Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 сентября | katya 8716   #    +14    [+5]
Вот!!!Вкуснятина!!!Делала двойную порцию!

17 сентября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчет!

12 сентября | katya 8716   #    +2   
Оболденный пирог!Спасибо за рецепт!Будем часто теперь его готовить!Все блендером взбивала,а рис так положила варенный!

13 сентября | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 сентября | katya 8716   #    +1   
Сегодня опять готовила!Фото не могу добавить!Не знаю как.

8 августа | Екатерина Пигарева   #    +3   
Афигительно!!! Купила пангасиус и хотела в панировке зажарить. В итоге выбрала пирог и все по рецепту. Прямо сейчас кошка тырит из тарелки готовое блюдо. Забираю в избранное!!!

8 августа | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
у кошечки губа не дура! Спасибо за отзыв!

25 мая | liubaha1972   #    +2   
Очень вкусный пирог! Вчера делала с рисом,сегодня с картошкой детям понравились оба )) Только одна проблемка,,решают остыть)))

25 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв!!!

12 мая | natali kin2009   #    +1   
Приготовила в мультиварке со скумбрией. Половину сметаны заменила йогуртом, остальное по рецепту. Очень и очень вкусно! Раньше пекла только с рыбными консервами. Обязательно вернусь к этому рецепту.

12 мая | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

13 апреля | anika-14   #    +22    [+5]
Здравствуйте. Спасибо Вам за рецепт.Так как я не любитель рыбного пирога(хотя рыбу обожаю) готовила его в первый раз в жизни. И теперь я резко изменила свое отношение к рыбным пирогам-это очень вкусно! Благодарю Вас за это! Извините меня за небольшие изменения. Вместо риса я положила картофельное пюре(не ем рис в пирогах), лук с морковкой я поджарила немного т.к. и то и другое признаю только в жаренном виде( особенно лук). И еще одно - у меня был консервированный тунец. Спасибо Вам за прекрасный рецепт.

15 апреля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Так это и замечательно, что каждый выбирает и экспериментирует с рецептом по своему вкусу!!! Спасибо за теплый отзыв и замечательный фотоотчет!

29 марта | Alya Nachtigall   #    +1   
Sdelala s salmon, polyshilos oshen vkysno!! Spasibo🍜🍜🍜

30 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

21 февраля | Ga-Na-2015   #    0   
Вы написали,что выливает начинку,но у меня она получилась не жидкая

21 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
на фото видна консистенция начинки - она не жидкая, но и не густая

19 февраля | tanushka8058   #    +2   
отлично 👌, сделала с щукой, т.к.рыба сухая добавила сало свежее и немного картофеля, сметану разбавила майонезом. Получилось тоже очень вкусно. Большое спасибо автору за великолепный рецепт.

19 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

14 февраля | dmitrieva i s   #    +1   
Вкуснотища нереальная

14 февраля | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

29 января | Bad Robot   #    +1   

29 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   

16 января | Мама Маришкина   #    0   
Рецепт отличный!!! Но почитайте про тилапию и пангасиуса - эти искусственно вырощенные рыбы, их покупать категорически не рекомендуется, слишком много вредностей они содержат, просто забейте в поисковике "пангасиус тилапия вред" Вы будете в ужасе((( лучше всего из белой рыбы хек и треска

16 мая | Любовь Беджанян   #    +1   
В интернете много чего пишут, и что в путассу кишат глисты...тоже ведусь иногда но люблю любую рыбу.

14 января | Alya Nachtigall   #    +1   
Pirog ny oshen vkysno polyshaetsia!! Za odny nedely sgotovila 2 raza!! Oshen bistro yxodil!! Spasibo bolshoe!!

26 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

4 января | VeVeTa Tuk   #    +26    [+5]
Отличный пирог! Вкусный, насыщенный, сытный. Я не любитель рыбных пирогов, но пирог очень мне понравился, внучки ели с удовольствием, а это большая редкость. Спасибо за великолепный рецепт!

5 января | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!Отличный пирог получился!

5 января | VeVeTa Tuk   #    +1   

25 ноября 2016 года | katichkina   #    +14    [+5]
Спешу выразить свое огромное спасибо за замечательный рецепт замечательного пирога! Получилось ну очень вкусно! Все сбалансированно, очень нежный вкус, с тестом работать легко, вообще весь процесс подготовки занял минут 20, фарш и рис уже были готовы. Отличный вариант для рыбного фарша, а то эти вечные котлеты уже утомили...Еще раз спасибо!

25 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!Я очень и очень рада ,что понравился пирог - у нас он частый гость и именно потому, что котлеты уже надоели

21 ноября 2016 года | svetlichn svetlana61   #    +20    [+4]
Пирог хорош! Вкус, текстура начинки и даже цвет (очень понравился креветочный оттенок начинки) очень аппетитные! Начинку готовила блендером и поэтому рисинок не видно.

24 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за приятный отзыв и фотоотчет!

27 октября 2016 года | yulishna83   #    +14    [+5]
Огромное спасибо за рецепт.

27 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв и фотоотчет!Я очень рада, что понравилось!

23 октября 2016 года | nelya-2   #    +1   
Очень вкусный пирог, испекла - ушел на УРА!!! Правда немного изменила рецепт: лук с морковью я припустила на масле подсолнечном...И по-моему мнению, корж надо бы пропечь немного, а то он пропитался жидкостью от начинки, и на вид - сыроват.... На следующий раз попробую еще так сделать... Но за рецепт - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

23 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв!

20 октября 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Как вкусно смотрится. Нужно готовить

20 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
правильное решение!

20 октября 2016 года | ЗефИринка-2015   #    +19    [+5]
Пирог обалденный. Теперь точно будет дежурным. Мясорубкой не пользовалась, т.к у меня был рыбный фарш. Лук мелко-мелко нарезала, а морковь на мелкой терке. ВКУСНО! Спасибо за рецепт.

20 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравился пирог!!!Спасибо за доверие к рецепту и прекрасный фотоотчет!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты