложно, а особенно сложно приготовить так, чтоб мясо было мягкое и сочное. Ура, мы нашли свой рецепт! Маринад вкуснейший, муж ему дал самую высокую оценку. Говядину будем готовить именно в таком маринаде! Думаю, что и на мангале шашлык получится замечательно, ну а мы приготовили его в тандыре!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Готовили из телятины все равно жестко не сравнить со свининой. Готовили в тандыре.
Очень удачный маринад! Пользуюсь теперь только вашим рецептом! Мариную все - и свинину, и курицу, и индейку. Все получается вкусное и мягкое! Огромное спасибо за рецепт!
Какая прелесть!
Замечательное блюдо!!!
Говядина изумительна!!! Не знаю, что за штука тандыр - но очень красиво!
Замечательный рецепт
Очень люблю говядину! Надо будет ваш способ маринования попробовать!
Оленька, шикарный шашлык! Великолепный рецепт!
Красота!!!
Мммм.. шикарное мясо!!!! Безумно аппетитные фото!!!
Тоже теперь тандыр хочу! Супер мяско получается!
Рецепт изумительен!! Первый раз попробовали благодаря вам шашлык из тандыра!!! Прелесть!
Раньше просто хорошо отбивали против волокон большой не разрезанный кусок говядины резали на кусочки и мариновали в кефире готовили на мангале, но Ваш вариант превзошёл все ожидания !! Нежный и сочный!!
ЗамечТательно , Оля, все супер : рецепт, фото, говядинка...
Спасибо!!!!
Олечка, шикарное мясо Удачи!
Спасибо!
Какая красота
Спасибо!
опять соблазняешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 502 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки