Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


1 ноября | julia29kolesova   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день , увидела ваш рецептики и очень хочу его приготовить )) только вот подскажите с каким кремом можно его сделать?) хочется не просто бисквит , а как тортик ) видела ваши рецепты других тортиков , но боюсь испортить ( заранее спасибо

1 ноября | julia29kolesova   #    0   
Не удержалась и сделала )) Бисквит просто воздушный муж оценил , хотя к сладкому равнодушный )) только вот пекла минут 30 и низ пригорел , но я его чуть обрезала и все было чудесно

22 сентября | ludavk   #    +22    [+5]
Делаю постоянно по этому рецепту бисквит! Легко, быстро и невероятно вкусно! Получается всегда!

21 мая | СякаМару-2   #    +1   
Отличный рецепт! Бисквит получился воздушный. Поднялся хорошо при вытекании. Спасибо !

13 мая | himera 9011   #    +27    [+4]
Очень вкусный бисквит, мягкий, невесомый. Обязательно попробую и с какао испечь и использовать для торта. Единственное для меня сладковатого, но это как говорится дело вкуса. И пекла минут на 15 больше, в конце убавила температуру до 160 чтоб снаружи не сгорел. Но оно того стоило, оооочень вкусно.

3 мая | MorozovaO   #    +2   
Наташа! Спасибо Вам за рецепт!!!! Это мой первый бисквит! С выпечкой дружу, а вот бисквитов побаивалась. Выбрала Ваш!!! Все получилось!!! Делала строго по рецепту в круглой форме. Большое спасибо!!!!!!

3 мая | natapit (автор рецепта)   #    +1   

19 марта | Lantaka   #    +26    [+5]
уже много положительного сказали про этот бисквит, он потрясающий, правда! добавила мак, пропитала апельсиновым сиропом и сделала творожно-банановую прослойку. восхитительно! торт был на день рождения мамы. она сказала, что я лучший домашний кондитер из всех)))
спасибо за такой замечательный и простой рецепт!

20 марта | natapit (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! Маму с ДР!!!

18 марта | Александр Дробков   #    +24    [+5]
как-то так!
спасибо за рецепт!!!

18 марта | natapit (автор рецепта)   #    +2   
красота!!!

8 марта | artelen   #    0   
А если молочко вместо водички добавить?

26 февраля | dalyjo   #    +1   
Наталочка, забрала твой очередной рецепт

26 февраля | Ирина_mamchik   #    +1   
Отличный получился бисквит. Пышный и очень вкусный

26 февраля | mihals 81   #    +27    [+5]
В очередной раз испекла. Просто восхитительно! Фото из телефона, качество не очень(

26 февраля | cook_with_smile   #    +1   
ну, телефоны нам всегда норовят подножку подставить, но мы тоже ученые и красоту все равно видим!
получилось отлично - такой пышный, высокий, ровный, красивый! Молодец!

26 февраля | dalyjo   #    +1   
Ответ для mihals 81
Вау, какой контрастный: оранжевый с полосками , а высокий

18 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mihals 81

11 февраля | mihals 81   #    +3   
на мой взгляд это идеальный бисквит для тортов. моя мама его обажает в том виде, в котором он размещен автором. бисквит мягкий и не сухой. просто супер. к тому же экономичный) огромное спасибо за рецепт!

23 января | FrauOG   #    +3   
Меня Попросили спечь чтонибудь. Наткнулась на Ваш бисквит. Крем с другого рецепта брала но тоже с этого сайта. Вообщем всем очень понравился бисквит и крем, мне привезли только маленький кусочек на пробу. На этих выходных буду опять его печь. Спасибо за класный бисквит.

21 января | блю перл   #    +16    [+5]
Наташенька, прекрасный бисквит получился! Пекла специально в этой форме - заготовка под торт, поэтому вздувшаяся корочка меня не беспокоила, мне всё равно её срезать нужно. Вкус оболденный! Забрала в вечное пользование! Спасибо!

18 марта | natapit (автор рецепта)   #    +1   

29 декабря 2016 года | dollar1977   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пож., можно ли на основе этого рецепта испечь бисквит с какао? Если да, то сколько какао добавить? Нужно ли при этом убирать часть муки? Заранее спасибо.

29 декабря 2016 года | natapit (автор рецепта)   #    +1   
замените 2-3 ст.л. муки на такое же к-во какао! удачи.

13 ноября 2016 года | mariana82   #    +15    [+5]
Замечательный бисквит! Спасибо большое!!!!

2 ноября 2016 года | krugok007   #    +22    [+5]
Наташенька, а к тебе с отчетиком. Мне очень понравился твой бисквит. Бюджетно, быстро, без заморочек. Отличная текстура. Еще один рецепт любимчик!!! Спасибо большое!!!!

28 октября 2016 года | madam krysty   #    0   
Испекла бисквит для торта по этому рецепту. Всё получилось. Единственное, у меня получился как мне показалось чуть плотный, а не такой воздушный как у автора и поварят, но это от качества муки скорее всего. в следующий раз положу чуть меньше. А так, рецептом я очень довольна! Просто и очень вкусно! Автору моя благодарность и

30 сентября 2016 года | sveta yps   #    +14    [+5]
Сделала по вашему рецепту. 2 в 1. /3 теста - залила яблоки. Получилось типа "шарлотка". Всё пропеклось! 2/3 (в 1 часть добавила какао) сделала обычный бисквит. Всё пропеклось. Потом разрезала и смазала сгущенка+масло. Вкусно. буду делать ещё!
формы маленькие. пеклось 25 ми.

8 сентября 2016 года | Inori   #    0   
Спасибо за простой рецепт! Получилось очень вкусно


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты