Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


14 октября | Marie De Krisson   #    +24    [+5]
Здравствуйте)
Сейчас я нахожусь на стадии освоения различных творожно-сливочно-сывороточных молочных продуктов и десертов/выпечки с ними. Хочу попробовать все варианты, поднабраться опыта. Ваш мне очень понравился: просто, незатейливо, и хорошо получилось. Использовала кефир 3,2% и сметану 25%.
Сыр по вашему рецепту использовала в чизкейк, найденный здесь же (Быстрый чизкейк в микроволновке за 5 минут). Вышло очень нежно, творожно и вкусно-превкусно. Спасибо за рецепт!

5 сентября | natali kin2009   #    +1   
Обалденно вкусно! Добавила укропчик, чуть соли (соль можно было и не добавлять на мой взгляд). В следующий раз добавлю вяленых томатов. Спасибо!

6 июня | Гетьман   #    +25    [+5]
Делала из замороженных сливок - отлично!

16 мая | Wisdommama   #    +24    [+4]
У меня фото не художественное, просто хотела подружке показать,что масса такая густая получилась, что в ней ложка стоит. Но решила и тут свою фотку показать. Девочки, а что у вас получается по вкусу? У меня получилось с кислинкой, типа очень густой сметаны. Хочу использовать его в крем для торта. Спасибо за рецепт!

16 мая | korztat   #    +1   
Насколько кислый он получается-зависит от кислоты исходных продуктов, я делаю такой периодически,только из одного кефира-если он попадается кислющий, так и крем такой же, а если почти пресный-соответственно, крем для торта тоже готовила-загустила сиропом на агаре,получился плотный крем-желе!

16 мая | Wisdommama   #    +1   
Ого, интересно! Я до такого не додумалась, в сысле загустить крем. Короче, я еще чайник

16 мая | korztat   #    +1   
Я тоже не сама додумалась- а где-то в рецептах увидела!

2 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Шикарно, натурально !

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Аллочка!!!

2 ноября 2016 года | eleshanikolaevna   #    +18    [+5]
Действительно, при разморозке в холодильнике сыр получается пышнее и вкуснее. Ужасно вкусно с домашней малосольной рыбкой!

3 декабря 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за доверие к рецепту и за фотоотчет!!!
Мне очень приятно,что вы воспользовались рецептом и остались довольны!

16 сентября 2016 года | Светуния КСА   #    +1    вопрос по рецепту
А что даёт замораживание? Сыворотка лучше отделяется?Я часто делаю такой сыр а-ля маскарпоне то из жирной сметаны, то из жирных сливок, то из их смеси.Выстилаю форму для сыра льняной салфеткой, упаковываю молочку - и под гнёт на несколько часов в холодильник.Чем дольше под гнётом, тем плотнее сыр. А может, заморозка микробов убивает?

20 сентября 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Трудно сказать,зачем заморозка...Может и потому,что легче сыворотке стечь.Хотя я делала из домашней сметаны,то ее не замораживала,просто вывалила в марлю и дала
стечь...

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Светочка, чудесный рецепт!

21 августа 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Оленька!!! Теперь часто пользуюсь таким вариантом для выпечки!

20 августа 2016 года | Violl   #    +26    [+5]
Светик, милая, лови отчетик! Какая же это нежная вкуснятина! Добавила немного чеснока и сушеного зеленого лука. Большое тебе спасибо за великолепный нехлопотный рецепт

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Шикарно исполненное блюдо! Виолушка, ты Мастер!

20 августа 2016 года | Violl   #    +6   
Олечка, спасибо, милая Очень вкусно получилось

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Виолушка, ты это передала своей фоточкой!

20 августа 2016 года | Violl   #    +6   
Спасибо, солнышко Не очень он фоткаться хотел

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Капризный какой!

20 августа 2016 года | Violl   #    +6   
У меня всё капризное Разучилась фоткать

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   
Виолушка, фотики бастуют

20 августа 2016 года | Violl   #    +5   

20 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +4   

20 августа 2016 года | Violl   #    +6   

21 августа 2016 года | Vicentina   #    +2   
Ответ для Violl
Вот уж, не скромничай! Всегда любуюсь на твои фотографии! Так сфоткаешь, любо-дорого посмотреть!

21 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Жанночка, спасибо конечно но не всегда получается как хочется

22 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Автору конечно виднее

22 августа 2016 года | Violl   #    +5   

22 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   

20 августа 2016 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для Violl
Виолетточка, прекрасный сыр получился

20 августа 2016 года | Violl   #    +6   
Олечка, спасибо большое

21 августа 2016 года | felix032   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка, красота какая, супер !!!

21 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Спасибо, моя хорошая

21 августа 2016 года | Vicentina   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка, очень красиво получилось! А взвешивать не пробовала? Интересно, сколько готового продукта вышло?

21 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Жанночка, спасибо, дорогая Не взвешивала, но получается не много, может каких 350гр

22 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Оооо, это вполне прилично, хороший итог

22 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Жанночка, у меня кефир был 6-ти процентный для холодного борща

22 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Значит остались без борща? Маскарпоне победил?

22 августа 2016 года | Violl   #    +5   
У меня творожные вкусняшки всегда побеждают

21 августа 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Violl
Виолушка,золотко,тебе спасибо огромное,что приготовила сыр по моему простецкому рецептику!!!
Мне очень приятно,что ты доверилась!А похвала приятнее вдвойне!!!

21 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Светик, спасибо за одобрение Мне нравится простые рецепты

21 августа 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже не люблю долго и сильно заморачиваться...

21 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Думаю, такое многим нравится

22 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Ответ для Violl
Виолетточка! Какое красивое фото! Супер!!!

23 августа 2016 года | Violl   #    +5   
Людочка, спасибо, моя хорошая

26 сентября 2016 года | mtata   #    +2   
Ответ для Violl
Виолеточка,очень красочно вкусняшка

28 сентября 2016 года | Violl   #    +3   
Танечка, спасибо, дорогая

28 сентября 2016 года | mtata   #    +2   

28 сентября 2016 года | Violl   #    +3   

4 июля 2016 года | noybr   #    +1   
Добавила в сыр стрелки чеснока, укроп и соль. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.

4 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за внимание и доверие!Мне очень приятно,что вам понравился мой вариант!

22 июня 2016 года | solnyshko m   #    +1   
Делала такую красоту из домашней ряженки - очень вкусно и всегда мало

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Ой, с ряженкой еще вкуснее...Я теперь и с ней попробую!

20 июня 2016 года | kalashnikova6832   #    +1   
Извините,но это и близко на маскарпоне не похоже,это ближе к Филадельфии для роллов, или для кремов к рыбным закускам. Маскарпоне прекрасно получается из сливок 20-22% путем нагревания до 80° с лимонным соком,потом отцеживание. Так делаю уже много лет,тирамису получается идеальным.

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
А-ля,означает "как".Не претендую на замещение.

20 июня 2016 года | RaIena   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста сколько примерно сыра получается из этого количества продуктов?

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Примерно 400 г.

20 июня 2016 года | veronika1910   #    +1   
Замечательно

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю,Вероника!

20 июня 2016 года | mariana82   #    +1   
Отличный рецепт!!

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Марианна!

20 июня 2016 года | Демурия   #    +1   
Красота

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Ольчик,мерси!

20 июня 2016 года | Kapriza Танюшка   #    +1   
Блин,начиналась - аж слюни потекли.Обязательно сделаю!Спасибо за рецепт!

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Только на здоровье!

20 июня 2016 года | Violl   #    +4   
Светик, какая нежнейшая вкуснятина

2 июля 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Ты,Виолушка,права-очень нежно!

20 июня 2016 года | Wera13   #    +1   

20 июня 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

20 июня 2016 года | Гетьман   #    +1   
Прекрасный рецепт! Думала, что можно делать только из жирного кефира. А наполовину со сметаной будет вкуснее, нежнее наверное. С различными пряными добавками вообще супер! Спасибо за рецепт!

20 июня 2016 года | Лисенок (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту!
Пробуйте на здоровье!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты