Главная > Рецепты версия для печати
« Шашлык с воздушным лавашом | Говяжий рулет с маринованной курицей » |
Уха по-китайски в сковороде

Описание: Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.
Ингредиенты для "Уха по-китайски в сковороде":
- Рыба (Любая красная. Количество зависит от об'ема сковороды) — 400 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Лук белый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное — 40 г
- Масло растительное (Для жарки)
- Лист лавровый
Рецепт "Уха по-китайски в сковороде":
![]() |
Почистить и порезать рыбу на куски. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Это очень вкусно, несложно и быстро!
Буду готовить еще и не раз, совершенно точно.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: