Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 января | loruva   #    +19    [+5]
Очень вкусно и очень просто. Люблю рецепты, которые требуют минимального присутствия повара на кухне. У нас тоже остыть не успела. Съели на троих в один присест. На выделившимся соке потом еще рис сварила. Тоже очень вкусно вышло. Большое спасибо автору за замечательный рецепт! Буду теперь часто по нему готовить.

18 января | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Руслана! Очень приятно, что курица пришлась вам по вкусу

8 января | Катерина32   #    +14    [+4]
Сделала все строго по рецепту. Получилось не плохо. Мягкая, сочная и легко отделилась от косточек.
Но к копченой не имеет ни какого отношения...
И двое суток слишком долгое "приготовление" для такого итога
Но автору все равно спасибо за идею.
Фотоулика прилагается

10 января | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Вы правы, Катерина, слово "копчёная" закралось в название по-ошибке

21 декабря 2017 года | yur2590   #    +18    [+5]
Как всегда, на отлично!!!

21 декабря 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

25 ноября 2017 года | Альфия Багаутдинова   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пжт, отваривать в этом же рассоле можно?

25 ноября 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Альфия! Эта курица не отваривается, а запекается в духовке. Летом можно приготовить на углях, как шашлык. Курица эта хороша в холодном виде, замена колбасе. Удачи вам

5 июня 2017 года | irka4ka   #    +1   
сделала все строго по рецепту и сразу 2 курицы. через два дня - в духовку. одну съели еще горячей, вторую на следующий день холодной. да, вкусная курица, но к копченной она ни какого отношения (ни по запаху, ни по вкусу, ни по виду) не имеет. запеченная в духовке курица и без двухдневного вымачивания, ой, простите, маринада, точно того же вкуса.

5 июня 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Мясо курица, приготовленной по этому рецепту в холодном виде более сухое и плотное, чем мясо курицы, запечённой без маринования.

22 апреля 2017 года | sanrey lee   #    +1   
Пользуюсь Вашими рецептами постоянно. Что ни рецепт - точное попадание в цель. Так и с данным рецептом. При этом готовила по нему и в духовке при разных температурах, и в коптильне. И так и этак на выходе получала изумительный продукт. В последний раз, в качестве эксперимента, заменила воду с кислотой на сыворотку от домашнего творога. Курица приобрела иной,но на мой взгляд, более нежный вкус. Рекомендую попробовать. И очередное СПАСИБО от меня и моих близких!

24 апреля 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за интересный комментарий и совет по улучшению рецепта. Удачи вам

25 марта 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Очень интересный рецепт! Пусть мне это и не особо актуально, но очень заманчиво попробовать! Спасибо!

25 марта 2017 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно попробуйте

25 марта 2017 года | evgenka-2015   #    +26    [+5]
Горячая понравилась больше, была очень сочная и мягкая, но на следующий день стала немного суховата.

25 марта 2017 года | cook_with_smile   #    0   
Как аппетитно!!! Супер!

22 января 2017 года | nadya309   #    0   
Готовила при низкотемпературном режиме в духовке.
Мясо получилось труха.

23 ноября 2016 года | Укусильда   #    +2   
Курица не успевает остыть у нас. 8 по счету уже)))))))
Автор, вам+

26 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

9 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная технология !

14 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

9 ноября 2016 года | Barhotochka   #    +20    [+5]
Ну что сказать про Вашу курочку - ну просто суперрррррр!!!! Нежная, вкусная, с ароматом специй!!! Всё, пошла еще мариновать!!!

11 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рад что вам пришлось по вкусу

31 октября 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу между досками не давила. Получилось все ок!

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу между досками не навила. Получилось все ок!

24 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nata-kitchen
Ну и правильно, что не давили. Я и сам боюсь

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Если просто запекать курицу, всегда получается сухая, особенно грудка. А вот после замачивания мясо очень мякгое, тает во рту. Моим пацанам в школу на бутерброды можно попробовать вместо буженины. Автору респект и уважуха!

24 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам за приятный комментарий

20 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Спасибо, завтра начну експеримент.

19 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу в фольге готовить или без?

20 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Без фольги

23 июня 2016 года | Satean   #    +3   
Сделала все по рецепту, но взяла больше маринада! В такое количество у меня бы не влезло. И готовила около часа в духовке на 175! Ага и когда давила курицу ногами... Раздавила досточку

24 июня 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Ну... не без этого

25 июня 2016 года | Satean   #    +1   
Не выдержала мой вес но оно того стоило

26 июня 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

23 июня 2016 года | Satean   #    0   
Сделала все по рецепту, но взяла больше маринада! В такое количество у меня бы не влезло. И готовила около часа в духовке на 175! Ага и когда давила курицу ногами... Раздавила досточку

30 апреля 2016 года | Yaya21   #    0   
Ну так вот! По вашему рецепту готовила курицу (по половине) в микроволновке (12мин с одной сроны и 12 с другой, в стеклянной кастрюльке под плотной крышкой(без воды) + после она (кура) отдыхала минут 20). Очень вкусная, просоленая, промаринованая, насыщеный вкус специй. Люблю острое добавила красного перца побольше. Сейчас готовится в аэрогриле. К первомаю! БРОВО! БРАВО БРАВО! Обычный продукт - необычный способ...... Но Так ВКУСНО!!!!!!!!

30 апреля 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Хороший способ вы предложили. Думаю, он многим придётся по душе. Спасибо. Удачи вам


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты