• 3 октября 2016, 12:04
  • 2040

Запеченная грудинка с травами

Рецепт: Запеченная грудинка с травами

Запекать таким образом можно любое мясо,- вкусно будет несомненно. Благодаря особой технологии посуды Zepter, мясо приготовлено без соли, без воды, - и оттого оно ещё сочнее и вкуснее, т. к. готовится в собственном соку. Замечательную буженину можно приготовить таким образом, у меня сегодня грудинка, т. к любим мясо именно с прослойками жира.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченная грудинка с травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2364.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
31 г
углеводы
18.2 г
Порции
ккал
591 ккал
белки
1.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
213 ккал
белки
0.4 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Запеченная грудинка с травами»:

  • Мясо помыть, обсушить.

  • Для маринада смешать все травы и оливковое масло.

  • Хорошо обмазать мясо со всех сторон.

  • Положить мясо в холодную кастрюлю Zepter. Включить плиту, довести до средней температуры (стрелка должна находиться посередине зеленого поля). Затем уменьшить нагрев плиты до минимума и оставить на 2 часа.

  • Достаём, и подаём или горячим, или в охлаждённом виде. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная грудинка с травами
Рецепт: Запеченная грудинка с травами

Запекать таким образом можно любое мясо,- вкусно будет несомненно. Благодаря особой технологии посуды Zepter, мясо приготовлено без соли, без воды, - и оттого оно ещё сочнее и вкуснее, т. к. готовится в собственном соку. Замечательную буженину можно приготовить таким образом, у меня сегодня грудинка, т. к любим мясо именно с прослойками жира.

Ингредиенты для «Запеченная грудинка с травами»:

Комментарии и отзывы

Обязательно класть грудинку в кастрюлю Zepter ,другая посуда не подойдёт.
Или запекайте в духовке при 100 градусах
Мммм, как аппетитно
Огромное спасибо!
Обалденно! Представляю, какой аромат!
Мужчины особенно благодарны вам за приговленное мясо
Спасибочки!
Очень аппетитная закуска!
Спасибочки!
Замечательно
Аппетитная грудинка!
Как аппетитно!!!!
Спасибочки!
Ух ты, шикарное мясо у тебя получилось!
Ларис, спасибо огромное! Действительно получается мягчайшее мясо, прямо от косточек само отваливается! Это всё Zepter.
Аппетитное мясо!
Очень аппетитно! Спасибо, Наташенька!
Спасибочки!
Наташенька, быстро, аппетитно и, безусловно, очень вкусно!
нет сил смотреть на такую вкуснотищщщу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки