Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


11 февраля | ms olya1226   #    0   
иногда и без мяса великолепные блюда получаются

13 февраля | гошлена (автор рецепта)   #    +1   

19 декабря 2017 года | ирпенчанка   #    0   
Вкусняшки! Забрала!

19 декабря 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

18 ноября 2017 года | Татьяна Шудра   #    +1   
Для нас этот рецепт очень близок,за исключением кукурузной муки(нужно попробовать).Вот только мы зовём эти пирожки-котлетки картопляныки,а вашу начинку возьму на заметку.Спасибо.

18 ноября 2017 года | nadiachpa   #    +16    [+5]
Приготовила и не пожалела! В моем вкусе на все 100%! И есть где развернуться- начинка может быть разной! Очень вкусно! 😍

14 ноября 2017 года | Svetlanhcik   #    0   
Очень вовремя рецептик попался ) Приготовила, и была приятно удивленна!!! Очень нежные,вкус фантастический Скоро начинается рождественский пост,и для меня целая проблема ,чем накормить себя,и заморить сразу всех зайцев) Так,что бы и вкусно было,и заморочек с готовкой меньше,и бюджетно,и не ....голодно А поле для фантазии огромное Думаю,что с маринованными грибочками ( ждут в холодильнике своего часа),очень сытно и вкууууснноооо будет Благодарю,Елена

3 ноября 2017 года | logachov   #    0   
Оригинально. О я бы в начинку использовал грибы, они более сочетаются с картофелем. Хотя попробую. Вероятно можно использовать и оливки, и зеленый горошек, и кучу всякого постного. Рецепт оставляет огромное поле для импровизации. Респект. А вот основа - картофель, лук, морковь - классно.

3 ноября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Импровизируйте!

1 ноября 2017 года | Farfalla_sd   #    0   
Мука нужна только для того, чтобы в ней обвалять готовые котлетки? Или добавлять внутрь? А то меня смутила фраза "картофельное тесто", не совсем поняла - туда добавлять или нет?

1 ноября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Мука, чтобы обвалять котлетки, в тесто не надо

31 октября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #    0   

31 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   

31 октября 2017 года | Ёжик в густом тумане   #    0   

30 октября 2017 года | плотная   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Только вместо кукурузы, положила отварное яйцо.
Вкус детства!

31 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв.

30 октября 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Рецепт интересный попробуем!

30 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Готовьте на здоровье!

31 октября 2017 года | tanushka mikki   #    0   

30 октября 2017 года | Евочка-2017   #    0   
заманчиво....думаю что вкусно....приготовлю...

30 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

9 октября 2017 года | chernyaeva alena   #    0   
отличный рецепт без вреда для фигуры!!!

9 октября 2017 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

2 октября 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Спасибо
Люблю овощные котлеты

27 сентября 2017 года | AYK-2014   #    +3   
Хвалят... наверное, заслуженно. Но почему "бифштекс"? Какая связь у этого блюда с куском обжареной говядины?

30 сентября 2017 года | Владимир Пилипчук   #    +4   
Полностью с Вами согласен. Биф- (и Беф-) говорит о том сделано это изделие из говядины. Однажды в магазине "Перектесток" (не помню в каком) я встречал бифштекс рыбный, а в одном из Ашанов я встретил "ростбиф из свинины". Много встречается ляпсусов! А ведь все эти ляпсусы говорят о безграмотности исполнителей! Это изделие правильнее было бы назвать шницель или в крайнем случае котлета

3 ноября 2017 года | logachov   #    0   
Полностью согласен. Отчего кошку назвали кошкой.

26 сентября 2017 года | Ярослав Барышников   #    +1   
Рецепт, несомненно имеет право на жизнь. Конек кулинарии, сочетать не сочетаемое. Но я все-таки предпочитаю банальность: грибочки, нарезка после гостей остается, ну и типа того. Кукуруза - оригинально, хоть и терпеть ее не могу, но все же попробую. 5+

26 сентября 2017 года | Elena0761   #    +1   
Красиво, просто в исполнении и, не сомневаюсь, вкусно!
За кукурузу в начинке - особое спасибо.
По мне так эти бифштексы спокойно пойдут как отличный гарнир, если сформовать, скажем, круглыми или крокетами.
Еще раз спасибо!

25 сентября 2017 года | havanskayali-2016   #    +2   
Спасибо, можно наверное и фасоль положить.

25 сентября 2017 года | Галина Смирнова   #    +2   
Рецепт простой, но с изюминкой, супер! Да атмосфера на сайте хорошая, а кого тошнит, пусть выбирает другой сайт.

25 сентября 2017 года | linda2207   #    +1   
Полностью с Вами согласна

25 сентября 2017 года | Галина Героева   #    +2   
Олечка, Людочка,Галочка - разве плохо? Вот мне скоро 80 сукнет, а как приятно, когда меня Галочкой назовут!!!

25 сентября 2017 года | Ирина58   #    +1   
Нет,не плохо. Я могу понять,когда человек обращается с вопросом по приготовлению или делится своими успехами. Ведь многие выбирают в поиске рецепты по количеству комментариев, надеясь прочитать дельные советы.

26 сентября 2017 года | Nadzeya19   #    +7   
Полностью согласна!
Иногда открываешь рецепт, а там кроме комментариев :"Какая красота" никаких больше нет. А рейтинг высок.
А бывает и наоборот. По ингридиентам находятся такие хорошие рецепты, которые обходят вниманием, потому что поварёнок не знакомый.
Прошу прощения у автора за комментарий не в тему рецепта. Но уж очень наболела эта тема.

30 октября 2017 года | Алька Екатеринбург   #    0   
Хороший рецепт без внимания? Не видела такого. Не будьте голословными и не подгоняйте факты под Ваши фантазии. Приведите пример. А если не слишком много оценок, так хороший кулинар на них и не зацикливается. Ему творчество важнее. И такие люди никогда не останутся без внимания. И не обязательно оно будет выражаться в рейтингах и баллах.

30 октября 2017 года | Nadzeya19   #    +6   
Думаю, здесь каждый останется при своём мнении. К сожалению, привести пример не могу, не сохранила рецепт. Но недавно при поиске интересного салата с тунцом наткнулась на такой рецепт. Бывает и так, что приготовишь, сфотографируешь и напишешь хороший отзыв. А в ответ - тишина. Потому что тебя здесь не знают. А на отзыв знакомых куча мимимишных сообщений. Но, повторюсь, далеко не все такие! И это радует!

14 октября 2017 года | Орхидея-2017   #    +1   
Ответ для Галина Героева
Галина, с элегантным Вас юбилеем!!! Наступающим!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты