запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 августа | lulochka   #    +1   
Приготовила на пробу пару баночек, вкусно!!!!
Думаю постоит станет еще вкуснее, но есть одно но....переживаю, что рассол стал мутный...может ничего?!

12 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Вообще,у меня рассол никогда не мутнел

12 августа | lulochka   #    +1   
Ну он не после того как постоял помутнел, а изначально был таким. Думаю это из-за лука, он у меня какой то молочный) когда нарезаешь молочко выступает)))) как у одуванчика. Но ядреный с ума сойти можно.....
Стоит салатик уже 5 дней, пока всё хорошо

12 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ну если уже пять простоял и сразу мутный был-бум надеяться,что все ок!Да и рецепт вроде не капризный,все получится!

9 августа | hel-zei   #    +1   
ВЕШЧЬ!!!! Делала в прошлом году на пробу. Отличная заготовка. Дети сказали делать в этом году много, много, годится и для рассольника и для солянки. в салат не пробовала.

10 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 февраля | рева-2016   #    +2   
Аллочка, рецептик срочно в копилочку и ждём урожая!!!!

14 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Правильное решение

11 февраля | ved-marina   #    +25    [+5]
Замечательная заготовочка: удобно использовать везде, где нужны мелко резанные огурчики! Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся! Жалко, что сделала мало баночек! В сезон заготовок обязательно сделаю много!
Аллочка, Спасибо за великолепный рецепт

12 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Я ооочень радачто заготовочка тебя Маришка не разочаровала!!! Какой замечательный фотоотчет у тебя получился! Спасибо, дорогая!!!

14 февраля | рева-2016   #    +1   
Ответ для ved-marina
Мариша, благодаря тебе, срочно утащила в копилочку, рецептик просто необходим!!!!

14 февраля | ved-marina   #    +1   
Верунь, заготовочку, действительно, в любое блюдо можно, где соленые или маринованные огурчики требуются!
Я делала "на пробу", и пожалела, что по-больше не закрыла.

11 февраля | ved-marina   #    +2   
Аллочка, Спасибо за великолепный рецепт! Заготовка постояла, и еще вкуснее стала! Жалко, что мало сделала!

16 ноября 2016 года | artefact   #    +3   
Уф, как говорится, выключила газ под рассольником, теперь пусть настаивается, а у меня есть минутка "спеть" Вам свои дифирамбы. И не только по поводу этих огурцов, об этом позже, а, вообще, когда ко мне приходит рассылка с нашего любимого "Поваренка", я всегда обращаю внимание на автора, в смысле, я авторов запоминаю. Хочу сказать, что и у новичков тоже бывают "шедевры". Но ВЫ... Я перевала Ваш НИК не банально - будильник, для меня это -"обрати внимание и приготовь"!
Что касается огурцов по Вашему рецепту. Это НЕЧТО. Так получилось, что некоторая часть огурцов на моем огороде переопылилась с арбузами, и они выросли (огурцы) круглыми, полосатыми, 15-20 см в диаметре и с жесткими семечками, как у арбузов. Рядом росли. И тут, к счастью, Ваш рецепт!!! Ну я туда их и пустила. К великому сожалению, не все. закатала пять литровых банок. Осталось всего две. Ушли в солянку, рассольник, в оливье. Да и так покушать с вареной картошечкой - Святое дело. Гости "в культурном шоке". Настолько гармоничный вкус. Я в заготовках человек не новый, но Ваша калькуляция специй и заправок просто поражает!!! Я на сайте человек новый - 2015 год. Но знаю, что как-то можно зайти в рецепты конкретного автора. Не подскажите, как это сделать, а то приходится выбирать в рассылке, а в Вашем профиле только альбомы и Ваша КК.

16 ноября 2016 года | ved-marina   #    +3   
Вы чуть-чуть не дошли: будет стена, друзья, новости, рецепты и т.д. Вот это и есть уникальные рецепты Аллочки! Там много вкусного!

16 ноября 2016 года | artefact   #    +1   
Вы чуть-чуть не дошли: будет стена, друзья, новости, рецепты и т.д. Вот это и есть уникальные рецепты Аллочки! Там много вкусного!
Я, вообще-то, не Вам писала, Извините, если что не так. А про Стену видела...

16 ноября 2016 года | ved-marina   #    +3   
Да, пожалуйста-пожалуйста! Я и ответила, как найти ее рецепты! Здесь очень часто: автора нет на сайте, кто-то другой может ответить! Кстати, я тоже делала такую заготовку по ее рецепту, даже фото приложено! Удачи!

17 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для artefact
Как приятно читать отзыв Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу и все понравилось!Интересно посмотреть на переопыленные с арбузами огурцы - круглые
Маришка ниже правильно написала - на моей страничке есть - все рецепты- и там все ,что я выставляла - милости просим!

17 сентября 2016 года | Sneyana   #    +2   
Приготовила на пробу 5 маленьких баночек, 3 уже истратила, понравились и в рассольнике и в салате с картошкой и свежим огурцом.Спасибо за идею.

17 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв - очень приятно, что рецепт пригодился!

15 сентября 2016 года | theFirst   #    +13    [+4]
Приготовила пока только пару баночек, на вкус очень понравились огурчики!
Если рассольник с ними понравится всем зимой, то это для меня будет просто находка - не резать, не чистить солёные, а сразу закинуть в кастрюлю! Идея прекрасная! Отпишусь, коглда откроем ближе к холодам и отведаем! Спасибо)

16 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что пока по вкусу)Подождем полной дегустации

2 сентября 2016 года | euheniya07   #    +1   
Сделала по Вашему рецепту огурчики на зиму, но не удержалась и сварила супчик с ними. Это очень вкусно ! Спасибо за рецепт! Теперь голова болеть не будет из-за переросших огурцов Правда, показалось, немного сладковато, по экспериментирую с сахаром в следующий раз.

2 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв - очень рада, что рецепт пригодился!

29 августа 2016 года | слива83   #    +18    [+4]
Отличный рецепт! Действительно стало вкусно, даже еще когда огурцы мариновались, и после кипячения как салат) Из указанного количества овощей у меня получилось 4 баночки по 0,5 л и 1 баночка 0,3 л

29 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!Фотоотчет шикарный!

2 сентября 2016 года | слива83   #    +1   
Вопрос из разряда тормоз - в винегрет сколько нужно таких огурцов добавлять?

2 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +3   
ну так это на Ваш вкус исключительно

28 августа 2016 года | Svetttttt   #    +3   
Алесь, привезла с дачи огурцов-поросят. На рассольник закрываю по другому, с морковью, но её нет. Хочу завтра вот так закрыть. Где стоят потом? Без холода простоят?

28 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Светуль, у меня в кладовке в квартире стоят

29 августа 2016 года | Svetttttt   #    +1   
Сегодня займусь!

17 августа 2016 года | Stafford   #    +15    [+5]
Вкусные огурчики получаются, их не обязательно в рассольник, мне они очень понравились как салат.

17 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +3   
Это точно - в салат замечательно идут!Очень рада, что понравилось и получилось!

18 августа 2016 года | Stafford   #    +1   
спасибо Вам за рецепт, очень просто всё делается и великолепный результат в итоге!

17 августа 2016 года | Tatiuss   #    +2   
Сделаю нынче обязательно, рассольник мои не едят, но вот солянку кушают с удовольствием

17 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

13 августа 2016 года | Valuasha Валя   #    +14    [+5]
Пришла с отчетом! Закрыла две баночки, так как в этом году огурчики плохо ростут, шкурку срезала полностью, люблю в рассольнике огурчики без шкурки! Рецепт очень лёгкий и простой! Обязательно ещё буду готовить!
Спасибо за рецепт!

13 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Отличная работа! Валюша, спасибо за отзыв и фотоотчет!

13 августа 2016 года | Valuasha Валя   #    +1   
Спасибо большое!

13 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

8 августа 2016 года | taskaeva mariya   #    0   
А зозули пойдут, а то пишут, что они только в свежем виде употребляются?

8 августа 2016 года | ТаМара7   #    +1   
Я всегда солю и консервирую "Зозулю", они хороши в заготовках. Этот рецепт не пробовала, но по моему не имеет значения.

8 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ответ для taskaeva mariya
я не имею ни малейшего представления что такое зозули

9 августа 2016 года | taskaeva mariya   #    +1   
Это сорт огурцов, длинные такие, больше банана.

9 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
никогда такие не закрывала

8 августа 2016 года | taskaeva mariya   #    0   
А зозули пойдут, а то пишут, что они только в свежем виде употребляются?

7 августа 2016 года | Lenno4ek   #    0    вопрос по рецепту
А можно не резать, а на терке потереть? Мои в рассольнике тертые любят)))

8 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
я не делаю натертые,попробуйте

6 августа 2016 года | слива83   #    0   
Хорош рецепт! Как раз под него сегодня разжилась большими огурцами (переросли у свекрови на даче), буду готовить Вашу заготовку. А на выходе сколько баночек получается, если по 0,5 л ?

3 августа 2016 года | Юля Шу   #    +1   
А если попробовать поквасить сразу кубиками? Кто нибудь пробовал?На рассольник квашеные вкуснее. И закваситься быстрее. Переростков много. Как не ищи, всё равно пропускаю.

9 августа | pankratova ira   #    0   
я квасила кубиками, рассол на 1 л воды 2.5 ст.ложки соли, после того как огурчики поквасились, рассол сливаю, он нам больше не нужен, промываю огурцы под проточной водой прям в банке несколько раз, зелень(хрен чеснок, и всякие листья) должны остаться в банке, затем заливаю криничной холодной водой и закатываю крышкой. Стоят в погребе.

3 августа 2016 года | Лилек3011   #    +13    [+4]
Приготовила и я эту заготовочку. Спасибо большое за такой простой и не хлопотный рецепт. Больших огурцов пока было немного, делала 1/3 от порции. Остатки попробовали, очень понравилось. Алла, только у меня огурцы получились мутненькие. После того, как разложили по банкам - их нужно было укрывать или нет? Я их укрывала.

3 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
в этом рецепте я просто закатываю и все - ничего не укрываю.
Думаю - все будет хорошо.
Спасибо за отзыв и фотоотчет!

3 августа 2016 года | Лилек3011   #    +2   
Спасибо! Так если не надо укрывать - это еще проще. Шикарный рецепт


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!