• 2 ноября 2015, 16:03
  • 8025

Шулюм из баранины

Рецепт: Шулюм из баранины

Очень вкусное блюдо Кавказской кухни!!!

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Шулюм из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2817.6 ккал
белки
204.8 г
жиры
237 г
углеводы
322.5 г
Порции
ккал
352.2 ккал
белки
25.6 г
жиры
29.6 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
87.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
7.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Шулюм из баранины»:

  • Баранину порезать на куски, залить холодной водой (чем холоднее вода тем вкуснее получится бульон), поставить на сильный огонь, дать закипеть, снять пену и убавить огонь, варить примерно час ( в зависимости от качества мяса, я брала мясо молодого барашка сварилось очень быстро)

  • Картофель нарезать крупно

  • Лук нарезать тонко перышками, морковь соломкой, перец полосочками, чеснок как вам нравится! Помидоры на четвертинки если маленькие, если крупные можно и кубиком! Как мясо будет почти готово, закинуть все овощи сразу посолить, поперчить, кинуть лаврушку! И варить на медленном огне до полной готовности! выключить и закинуть зелень! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шулюм из баранины
Рецепт: Шулюм из баранины

Очень вкусное блюдо Кавказской кухни!!!

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Шулюм из баранины»:

Фотографии «Шулюм из баранины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный шулюм! Вкусно, наваристо и сытно. У меня на бараньих голяшках. Готовим и едим с удовольствием.
+ зира и будет почти шурпа ) я почти так же готовлю, это вкусно!
Добрый день!
Переверните ваши фото. У вас есть сутки на исправление рецепта. Затем рецепт будет удален.
Однозначно в мемориз) Отличный рецепт)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки