Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 ноября | ЖаннаМ   #    0   
О-о-о-отличный пирог
Был фарш из трески, но немного жидковатый. Наткнулась на Ваш рецепт........ ну их.... котлеты
Приготовила пирог (очень быстрые приготовления) Не могла дождаться остывания. Ожидания стоили того!!! Ребенку, которому любым способом пытаюсь ВПИХНУТЬ РЫБУ, понравилось. А это 200% успеха!
СПАСИБО АВТОРУ
P.S. Делала 4 маленьких пирога, в не разъемных формах. Все прекрасно выпрыгнуло
Фото сделала, но мелковат я поваренок, чтобы публиковать

5 ноября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой позитивный отзыв!Я очень рада,что все получилось и понравилось!Спасибо за доверие к рецепту!

16 октября | loruva   #    +15    [+5]
Очень вкусный пирог. Идеальный рецепт. У меня из изменений только рыба другая - треска, и начинку я не молола, а мелко нарезала. Тесто мягкое, но отлично раскаталось и не рвалось. Начинка получилась сочная и хорошо держала форму. Огромное спасибо автору за такой замечательный рецепт!

18 октября | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!Очень рада, что понравился!Спасибо за отзыв и фотоотчет!!!

8 октября | dubsav   #    0   
А кто нибудь пробывал с консервы его делать?

13 сентября | katya 8716   #    +14    [+5]
Вот!!!Вкуснятина!!!Делала двойную порцию!

17 сентября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет!

12 сентября | katya 8716   #    +2   
Оболденный пирог!Спасибо за рецепт!Будем часто теперь его готовить!Все блендером взбивала,а рис так положила варенный!

13 сентября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 сентября | katya 8716   #    +1   
Сегодня опять готовила!Фото не могу добавить!Не знаю как.

8 августа | Екатерина Пигарева   #    +4   
Афигительно!!! Купила пангасиус и хотела в панировке зажарить. В итоге выбрала пирог и все по рецепту. Прямо сейчас кошка тырит из тарелки готовое блюдо. Забираю в избранное!!!

8 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
у кошечки губа не дура! Спасибо за отзыв!

25 мая | liubaha1972   #    +2   
Очень вкусный пирог! Вчера делала с рисом,сегодня с картошкой детям понравились оба )) Только одна проблемка,,решают остыть)))

25 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!!!

12 мая | natali kin2009   #    +1   
Приготовила в мультиварке со скумбрией. Половину сметаны заменила йогуртом, остальное по рецепту. Очень и очень вкусно! Раньше пекла только с рыбными консервами. Обязательно вернусь к этому рецепту.

12 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

13 апреля | anika-14   #    +22    [+5]
Здравствуйте. Спасибо Вам за рецепт.Так как я не любитель рыбного пирога(хотя рыбу обожаю) готовила его в первый раз в жизни. И теперь я резко изменила свое отношение к рыбным пирогам-это очень вкусно! Благодарю Вас за это! Извините меня за небольшие изменения. Вместо риса я положила картофельное пюре(не ем рис в пирогах), лук с морковкой я поджарила немного т.к. и то и другое признаю только в жаренном виде( особенно лук). И еще одно - у меня был консервированный тунец. Спасибо Вам за прекрасный рецепт.

15 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Так это и замечательно, что каждый выбирает и экспериментирует с рецептом по своему вкусу!!! Спасибо за теплый отзыв и замечательный фотоотчет!

29 марта | Alya Nachtigall   #    +1   
Sdelala s salmon, polyshilos oshen vkysno!! Spasibo🍜🍜🍜

30 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

21 февраля | Ga-Na-2015   #    0   
Вы написали,что выливает начинку,но у меня она получилась не жидкая

21 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
на фото видна консистенция начинки - она не жидкая, но и не густая

19 февраля | tanushka8058   #    +2   
отлично 👌, сделала с щукой, т.к.рыба сухая добавила сало свежее и немного картофеля, сметану разбавила майонезом. Получилось тоже очень вкусно. Большое спасибо автору за великолепный рецепт.

19 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 февраля | dmitrieva i s   #    +1   
Вкуснотища нереальная

14 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

29 января | Bad Robot   #    +1   

29 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

16 января | Мама Маришкина   #    0   
Рецепт отличный!!! Но почитайте про тилапию и пангасиуса - эти искусственно вырощенные рыбы, их покупать категорически не рекомендуется, слишком много вредностей они содержат, просто забейте в поисковике "пангасиус тилапия вред" Вы будете в ужасе((( лучше всего из белой рыбы хек и треска

16 мая | Любовь Беджанян   #    +1   
В интернете много чего пишут, и что в путассу кишат глисты...тоже ведусь иногда но люблю любую рыбу.

14 января | Alya Nachtigall   #    +1   
Pirog ny oshen vkysno polyshaetsia!! Za odny nedely sgotovila 2 raza!! Oshen bistro yxodil!! Spasibo bolshoe!!

26 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 января | VeVeTa Tuk   #    +27    [+5]
Отличный пирог! Вкусный, насыщенный, сытный. Я не любитель рыбных пирогов, но пирог очень мне понравился, внучки ели с удовольствием, а это большая редкость. Спасибо за великолепный рецепт!

5 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!Отличный пирог получился!

5 января | VeVeTa Tuk   #    +1   

25 ноября 2016 года | katichkina   #    +14    [+5]
Спешу выразить свое огромное спасибо за замечательный рецепт замечательного пирога! Получилось ну очень вкусно! Все сбалансированно, очень нежный вкус, с тестом работать легко, вообще весь процесс подготовки занял минут 20, фарш и рис уже были готовы. Отличный вариант для рыбного фарша, а то эти вечные котлеты уже утомили...Еще раз спасибо!

25 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!Я очень и очень рада ,что понравился пирог - у нас он частый гость и именно потому, что котлеты уже надоели

12 месяцев назад | svetlichn svetlana61   #    +20    [+4]
Пирог хорош! Вкус, текстура начинки и даже цвет (очень понравился креветочный оттенок начинки) очень аппетитные! Начинку готовила блендером и поэтому рисинок не видно.

24 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приятный отзыв и фотоотчет!

27 октября 2016 года | yulishna83   #    +14    [+5]
Огромное спасибо за рецепт.

27 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и фотоотчет!Я очень рада, что понравилось!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты