Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


2 марта | Lady_Blond   #    0   
Готовила сегодня с куриным фаршем. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт!

27 февраля | сахара   #    +26    [+5]
Всегда получаются вкусными. А тесто действительно идеальное,его так легко раскатывать.Спасибо, что поделились рецептом.

13 февраля | svetik5552   #    +19    [+5]
Чебуреки и правда получились идеальные.Очень вкусные и сочные.Спасибо большое за рецепт!

13 февраля | Светланка g980   #    0   
Ох, какие аппетитные чебуреки! Светочка, очень вкусно!

13 февраля | svetik5552   #    +1   
Светочка, спасибо огромное! Очень вкусные получились

10 февраля | Анна1606   #    +14    [+5]
Готовлю по этому рецепту с самого опубликования, но отчитываться не успеваю! Лучшее тесто для чебуреков! Спасибо!

13 января | katya piter   #    0   
Добрый день
Все так хвалят видео, а его нет - я уже и с телефона, и с компьютера искала. Может сбой какой-то. Так хочется посмотреть, прежде чем готовить. А то я не сильно специалист в чебуреках

26 ноября 2017 года | Ленчик Дашик   #    0   
Замечательный рецетик. Забрала в КК. И вопросик, а где можно видео посмотреть? У меня не отображается в рецепте

21 февраля | sergienkoaleksa   #    0   
Попробуйте поискать с этим же названием, на видео просторах интернета))) Оно там есть! от 31.08.2016.

11 ноября 2017 года | AnHARMiss   #    0   
Спасибо за рецепт! тесто получилось, да, при жарке вздувались, но когда остыли, стали плоскими. И ничего тесто не рвалось. Конечно, если его чересчур тонко раскатать, и/или добавить много начинки оно в итоге порвется. У меня хотели порваться два чебурека, и то, когда я решила заранее на раскатанное тесто положить начинку, и пока я долепливала одни, те прилипли. В общем, тесто идеальное!

8 октября 2017 года | Berkri   #    0   
Всегда на чебуреки половину теста заваривала, а тут чёрт меня попутал попробовать ваш рецепт, сделала всё по рецепту, при жарке вздувались и получались не плоскими, тесто рвалось и сок вытекал, а вкус- для меня это не чебуреки, а жареные пельмени, не вкусно. Попробовала, испортила продукты и успокоилась, мои чебуреки вкуснее.

27 сентября 2017 года | наталия лукьянчикова   #    +21    [+5]
Великолепное тесто! Давно пользуюсь Вашим рецептом. В начинку всегда добавляю зелень

5 сентября 2017 года | Юляша11   #    0   
Отличное тесто, делала чебуреки по Вашему рецепту уже два раза! И теперь буду делать тесто только по нему! Спасибо!

4 сентября 2017 года | бабуля13   #    0   
Понравились,очень вкусно!

5 июля 2017 года | weta-k   #    0   
Действительно, хорошие чебуреки!

5 июля 2017 года | Тортишка   #    +20    [+5]
Восхитительные чебуреки получились!! А тестооо.. слоистое, тоненькое..Ммм... Оксаночка, спасибо огромное за легкий рецепт!!! Им теперь всегда буду пользоваться!!

20 мая 2017 года | natmika1   #    +1   
И от меня зачёт !!!!! Девочки, не проходите мимо готовьте..У меня дочь чебуреки не ест, А ЭТИ ОЦЕНИЛА. БлагоДарю...

14 мая 2017 года | Александра Сидельникова   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Давно хотела приготовить чебуреки, но боялась что ничего не получится. Но рискнула с Вашим рецептом. Вышло все просто замечательно и быстро. С тестом работать одно удовольствие. Сами чебуреки сочные, хрустящие, с бульоном внутри. Как в детстве. Спасибо!

10 мая 2017 года | mumsia   #    +30    [+5]
Наконец! Идеальные точно! Спасибо за рецепт.

4 мая 2017 года | luba-lub   #    +2    вопрос по рецепту
Хочу попробовать этот рецепт, но поскольку в кулинарии я даже не "0", а "минус бесконечность", подскажите как долго их нужно жарить с каждой стороны и что делать, чтобы они не лопнули, а то до этого попробовала сделать сырные лепешки, так половина сыра была отдельно от теста.

12 месяцев назад | Таисия Викторовна   #    +2   
Сказать, что идеально - это ничего не сказать. Результат оправдан полностью. Первый конечно порвался, но потом приноровилась. Минимум ингредиентов, максимум вкуса. Все поделила на 4. и получилось 7 хороших по размеру чебуреков, тесто долго не месила, мягонькое было. Палец вверх и конечно мне в кк уходит.

24 апреля 2017 года | maktub 24   #    +19    [+5]
Хворост не делала и лук в начинку не добавляла, остальное всё "по чертежу". Спасибо)

14 марта 2017 года | kukla Nati   #    +1   
вкусняшка!!! долго не могла выбрать рецепт и все таки решила остановиться на этом😊и не жалею!! делала в фритюрнице и получилось просто обалденно!! спасибо. советую всем!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты