запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 июня | irka4ka   #    +1   
сделала все строго по рецепту и сразу 2 курицы. через два дня - в духовку. одну съели еще горячей, вторую на следующий день холодной. да, вкусная курица, но к копченной она ни какого отношения (ни по запаху, ни по вкусу, ни по виду) не имеет. запеченная в духовке курица и без двухдневного вымачивания, ой, простите, маринада, точно того же вкуса.

5 июня | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Мясо курица, приготовленной по этому рецепту в холодном виде более сухое и плотное, чем мясо курицы, запечённой без маринования.

22 апреля | sanrey lee   #    +1   
Пользуюсь Вашими рецептами постоянно. Что ни рецепт - точное попадание в цель. Так и с данным рецептом. При этом готовила по нему и в духовке при разных температурах, и в коптильне. И так и этак на выходе получала изумительный продукт. В последний раз, в качестве эксперимента, заменила воду с кислотой на сыворотку от домашнего творога. Курица приобрела иной,но на мой взгляд, более нежный вкус. Рекомендую попробовать. И очередное СПАСИБО от меня и моих близких!

24 апреля | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за интересный комментарий и совет по улучшению рецепта. Удачи вам

25 марта | cook_with_smile   #    0   
Очень интересный рецепт! Пусть мне это и не особо актуально, но очень заманчиво попробовать! Спасибо!

25 марта | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно попробуйте

25 марта | evgenka-2015   #    +22    [+5]
Горячая понравилась больше, была очень сочная и мягкая, но на следующий день стала немного суховата.

25 марта | cook_with_smile   #    0   
Как аппетитно!!! Супер!

22 января | nadya309   #    0   
Готовила при низкотемпературном режиме в духовке.
Мясо получилось труха.

23 ноября 2016 года | Укусильда   #    +2   
Курица не успевает остыть у нас. 8 по счету уже)))))))
Автор, вам+

26 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

9 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Интересная технология !

14 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

9 ноября 2016 года | Barhotochka   #    +19    [+5]
Ну что сказать про Вашу курочку - ну просто суперрррррр!!!! Нежная, вкусная, с ароматом специй!!! Всё, пошла еще мариновать!!!

11 ноября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, рад что вам пришлось по вкусу

31 октября 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу между досками не давила. Получилось все ок!

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу между досками не навила. Получилось все ок!

24 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для nata-kitchen
Ну и правильно, что не давили. Я и сам боюсь

23 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Спасибо за отличный рецепт. Если просто запекать курицу, всегда получается сухая, особенно грудка. А вот после замачивания мясо очень мякгое, тает во рту. Моим пацанам в школу на бутерброды можно попробовать вместо буженины. Автору респект и уважуха!

24 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам за приятный комментарий

20 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Спасибо, завтра начну експеримент.

19 октября 2016 года | nata-kitchen   #    0   
Курицу в фольге готовить или без?

20 октября 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Без фольги

23 июня 2016 года | Satean   #    +3   
Сделала все по рецепту, но взяла больше маринада! В такое количество у меня бы не влезло. И готовила около часа в духовке на 175! Ага и когда давила курицу ногами... Раздавила досточку

24 июня 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Ну... не без этого

25 июня 2016 года | Satean   #    +1   
Не выдержала мой вес но оно того стоило

26 июня 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

23 июня 2016 года | Satean   #    0   
Сделала все по рецепту, но взяла больше маринада! В такое количество у меня бы не влезло. И готовила около часа в духовке на 175! Ага и когда давила курицу ногами... Раздавила досточку

30 апреля 2016 года | Yaya21   #    0   
Ну так вот! По вашему рецепту готовила курицу (по половине) в микроволновке (12мин с одной сроны и 12 с другой, в стеклянной кастрюльке под плотной крышкой(без воды) + после она (кура) отдыхала минут 20). Очень вкусная, просоленая, промаринованая, насыщеный вкус специй. Люблю острое добавила красного перца побольше. Сейчас готовится в аэрогриле. К первомаю! БРОВО! БРАВО БРАВО! Обычный продукт - необычный способ...... Но Так ВКУСНО!!!!!!!!

30 апреля 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Хороший способ вы предложили. Думаю, он многим придётся по душе. Спасибо. Удачи вам

19 апреля 2016 года | premium   #    +26    [+5]
Супер! Это я уже второй раз сделала. Первую курицу съели за один завтрак. По мне, так очень похожа на копченую. Только в магазине продают огромные жирные окорочка. А у меня получилась вкуснющая, диетическая, плотная по консистенции курочка. Я делала в духовке (у меня электрическая) при t 200 градусов. Сначала 40 минут в обычном режиме. А потом еще 25 минут в режиме конвекции. Получилась зажаристая кура. Огромное преогромное спасибо за рецепт. Кстати, горячая она тоже очень вкусная. Но я к горячей курице никого не допустила. Только сама съела крылышко. Я заслужила!!!

19 апреля 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за такой эмоциональный комментарий

8 марта 2016 года | маАсяя   #    0   
Копчением не пахнет, но получилось вкусно! Казалось бы, все перепробовали, ан нет: в этот раз необычно, по-новому). Сыну и мужу очень понравилось, а значит, рецепт возьму на вооружение
Спасибо за рецепт!

9 марта 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий

31 января 2016 года | Елена Демчук   #    +2   
Михаил! Вам огромное спасибо за рецепт! Яне ожидала, что она будет такая вкусная! Ведь маринад простой, экономный(другие как напишут: и майонез, и кетчуп, и пряностей штук 10, и соевый соус-а потом и вкус не поймёшь), экологично- это диетическое блюдо, и практично-можно и так подать, и в салат. Короче-я забрала в КК- теперь буду частенько готовить! Вам-спасибо, а всем-обязательно приготовте- вы не пожалеете, что нашли этот рецепт!

1 февраля 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за такой яркий комментарий

14 января 2016 года | zabar007   #    0   
Сделала на Новый год.Вкус,конечно, не красный. Готовила 3 часа.Блюдо пропеклось отлично. Вкусно. Можно взять на заметку, если хочешь что-то новенькое.

15 января 2016 года | mike_sv (автор рецепта)   #    0   

9 сентября 2015 года | Lidia Zarichna   #    0   
Раз столько бурных комментариев, нужно срочно попробовать (хотя бы полпорции), вот только цыплята подрастут

9 сентября 2015 года | mike_sv (автор рецепта)   #    +1   
Ну что же, надо пробовать, коль есть такое желание.


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!