запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 января | Alya Nachtigall   #    0   
Gotovila v pervi raz! Sdelala v multivarke, polyshilos oshen vkysno!!! Spasibo bolshoe za reshept!!

5 декабря 2015 года | aninzah77   #    +1    [+5]
Впечатления только что написала. Пока не разобралась как фотку вставить

6 декабря 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за впечатления и фотоотчет! Да,пока фрикадельки не схватятся лучше не мешать

5 декабря 2015 года | aninzah77   #    +3   
Приготовила без репы, вместо нее взяла картофель. Это очень вкусно. Отдельное спасибо от сына. Он стручковую фасоль никогда не ел, а тут все умял.
У меня вот только фрикадельки малость расползлись. Как закипело, я решила помешать все. Наверное при готовке мешать не надо? Те, что осталиь не тронутыми остались целыми.
Но на вкус это не повлияло уж точно. Просто офигительно. Спасибо

25 октября 2015 года | Ксеня Плюшка   #    +2   
а молоко должно полностью покрывать все, что есть в кастрюльке ?
очень заманчивый рецепт. попробую сделать)

26 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
попробуйте. Если исходить из точных граммов ингредиентов, то молоко не будет покрывать содержимое, а будет едва проглядывать сквозь кусочки овощей. Это же рагу. Но если налить побоооооооольше - то получится отличный суп! Решайте как Вам вкуснее!

22 октября 2015 года | Лисоч   #    +1   
А ГОЛЬФЫ КАКИЕ!!! Нет, конечно, и рагу вкуснятина, но ГОЛЬФЫ!!!

22 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   


Я Вам скажу честно - если готовить не в гольфах - рагу не получится!!! В них весь смысл!!!!!!

20 октября 2015 года | Тигриска   #    +1   
Чудесный рецепт, спасибо! Очень понравилось всей семье. Репы не нашла, заменила тыквой.

20 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
большое спасибо!!!!!!!!! Приятно, что понравилось!

18 октября 2015 года | Нина-супербабушка   #    +4    [+5]
Очень, очень, очень вкусно!!! Немного мелковато нарезала овощи, но это исправимо! Муж распорядился поставить блюдо в семейный кулинарный прайс-лист! Спасибо большое! Пена была, но я её аккуратно сняла и всё, никаких проблем! Да, молоко должно быть очень свежим.

19 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Нина, спасибо Вам большущее за фотоотчет!!! Очень приятно, что приготовили по моему рецепту! И очень радостно, что рагу понравилось! Вдвойне радостно, что мужу понравилось!

19 октября 2015 года | Нина-супербабушка   #    +1   
Ну... мой муж в этом плане просто уникум. Он обожает блюда, в которых много-много самых разных овощей. Так что овощное рагу очень частый гость на нашем столе. С мясом, с рыбой, просто из овощей... теперь и с фрикадельками. Правда приучала я его к этому довольно долго и постепенно В его семье подобные блюда не котировались.

17 октября 2015 года | la_felis   #    +1   
рецепт оказался заманчивым, но результат несколько расстроил в процессе приготовления от фрикаделек образовалась совсем неаппетитная пена, как при варке бульонов. в итоге она смешалась с молоком и получились совершенно отвратительные пенно-молочные штуки. на вкус, наверное, без пены хорошо. но настроение подпортилось.если решусь готовить повторно, то предварительно приварю тефтели, чтобы не было пены

17 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень жаль, что у Вас так вышло. Думаю многое зависит от качества мяса. У меня пены не было

17 октября 2015 года | la_felis   #    +2   
А Вы из какого делали?

18 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
я фарш всегда делаю сама на мясорубке с крупной решеткой. И из проверенного мяса, которое беру всегда в одном месте. Соотношение говядины и свинины примерно 60/40, т.е. говядины чуть больше.

Еще, после того как в фарш добавили рис, соль, перец его нужно хорошо выбить и поставить минут на 30 в холодильник, накрыв крышкой, чтобы он как говорится "завязался". Тогда фарш получается очень эластичным и ни фрикадельки, ни тефтели не разваливаются.

Но повторюсь - от качества мяса зависит очень многое! А если Вы используете покупной готовый фарш - то он всегда полон сюрпризов, ибо не Вы, ни я не знаем что они туда положили.

18 октября 2015 года | la_felis   #    +1   
спасибо за подробный ответ!

18 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
надеюсь помогла

16 октября 2015 года | sealmaster777   #    +1   
Какие гольфики суперсские .а рагу обязательно приготовим😀

17 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо за позитив!

15 октября 2015 года | Nata_lia   #    +2   
Приготовила только без кабачка (его у меня не оказалось), получилось очень вкусно. Это блюдо можно быстро приготовить, если у вас есть замороженные фрикадельки или полуфабрикат-фрикадельки.
Я тоже не добавляла специи, но в следующий раз добавлю черный перец, он прекрасно будет сочетаться с нежным молочным вкусом!

15 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что доверились рецепту! Очень рада, что понравилось!

13 октября 2015 года | Ludmilla Tuuleorg   #    +1   
Очень хороший рецепт для любителя. Я как раз из них - люблю овощные супчики на молоке ( дома в детстве его почему-то называли "французский суп" ), очень люблю грибной суп (из свежих грибов) на молоке, белые соусы...А насчёт вязания - когда я в начале 50-х годов оказалась в Эстонии, меня поразило обилие вот таких роскошных орнаментов! Первое, что нам купили - свитера с оленями.....Потом уже моя дочь была щедро "обвязана" шапками, кофточками, гольфами, носочками своей эстонской бабушкой....Теперь она давно живет в Англии, но все вязанные вещи привозит из дома - там таких ни у кого нет ))). Спасибо за рецепт и за неожиданное доброе воспоминание !

14 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень приятно, что заглянули! И очень радостно, что рецепт навеял такие добрые воспоминания. А свитер с оленями - это да.... классика и мечта! Я вот никак не соберусь его связать, хотя маме вязала пуловер с норвежскими звездами.

13 октября 2015 года | Милютина Елена   #    +1   

13 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   

12 октября 2015 года | Улыбка1804   #    +1   
Какая же Вы мастерица!!!

12 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо!

12 октября 2015 года | yuliashka21   #    +1   
Замечательный рецепт! Так и захотелось одеть эти носки, взять в руки горячую кружку с рагу и посмотреть в окно.... а за окном белым-бело и метель метёт, прям воет... (как в детстве)....

12 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое!! Готовьте на здоровье!!!

10 октября 2015 года | ProstoYulia   #    +2   
Вкуснота и красота!!! Самое то для деток!! Только, боюсь, репу я не найду у нас в магазинах, но сделаю без нее, или попробовать на картофель заменить, как считаете?

10 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
да, конечно можете заменить на картофель, думаю вкус не сильно пострадает. Спасибо, что заглянули!

10 октября 2015 года | ProstoYulia   #    +1   
Вам спасибо! Если не замотаюсь, отчитаюсь по приготовлению))

10 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
буду очень этому рада!

10 октября 2015 года | vodateplo   #    +2   
необычный рецептик

10 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
и очень вкусный!

10 октября 2015 года | LadyGala   #    +1   
Очень хотела прочесть рецепт, но у меня этого не получилось- текст совершенно нечитабельный на синем фоне. Может это только на моем компьютере так отображается текст? Очень жаль.

10 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Наверняка, у Вас что-то с настройками....Я не использовала синий фон, рецепт оформлен классически - черным по белому . Жаль, что не смогли прочесть...

8 октября 2015 года | larisavv   #    +2   
Безумно вкусно!!!! Тетельки, просто скачочно мягкие и сочные!!!!!5+++++++ Буду готовить

8 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
Лариса, я так рада, что Вам понравилось это рагу!!!!! Спасибо за доверие к рецепту!

8 октября 2015 года | larisavv   #    +2   
сейчас готовлю, залила сливками, спасибо за рецепт!!!!!

8 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
уууух ты!!!! Надеюсь будет вкусно и Вам понравится!

8 октября 2015 года | veronika1910   #    +1   
Очень вкусный рецепт

8 октября 2015 года | sibir77 (автор рецепта)   #    0   
очень большое спасибо!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!