• 28 сентября 2014, 15:21
  • 2577

Солянка с фасолью

Рецепт: Солянка с фасолью

Вариации на тему солянки, на этот раз с фасолью - для тех, кто любит наваристый суп. Хороший вариант разнообразить меню первых блюд.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Солянка с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3831.9 ккал
белки
350.4 г
жиры
166.7 г
углеводы
196.1 г
Порции
ккал
638.7 ккал
белки
58.4 г
жиры
27.8 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
79.5 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Солянка с фасолью»:

Отвариваем в бульоне фасоль. У меня сорт "черный глаз" - не надо замачивать, отвариваем 40 минут. Пока варится фасоль, готовим зажарку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда же томатную пасту (я брал краснодарский соус), перемешиваем и отставляем пока в сторону.

Режем колбасы и копчености соломкой. Чем больше видов, тем вкусней. Когда фасоль сварилась, добавляем колбасы в кастрюлю, варим еще 10 минут. Затем добавляем огурцы (предварительно натертые на крупной терке), вливаем рассол. Варим еще 10 минут, солим, добавляем специи, зелень.

Сервируем с маслинами, сметаной и долькой лимона. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с фасолью
Описание: Вариации на тему солянки, на этот раз с фасолью - для тех, кто любит наваристый суп. Хороший вариант разнообразить меню первых блюд.
Рецепты: Бульоны и супы
Тэги: первое.


Комментарии и отзывы

Неплохо)разве что я вместо фасоли закинула красную чечевицу)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 912 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки