Рецепт: Бутерброд с яичницей и беконом
Бутерброд с яичницей и беконом
Рецепт: Тосты с клубникой и сыром
Тосты с клубникой и сыром
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося
  • 26 февраля 2016, 1:02
  • 8496

Немецкие булочки "Бухтельн"

Рецепт: Немецкие булочки Бухтельн

Так как тема данного конкурса связана с таким прекрасным чувством как любовь, решила всё таки поучаствовать, хочу начать именно этими словами, Самое большое из всех удовольствий - доставлять удовольствие тому, кого мы любим. У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть. Посвящаю этот рецепт моим детям, и вообще всем детям, они умеют любить по настоящему, искренне, у них есть чему поучится. Теперь к булкам, эти булочки проверенны многими, получаются воздушными, нежными, вкусными и долго не черствеют, сегодня я исполнила их в изменённом варианте, а именно в другой форме, надеюсь вашим деткам они понравятся.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Немецкие булочки "Бухтельн"»:

Тесто

Заливка

Рисунок

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4033.5 ккал
белки
101 г
жиры
165.4 г
углеводы
562.5 г
Порции
ккал
336.1 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
305.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
42.6 г


Рецепт «Немецкие булочки "Бухтельн"»:

Продукты для теста. все продукты должны быть комнатной температуры. Важно хорошо вымесить тесто, не пугайтесь, сначала замеса очень липкое, потом оно будет более податливое, нежное, и чуть липнущие к рукам. Если вам покажется, что оно жидкое, не нужно добавлять муки, после расстройки, всё будет как нужно. Ещё важный момент, нужно дать тесту подняться дважды, необходимо дать время, не спешите.

Дрожжи разбавить в тёплом молоке (40мл.), к ним добавить просеянную муку, яйца и тёплое молоко (40м), Добавить сметаны, сахар и соль. Замесить тесто миксером на средней скорости или руками в течение 10 минут. Тесто липкое сначала, вязкое, но после замеса мягкое, нежное. Накрыть пленкой и поставить на подъем, до увеличения в два раза часа на 1.5-2.

Когда тесто поднимется, обмять, чтобы избавиться от воздуха, для того чтобы при повторном подъёме оно имело гладкую поверхность.

Тесто выложить на поверхность посыпанную мукой, поделить на кусочки по 45- 50 гр. сформировать шарики, и шарики маленькие (которые будут носиками).

Поместить их в форму квадратную или прямоугольную, не очень плотно друг к другу. И дайте снова им подняться, как только они поднимутся нажмите на них пальцами, и на большие шарики выложите маленькие, вновь оставьте на подъём.

В это время приготовьте смесь какао с желтком. Нарисуйте с помощью кисточки на носиках рисунок. Затем перед тем как булки поставить выпекаться, разрежьте орехи и ножом сделайте два маленьких надреза в месте где будут уши, и вставьте орехи.

Выпекать в разогретой духовке, но не очень жаркой,t 160 гр 20мин. В это время готовим заливку, смешиваем сгущёнку с маслом, до однородности. Готовые остывшие булочки, заливать заливкой и посыпать кокосовой стружкой, предварительно обжаренной.

ГОТОВО. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Немецкие булочки "Бухтельн"
Рецепт: Немецкие булочки Бухтельн

Так как тема данного конкурса связана с таким прекрасным чувством как любовь, решила всё таки поучаствовать, хочу начать именно этими словами, Самое большое из всех удовольствий - доставлять удовольствие тому, кого мы любим. У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть. Посвящаю этот рецепт моим детям, и вообще всем детям, они умеют любить по настоящему, искренне, у них есть чему поучится. Теперь к булкам, эти булочки проверенны многими, получаются воздушными, нежными, вкусными и долго не черствеют, сегодня я исполнила их в изменённом варианте, а именно в другой форме, надеюсь вашим деткам они понравятся.

Ингредиенты для «Немецкие булочки "Бухтельн"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
В данный момент мы не едим сладкое и мучное, но мимо таких красавцев я пройти не смогла! Рецепт прибрала на будущее
Просто загляденье!
СПАСИБО Лена
Красиво, интересно!!! Классные булочки!!!
СПАСИБО
очень вкусные булочки!!! пекла уже 2 раза - сразу для себя на пробу, а второй раз сыну на школьную ярмарку. Только ещё вишню добавила в начинку. Вышло бомбезно! Первые мишки вышли кривоваты - у некоторых носы на бок уехали и уши тоже делала из теста, так что и уши были не у всех Но это потому что я очень плотно укладывала. Потом учла ошибки - всё вышло. А ещё мне очень понравилось рисовать. Так как желток с какао у меня остался, я его в морозилку убрала. Потом на простых пирожках рисовала цветы и узоры. Так красиво смотрится!!!
В общем мой совет всем - печь много-много
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Наташа,так приятно читать,вот такой тёплый отзыв,рада,что вам понравились булочки,и рисовать ,это правда приятное занятие,и у меня мишки первые кривые получились,нос был огромный и тоже на бок падал,забавное это дело лепить и рисовать,ещё раз благодарю вас.
Жанна,поздравляю с победой !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мариана
Жанночка, от души поздравляю с победой!!!
Жанна,поздравляю с победой !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Катя,мне очень приятно
Жанна,поздравляю с победой в конкурсе!
Вероника,ОГРОМНОЕ СПАСИБО,мне очень приятно
Жанна, с победой в конкурсе дорогая!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марина
Булочки воздушные и вкусные. Моя малышка кушает их поднося ко рту беря булочку за "мишкин" носик. И я так попробовала - удобно. Спасибо за рецепт!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ксюша,что написали,очень рада,что мишки пришлись по вкусу и вам ,и вашей малышке
Спасибо за рецепт чудесных булочек.Из-за небольшого количества сметаны в холодильнике, добавила 100гр растопленного масла и 100 гр сметаны. Булочки вкусные и мягкие и на второй день.Фотоотчет в альбоме
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташа за отчёт,булочки у вас получились замечательные,рада,что вам они понравились
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за рецепт и прекрасную идею оформления выпечки! Вчера испекла Ваши булочки, - какая прелесть, очень вкусно! Самое интересное, что в тесто не добавляются никакие специи и ароматизаторы, но, аромат при выпечке стоит такой, что все мои домашние прибегали на кухню и спрашивали: "А что там у тебя такое вкусное?"
Марина,я очень рада ,что мои мишки понравились,СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что написали.
Жанна огромное спасибо за рецепт! Булочки просто превосходные!!!! Готовлю второй день.....домашние не могут насытиться!! Добавляю в КК!
Кристина,я очень рада,что булочки вам понравились,СПАСИБО,что написали.
Замечательная выпечка
БЛАГОДАРЮ
Жанна, очень симпатичные булочки! С Рецептом
дня!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,мне очень приятно
бомбезные!!!! уже стащила себе - надо деток порадовать
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Классная формовка! Детишки, наверняка, в восторге от таких булочек.
Хотела добавить свой рецепт Хлеба буктель - https://www.povarenok.ru/recipes/show/97923/ - в качестве варианта, но почему-то не добавляется. Сайт отвечает:
Оба рецепта уже входят в отдельные группы, добавление невозможно. Я что-то тут не понимаю, в чем дело.
я добавила Ваш хлеб в варианты, Вы не смогли это сделать, потому что к нему были добавлены другие варианты рецепта, хотя они совсем не правильно добавлены, я удалила их и теперь Ваш рецепт добавлен в варианты к этим булочкам
Ой, спасибо большое за помощь! Очень приятно, что не оставили без внимания.
Ответ для Нина-супербабушка
СПАСИБО Нина,посмотрела ваш хлебушек,замечательный
Спасибо, Жанночка! Ваши булочки просто прелестны! Такие милые хрюшечки!!!
БЛАГОДАРЮ
Жанна, прелестные булочки!!
Какая прелесть! Детям точно понравятся! Удачи в конкурсе!
БЛАГОДАРЮ
8 грамм дрожжей это сколько ложек? У меня весы не показывают граммы у дрожжей (((((
СПАСИБО,вот сейчас померила у меня вышло 3ч.л
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Брускетта Мимоза
Брускетта "Мимоза"
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
Рецепт: Пирог Двойной рулет с грибами и сыром
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6013 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки