Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


23 октября | Geleril   #    +1   
Это волшебное блюдо стало постоянным гостем на нашем столе. Муж тоже в восторге, регулярно спрашивает - когда будет следующий?)) самый вкусный вариант брауни у меня получается с малиной, я покупаю ее замороженную в ашане, там цена более менее приемлемая.
Автору рецепта еще раз огромное спасибо от нашей семьи!

19 октября | АлинаШ   #    0   
Ну что это такое? Опять у всех получилось, а у меня нет(((( Всё так же красиво и шоколадно, как и у всех, прекрасная белая прослойка, но ни одной, совершенно ни одной дырочки в тесте, оно целым монолитом, как шоколадная колбаса, что делают из масла, крошки печенья и какао. Почему? Я хочу брауни, а не шоколадную колбасу, вроде бы всё делала по рецепту ((((

4 октября | Пампуше4ка   #    +15    [+5]
Чудесный рецепт! Делала все без изменений, только ягод не было, положила кисловатый изюм. Получилось отлично! Нежно, вкусно, изысканно, на 5 с плюсом. И делать быстро и несложно. Спасибо за рецепт от меня и от всех моих едоков !

6 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитно!

4 октября | Geleril   #    +13    [+5]
Спасибо автору за прекрасный рецепт! Я положила кэроб, вместо какао, так как он менее вреден и тростниковый сахар вместо обычного. ягоды у меня какие то красные то ли брусника то ли клюква. Кэроб сладкий и я очень переживала как это отразится на итоговом вкусе блюда - но зря, вышло восхитительно! сочетания кэроба с этой ягодой просто волшебно!!!

6 октября | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Красота!

10 сентября | Ксюша Каткасова   #    +1   
Спасибо за рецепт. Для начинки использовала зернистый творог вместо сыра, и в нее положила вишню. Получилось ооооочень вкусно)))

10 сентября | Ксюша Каткасова   #    +1   
Спасибо за рецепт. Для начинки использовала зернистый творог вместо сыра, и в нее положила вишню. Получилось ооооочень вкусно)))

14 августа | Nastyshaad   #    +1   
Приготовила его на свой день рождения. Все гости были в полном восторге! Спасибо большое за Ваш рецепт

6 августа | Nata_lia   #    +1   
Я тоже использовала смородину черную. Очень вкусно получилось. Мне даже больше понравились эти бруни, чем традиционные, в которых шоколад нужно топить на водяной бане.
Делается все быстро, результат тоже замечательный. Спасибо за то, что поделились этим рецептом!

13 августа | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

23 июля | mzaharka   #    +24    [+5]
Очень шоколадно,очень вкусно!Лариса,спасибо за рецепт!Единственное изменение -вместо вишни - малина.

23 июля | veronika1910   #    0   
Замечательное фото!

23 июля | mzaharka   #    +1   
Спасибо Вероника!

24 июля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mzaharka
На здоровье! Спасибо за прекрасное фото!

6 июля | yu yu n14 77   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт. Сделала Сегодня строго по рецепту. Очень вкусно. Жаль фото не могу сюда поставить.

5 марта | lenchik1616   #    +1   
Это просто...шедевр! Выглядит очень аппетитно, а на вкус еще и полезно

19 февраля | Mrs Lola   #    +21    [+5]
Ларис, привет! Замечательный рецепт. Я немного изменила, добавила шоколадный штрейзель сверху, для хруста. Но тебе особое спасибо за идею чизкейк-прослойки. Очень вкусно!

19 февраля | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, сколько лет! Рада тебе безмерно! Спасибо, дорогая!

14 февраля | ElenaDavis   #    +1   
Приготовила и вышло отлично, правда вместо нужного какао использовала Несквик, думаю с горьким какао было бы лучше. Ягоды использовала вишни в кляре! Спасибо за рецепт. очень простой!! Буду печь еще

30 января | riska25   #    +21    [+5]
Ммм...вкуснотища, язык можно проглотить. Сыра не было у меня, сделала с мягким творогом, предварительно подвесив его, чтобы лишняя жидкость ушла. Спасибо, рецепт очень удачный!

28 января | kalaboska 86   #    +16    [+4]
Классный рецепт!!!!! Очень понравилось!! И без заморочек. Я положила Маскарпоне сыр и ежевику. Единственное- можно ещё и в прослойку с сыром ягодок положить. Спасибо большое за идею!!!

10 января | hozprod   #    0   

30 декабря 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +21    [+5]
Быстро,эффектно и необыкновенно вкусно! Была уверена, что уже пекла и добавляла фото, но нет. Исправляюсь. Огромное спасибо за отличный рецепт!

30 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Здорово как! Со смыслом! Спасибо, Светик! Шикарный брауни получился!

30 декабря 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +2   
Большое спасибо!

14 декабря 2016 года | Пани Лена   #    +29    [+5]
Очень вкусно, шоколадно, смородина добавляет пикантной кислинки! Лариса, спасибо за замечательный рецепт!

14 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Ух ты, Лен, фото на журнальную обложку! Спасибо за украшение рецепта!

14 декабря 2016 года | Пани Лена   #    +4   
Лариса... Твои слова, да... Но мне достаточно и похвалы от мастера!

14 декабря 2016 года | marfutak (модератор)   #    +2   
Ответ для Пани Лена
Лена, потрясающее фото и как всегда шикарная идея

14 декабря 2016 года | Пани Лена   #    +2   
Танечка, спасибо! Засмущала...

10 декабря 2016 года | girinav   #    +14    [+5]
Отличный рецепт вкусного брауни! С удовольствием буду печь ещё!

3 декабря 2016 года | elenavladi 2015   #    +1   
Лариса, здравствуйте! Я расстроена.... Выпекается у меня сейчас брауни-чизкейк...Напортачила я...Сыпанула я соды, так хорошенечко. А потом еще раз перечитала рецепт... Я правильно поняла, что в брауни сода не добавляется, да?! Ох, как же мне жаль, а так хотелось отведать настоящий брауни по вашему рецепту. Ну что же, буду ждать из духовки мой небрауни-чизкейк... Виновата сама

3 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Да, сода тут не нужна. Да и вообще, в выпечку чаще всего идет разрыхлитель. Но, если не будет сильного привкуса соды, то брауни у Вас должен получиться. И ягоды могут изменить цвет.

3 декабря 2016 года | elenavladi 2015   #    +1   
Спасибо Вам за ответ! Попробовали... Моим домашним очень понравился этот десерт Мужу особенно, оценил. Сильного привкуса соды не ощущается. Готовила с вишней, понравилось ее сочетание с основными компонентами. Конечно же, буду готовить еще не раз, помня о допущенных ранее ошибках. Ларисочка, спасибо Вам за прекрасный рецепт! Удачи Вам!

3 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

3 декабря 2016 года | girinav   #    0   
Ответ для elenavladi 2015
Не ругайте себя напрасно!!! А то я уже распереживалась Сода такое тесто сильно испортить не может, будет более воздушное (0,5чл соды гашеной уксусом), а в состав разрыхлителя входит сода и аммоний, просто если в рецепте идет разрыхлитель, а его нет под рукой, можно использовать соду, гашенную уксусом, только в меньшем количестве. Тоже буду печь брауни

3 декабря 2016 года | elenavladi 2015   #    0   
Спасибо Вам за поддержку! В рецепте в ингредиентах не было ни соды, ни разрыхлителя, поэтому и расстроилась, перечитав в очередной раз этот замечательный рецепт, уж очень хотелось увидеть и попробовать брауни без этих компонентов. Но ничего будет повод приготовить еще! И не раз! Кстати, от десерта уже ничего не осталось! А вы пеките обязательно! Рецепт превосходный! Потом расскажите о своих впечатлениях...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты