Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 января | Мама Маришкина   #    +2   
Отличный рецепт! Очень вкусный пирог (я делала из филе радужной форели и трески, забыла положить морковку думаю с ней было бы еще вкуснее)!!! НО есть пара "НО":
1) Пангасиус и тилапия питаются помоями и их ни в коем случае нельзя покупать, если не хотите проблем со здоровьем (почитайте, в интернете полно инфы..)
2) Рыбу лучше не пропускать через мясорубку, а мелко порезать, так вкуснее (пробовала так, и так)

9 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Я прекрасно знаю, что такое пангасиус и тилапия - давно живу Ни трески, ни тем более радужной форели у нас нет,поэтому пользуюсь тем, что есть и что могу купить.Что касается "через мясорубку" - и я делала и так и так и нам больше понравилось, когда начинка единое целое и не ощущаются кусочки рыбы - дело вкуса

10 декабря 2017 года | YelenaR_almaty   #    +1   
Где то в рецептах видела, как в тесто добавили варёную морковку. Тоже
так сделала. Тесто получилось оранжевое, интересное. За рецепт большое спасибо. Пирог очень вкусный.

7 декабря 2017 года | Tonkonogaya   #    +1   
Кто-то голодный съел сыр, и делала вообще без него. Получилось все равно отлично. Рецепт отменный!

9 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

27 ноября 2017 года | DiSergeevna   #    +1   
Супер!!! Я теперь часто его готовлю. Беру любой рыбный фарш, чуть больше лука и без риса. Спасибо за рецептик

27 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

5 ноября 2017 года | ЖаннаМ   #    +1   
О-о-о-отличный пирог
Был фарш из трески, но немного жидковатый. Наткнулась на Ваш рецепт........ ну их.... котлеты
Приготовила пирог (очень быстрые приготовления) Не могла дождаться остывания. Ожидания стоили того!!! Ребенку, которому любым способом пытаюсь ВПИХНУТЬ РЫБУ, понравилось. А это 200% успеха!
СПАСИБО АВТОРУ
P.S. Делала 4 маленьких пирога, в не разъемных формах. Все прекрасно выпрыгнуло
Фото сделала, но мелковат я поваренок, чтобы публиковать

5 ноября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой позитивный отзыв!Я очень рада,что все получилось и понравилось!Спасибо за доверие к рецепту!

16 октября 2017 года | loruva   #    +16    [+5]
Очень вкусный пирог. Идеальный рецепт. У меня из изменений только рыба другая - треска, и начинку я не молола, а мелко нарезала. Тесто мягкое, но отлично раскаталось и не рвалось. Начинка получилась сочная и хорошо держала форму. Огромное спасибо автору за такой замечательный рецепт!

18 октября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!Очень рада, что понравился!Спасибо за отзыв и фотоотчет!!!

8 октября 2017 года | dubsav   #    0   
А кто нибудь пробывал с консервы его делать?

13 сентября 2017 года | katya 8716   #    +14    [+5]
Вот!!!Вкуснятина!!!Делала двойную порцию!

17 сентября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет!

12 сентября 2017 года | katya 8716   #    +2   
Оболденный пирог!Спасибо за рецепт!Будем часто теперь его готовить!Все блендером взбивала,а рис так положила варенный!

13 сентября 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 сентября 2017 года | katya 8716   #    +1   
Сегодня опять готовила!Фото не могу добавить!Не знаю как.

8 августа 2017 года | Екатерина Пигарева   #    +4   
Афигительно!!! Купила пангасиус и хотела в панировке зажарить. В итоге выбрала пирог и все по рецепту. Прямо сейчас кошка тырит из тарелки готовое блюдо. Забираю в избранное!!!

8 августа 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
у кошечки губа не дура! Спасибо за отзыв!

25 мая 2017 года | liubaha1972   #    +2   
Очень вкусный пирог! Вчера делала с рисом,сегодня с картошкой детям понравились оба )) Только одна проблемка,,решают остыть)))

25 мая 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!!!

12 мая 2017 года | natali kin2009   #    +1   
Приготовила в мультиварке со скумбрией. Половину сметаны заменила йогуртом, остальное по рецепту. Очень и очень вкусно! Раньше пекла только с рыбными консервами. Обязательно вернусь к этому рецепту.

12 мая 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

13 апреля 2017 года | anika-14   #    +23    [+5]
Здравствуйте. Спасибо Вам за рецепт.Так как я не любитель рыбного пирога(хотя рыбу обожаю) готовила его в первый раз в жизни. И теперь я резко изменила свое отношение к рыбным пирогам-это очень вкусно! Благодарю Вас за это! Извините меня за небольшие изменения. Вместо риса я положила картофельное пюре(не ем рис в пирогах), лук с морковкой я поджарила немного т.к. и то и другое признаю только в жаренном виде( особенно лук). И еще одно - у меня был консервированный тунец. Спасибо Вам за прекрасный рецепт.

15 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Так это и замечательно, что каждый выбирает и экспериментирует с рецептом по своему вкусу!!! Спасибо за теплый отзыв и замечательный фотоотчет!

29 марта 2017 года | Alya Nachtigall   #    +1   
Sdelala s salmon, polyshilos oshen vkysno!! Spasibo🍜🍜🍜

30 марта 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

21 февраля 2017 года | Ga-Na-2015   #    0   
Вы написали,что выливает начинку,но у меня она получилась не жидкая

21 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
на фото видна консистенция начинки - она не жидкая, но и не густая

19 февраля 2017 года | tanushka8058   #    +2   
отлично 👌, сделала с щукой, т.к.рыба сухая добавила сало свежее и немного картофеля, сметану разбавила майонезом. Получилось тоже очень вкусно. Большое спасибо автору за великолепный рецепт.

19 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 февраля 2017 года | dmitrieva i s   #    +1   
Вкуснотища нереальная

14 февраля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

29 января 2017 года | Bad Robot   #    +1   

29 января 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

16 января 2017 года | Мама Маришкина   #    +1   
Рецепт отличный!!! Но почитайте про тилапию и пангасиуса - эти искусственно вырощенные рыбы, их покупать категорически не рекомендуется, слишком много вредностей они содержат, просто забейте в поисковике "пангасиус тилапия вред" Вы будете в ужасе((( лучше всего из белой рыбы хек и треска

16 мая 2017 года | Любовь Беджанян   #    +1   
В интернете много чего пишут, и что в путассу кишат глисты...тоже ведусь иногда но люблю любую рыбу.

14 января 2017 года | Alya Nachtigall   #    +1   
Pirog ny oshen vkysno polyshaetsia!! Za odny nedely sgotovila 2 raza!! Oshen bistro yxodil!! Spasibo bolshoe!!

26 января 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты