Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


19 июля 2016 года | начинающий повар-нок   #    0   
Какая икорка!!!!! Ну про моё отношение к баклажанам Вы знаете ближайший конкурент у них перец...
А тут такое удачное совместное "производство " что без разговоров забрала себе обоих

19 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита

18 июля 2016 года | Десантура70   #    0   
Сделаю на пробу. А если эссенции то сколько надо?

19 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Всё зависит от концентрации, если совсем слабая, то можно и пару чайных ложек

19 июля 2016 года | Десантура70   #    0   
9% пару столовых наверно? И вместо баклажана хочу кабачок добавить.

19 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Да .

18 июля 2016 года | Манюша   #    0   

18 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Мария,спасибо

17 июля 2016 года | Ирушенька   #    0   
Максим, очень аппетитная икра!

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

17 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    0   
Вкусно

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,приятного аппетита

17 июля 2016 года | Кир Рояль   #    0    вопрос по рецепту
Прекрасная икорка ! Вопрос: в ингредиентах у Вас уксус, а в тексте - уксусная кислота. Что брать?

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Уксусная кислота . Спасибо,исправлю

17 июля 2016 года | Кир Рояль   #    0   
Т.е 25%? Я завтра готовить собралась

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Нет,обычная уксусная кислота - 70%, а 25 это эссенция

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Исправил. Эссенция - это разбавленная кислота. Пропорции разные

17 июля 2016 года | Кир Рояль   #    0   
Ответ для Максим Гарин
Все ясно, спасибо !

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   

17 июля 2016 года | Фохт   #    0   
Отличный вариант не только для завтрака!

17 июля 2016 года | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты