запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


9 декабря | Anksunamun   #    0   
Паштет отменный!
Фотографировать не стала-но комментарий оставить захотелось!
Я тоже из белых грибов готовила- ароматнее получилось.
В следующий раз заменю лук на чеснок-ярче грибной вкус будет!

9 декабря | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

7 ноября | Людмила Козеева   #    +12    [+5]
Были белые отварные бобы и соленые грузди.Но так хотелось паштета и я сделала из того,что было.Спасибо за рецепт,мне паштет понравился.Пользоваться буду однозначно!

7 ноября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Людмила, спасибо большое за тёплые слова и вкусное фото!!!!

31 октября | Vinolga78   #    +18    [+5]
Сегодня решила попробовать ваш фасолевый паштет. У меня была только красная фасоль, так что вид мрачноватый. А на вкус очень понравился. Для забористости добавила чеснока. Теперь буду регулярно делать. Очень удобно - можно взять на работу к чаю.

2 ноября | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Этот паштет чудесно сочетается с курагой, с черносливом. С чесноком я на работу опасаюсь брать. Но люблю этот паштет бесконечно!!! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!

12 октября | ehoMAMA   #    0   
Вкусно, но вот с батоном никак не сочетался. Пару ложек и сытый.
Мне понравилось намазывать на кружки свеж помидор.

25 июля | NaduFka   #    +1   
Спасибо! Вкуснющий паштет!!! Однозначно идёт в копилку любимых! В следующий раз только обойдусь без укропа - на мой взгляд, он лишний...

25 июля | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

16 июля | Л-лька2805   #    0   
Спасибо за вкусный паштет!

19 июня | natalia986   #    +1   
я потушила все вместе в мультикухне и добавила любимые прованские травы, получилось очень вкусно

19 июня | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Здорово!

12 июня | lyniks   #    +22    [+5]
Все замечательно. На свой вкус добавила 3/4 стакана молотых грецких орехов, Пусек зелени из кинзы, астрагона, петрушки, 3 зубчика чеснока, что бы уйти от сладости моркови. Вкусно. Муж в восторге!

12 июня | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Людочка, с орехами это идея! Вот я не дотумкала! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!! Главное, мужу понравилась! Мой вот укроп не уважает. А морковь вообще можно убрать, зелени побольше.

13 июня | lyniks   #    0   
Ответ для lyniks
Я клала кинзу, астрагон, петрушку. Укроп многие не любят

12 июня | lyniks   #    0    вопрос по рецепту
Очень понравилось. Вкусно и полезно

6 июня | antonina gil53   #    0   

23 мая | TatkaShak   #    0   
очень нежно и вкусно))) фасоль брала консервированную) лень было варить)

11 мая | GEETA   #    +27    [+5]
Необыкновенно вкусно! Никогда бы не подумала,что из таких простых продуктов можно сделать настолько потрясающий паштет! Спасибо огромное,это бесподобно!

11 мая | dalyjo   #    +1   
Леночка, как я рада, что ты его попробовала нам тоже очень понравился

11 мая | GEETA   #    +1   
Если честно,то твоя фотоулика и толкнула меня на эксперимент Уж очень аапетитный у тебя вышел паштет.А после твоего шикарного супчика я поняла-наши вкусы совпадают,нужно пробовать!

11 мая | dalyjo   #    +1   
Леночка, как я рада, что наши вкусы совпадают за это нужно кефирчиком. Когда только фото совпадут не знаю : ты-Про

15 мая | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для GEETA
Ленаааа, какое великолепие на фото! СпасибоСпасибоСпасибо за добрые слова и дивное фото!!!!

22 апреля | lenchik1616   #    +19    [+5]
Паштет полностью оправдывает свое название ! Он очень нежный мягкий! Мазали на хлебцы и кушали с овощами , было умопомрачителнью вкусно Спасибо большое за рецепт!

22 апреля | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Леночка, Вам огромное спасибо за доверие!!!невероятно рада, что один из моих любимых рецептов Вам понравился!!!

23 апреля | lenchik1616   #    0   
И вам еще раз спасибо за такой классный рецепт Здорово, что наши вкусы совпали , так как этот рецепт тоже будет одним из фаворитов в рецептах !!!

11 мая | dalyjo   #    0   
Ответ для lenchik1616
Превосходно

11 мая | lenchik1616   #    +1   
Юлечка, спасибо за похвалу

23 марта | mazziadri   #    +22    [+5]
Спасибо большое за этот вкусный паштет!!! Великолепный и сбалансированный вкус, шёлковая структура, одним словом- нежность!!! Очень понравился!

23 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Ларочка, очень рада, что и тебе паштет пришёлся по вкусу! Спасибо большое за доверие и чудесное фото!

16 марта | dalyjo   #    +39    [+5]
Светлана, какая прелесть твой паштет :я никогда не думала, что мускатный орех и базилик придадут такой необычный и неповторимый вкус спасибо тебе огромное и позволь пригласить тебя со мной на пикник( я уже девочек приглашала )и приглашаю тебя, присаживайся, а я сбегаю за пледом( уже начинает вечереть )

16 марта | Galiniya   #    +3   
Юлечка, какой роскошный натюрморт

16 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юленька, СпасибоСпасибоСпасибо! И за доверие к рецепту, и за дивное фото, и за приглашение на пикник. О пикнике только мечтать приходится! Спасибо, милая!!!! Какое фото сногсшибательное!!!! Мечта!

16 марта | dalyjo   #    +2   
Светланочка,да фото -супер,только некоторые пока я настраивала технику,грибочек надгрызли на заднем плане

16 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   
Так даже вкуснее с отгрызенным кусочком! Такие то грибы и я бы грызла прям так!

16 марта | dalyjo   #    +2   
ну,если Автор не против,я тоже не против:грызите

16 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для dalyjo
Юля, ну ничего себе какую ты красоту из фасоли сотворила - очень аппетитно!!!

17 марта | Светланка g980   #    +1   
Ответ для dalyjo
Юленька, прими мои восторги! Умничка!!!

13 марта | ludmilochkast_7   #    +22    [+5]
Светочка, паштет великолепный! Очень сытный и вкусный. Спасибо за рецепт!

13 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Людочка, спасибо и на доброе здоровье! Часто готовлю этот паштет, а с разными добавками на выходе всегда разные блюда. Спасибо большое!!!!

13 марта | Anna-Maria 55   #    0   
Бывают же такие удачные рецепты!
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт. Я сегодня приготовила и получилось очень вкусно. Грибов было больше, чем по рецепту. Но я вначале положила сколько надо, а потом добавила остальные, по принципу - не пропадать же добру! Вообщем, паштет не испортила, семья осталась довольна и предаёт свою благодарность вместе со мной.

13 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!!

5 марта | E_T   #    +1   
Спасибо огромное за такой вкуснейший рецепт!
Я делала со свежим зеленым базиликом и кинзой - шикарно!
Буду делать еще и не раз, пробовать вариации с разными грибами и зеленью, первый раз были шампиньоны.
Зарегистрировалась сказать Вам спасибо и рецептик сохранила.

5 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за отзыв и тёплые слова! Вы абсолютно правы, у меня так сказать показан базовый рецепт, а сделать из него можно сотню вариантов. Удачи Вам!!!!

4 марта | nuznotak   #    +20    [+5]
Это шедевр вкуса какой-то!!!! И многофункциональный! На первом фото готовые ингредиенты паштета (немного небрежно,но я еще не знала, что будет дальше). И это можно подавать как теплый салат, так и в холодном виде.Я даже призадумалась, стоит ли продолжать. Но фасоли варила стакан, грибов тоже достаточно,потому поделила , и паштет пробила. Невероятно вкусно и то , и другое блюдо!!! Вам огромный плюсище! Спасибо!

5 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
А Вам огромное спасибище!!!!! Я это блюдо круглый до готовлю, не только в пост, нравится всем без исключений

1 марта | sevregoold   #    0   
От моих постящихся домашних - большое спасибо!

1 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Большое пожалуйста и на здоровье!!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!