Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 марта 2017 года | uii1   #    0   
Красиво, интересная технология, но сказать, что невероятно вкусно, не могу. Сдобная булка. Снизу варенье (делала с замороженной вишней). Не очень интересно. Но за идею спасибо)

2 марта 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

22 февраля 2017 года | Dinni   #    +1   

2 марта 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо.

29 января 2017 года | sunezeka   #    +1   
Это СУПЕР!!! Это непередаваемо вкусно!!! Это Великолепно!!!
Спасибо огромное за рецепт!

29 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, спасибо Вам за отзыв.

7 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +17    [+5]
Вот такая красота получилась! Это, правда, с шоколадом. (уже не было у меня сил ни на что другое). Муки ушло больше, у меня она много жидкости вбирает. Ее всегда больше нужно. Когда лепила шарики тесто все равно еще немного липло к рукам. Зато поднялись в форме быстро, и пеклись всего 20 минут, но я еще в духовке оставила, накрыв фольгой, боялась, что внутри сырые. Так что СПАСИБО Вам огромное!!! Я очень довольна!!!

7 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Ну, слава Богу, я очень рада.

7 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   

7 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Ответ для yugai ludmila65
А Вы все-таки про шапочку мне расскажите, плиз. Я помню у мамы в советские времена была шапочка в стакане, но дрожжи были другие, она отрезала от них кусочек. Хранила в холодильнике. А у меня сухие сыпучие Саф-Момент. Может у них вообще не бывает шапочки?

7 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Когда дрожжи прессованные, там сильнее "шапка", а с сухими, как таково - легкие пузырьки.

8 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Поняла, спасибо!

6 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Что-то пошло у меня не так. Не любят меня дрожжи((( Какая температура молока должна быть? Через какое время обычно появляется шапочка?
Шапочка у меня не появилась, так вылила.... Тесто вообще получилось совсем липкое. Стоит уже 1, 5 часа и поднялось совсем чуток. Что же теперь делать? Выбросить? Что я сделала не так? Все по рецепту положила. Эх...
С наступающим Рождеством!!!

7 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
С Рождеством! Температура молока 35-40 град., не выше. Да, тесто сдобное, долго поднимается. Не выбрасывайте ни в коем случае, все должно получиться.

7 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Наталия Горохова
Скажите, ну какие у Вас дела с бухтельками ?

7 января 2017 года | Наталия Горохова   #    +1   
Здравствуйте! С Рождеством!!! Вы даже не представляете))) После 2-х часов тщетного ожидания подхождения теста в ночи, я поставила его в кастрюлю с горячей водой и оно быстренько поднялось))) Ха! Я его победила Результат сейчас покажу. СПАСИБО!!!

7 января 2017 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
я БЕЗМЕРНО РАДА, а то "Выбросить ? " ни в коем случае.

7 декабря 2016 года | zuevaelena67   #    +1   
Люда!!!Огромное спасибо за рецепт, булочки получились супер!!!

7 декабря 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, я очень рада что понравилось.

25 ноября 2016 года | Маргарита2512   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт.Если дрожжи прессованные-то сколько нужно положить для данного рецепта?

25 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, думаю 12 г. прессованных дрожжей.

8 ноября 2016 года | Полина Муханова   #    +1   
очень вкусно получилось))) только ягоды я посыпала сахаром , но надо было побольше его положить. Спасибо за вкусный и простой рецепт!

8 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, очень рада что понравилось.

8 ноября 2016 года | boaz   #    +1   
спасибо за рецепт. только не понятно сколько масла клсть в тесто.

8 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, 75 г. масла сливочного, почему не понятно?

6 ноября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    +1   
Я так долго собиралась испечь эти бухтельны -- и вот сегодня наконец испекла! Это нереально вкусно Теперь зимой спокойно и без хлопот на эту выпечку уйдёт вся замороженная ягода. Очень Вам благодарна

8 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за доверие и выбор моего рецепта. Вы правы - нереально вкусно.

5 ноября 2016 года | Denilena   #    +1   
ох и красота, ну просто загляденье булочки, обязательно попробую такие испечь!

6 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое.

5 ноября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
Nichego, na oshibkah uchatsya! A bulochki daze v takom /ne sovsem udachnom/ ispolnenii vse ravn o vkusnie!

5 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Я тоже считаю, что опыт, даже отрицательный, все равно опыт.

4 ноября 2016 года | natalya-kanadka   #    +1   
BUlochki ne ;poluchilis..... No eto po moei glu;posti - ya ne razmorozila POLNOSTIYU abrikosi. V rezulyaye bilo mnogo ochen zidkosti, ya ot straha pekla ih, navernoe, zeli chas ili bolshe - vobchem ! Eto ze nado tak ;po glu;posti vse isportit! A ved poka bulochki peklis - zapah stoyal umopomrachitelni! Hu ladno, poprobuyu eche raz.....

4 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Надо обязательно полностью разморозить и довести до комнатной температуры ягоду, иначе дрожжевой процесс притормозится, булочки не вырастут при расстойке. Очень жаль, что не получилось.

1 ноября 2016 года | Шевченко Надежда   #    +14    [+2]
Начитавшись комментариев, побежала на кухню. Тесто просто волшебное! Очень вкусно, спасибо за рецепт! Готовила с земляничным джемом.

1 ноября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
С таким восторженным комментарием, а оценка "2", если не секрет - почему?

29 октября 2016 года | Ннатали_D   #    +17    [+5]
Людмилкаааааа!!! Я от этого чуда в восторге! Это что то нереально-воздушно-нежно-ароматно-сладкое! Я стрескала 4(!!!!!!!) булки! СПАСИБОООО! Тесто месила ХП, вчера вечером закинула все и утром меня ждало шикарное тесто! Пекла на клубничном варенье и немного апельсинового соуса, поэтому мне не пришлось его разбавлять. Дрожжи прессованные. Еще 1000000000 спасибо!

29 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Куды Ж мне столько спасибо то складать, эх, кабы не загордиться... Наташенька, спасибо огромное, вот не было бы бриошей, после твоено фото и отзыва - вновь бы настряпала таких бутелочек. Спасибо, дорогая.

29 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие ароматные ягодные булочки !

29 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    +1   
Необыкновенно вкусные, Аллочка, спасибо.

28 октября 2016 года | 20131403   #    +15    [+5]
Пеку второй день))) Во второй раз успела сфоткать) Очень нежно, вкусно, воздушно! Масло в тесто добавляла порционно, вымешивала руками. Из ягод - клубника и черная смородина. Только вот почему то конфитюр не поднимается на высоту булочек...как у Вас...Мой 3х -летний сынишка говорит- мама дай еще "буктен"))) Спасибо за рецепт!!!!!!

29 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Ай, ка здорово, очень рада что понравилось крохе, пеките на радость семье. Спасибо за выбор рецепта и фото отчет.

26 октября 2016 года | Tasi_a83   #    +1   
Приготовила сегодня это чудо, вместе фруктов взяла варенье клубничное, получилось очень вкусно. Буду еще готовить и не раз, спасибо за рецепт.

27 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
здорово, я очень - очень рада что понравилось...

25 октября 2016 года | тамаська   #    +17    [+5]
Замечательные булочки, готовила с протертой жимолостью, воздушные, нежные и очень ароматные.Спасибо от души+++

25 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромное спасибо, мне очень приятно, что не зря выложен рецепт. Отличные бухтельн на Вашем фото.

23 октября 2016 года | ledielena5168   #    +1   
Первый раз у меня получилось дрожжевое тесто! Очень вкусные булки делала с шоколадом и сливками. Тесто правда долго подходило,я уже подумала,что опять ничего не получится, но зря переживала.Рецепт шикарный,такого еще не пробовала. На следующий день выпечка не зачерствела.

24 октября 2016 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, да тесто подходит не быстро, но результат превосходный. Значит, еще не раз испечете и дружить с тестом будете. Удачи Вам и спасибо.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты