• 29 октября 2016, 1:03
  • 3219

Печенье "Империя"

Рецепт: Печенье Империя

Empire biscuits является традиционным Шотландским печеньем, но так же оно популярно во всем Соединенном Королевстве и в Северной Ирландии. Иногда его называют двойным печеньем.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Кухня: Шотландская

Ингредиенты для «Печенье "Империя"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 28

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3741.1 ккал
белки
33.7 г
жиры
134 г
углеводы
623.6 г
Порции
ккал
133.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
352.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
58.8 г

Рецепт «Печенье "Империя"»:

  • Масло и сахарную пудру взбейте миксером до пушистости.

  • Добавьте яйцо и ванилин, хорошо перемешайте.

  • Добавьте просеянную муку, крахмал, соль и замесите тесто.

  • Скатайте тесто в шар, оберните в полиэтилен и уберите на 30 минут в холодильник.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и формочкой вырежьте печенье. Выложите его на противень застеленный пергаментом.

  • Выпекайте в духовке при температуре 180 С 10-15 минут, пока края не начнут золотиться. Выньте и дайте остыть.

  • Половинки печенья промажьте 1/2 ч. л. малинового варенья и склейте их между собой.

  • Смешайте в миске растопленное масло и лимонный, добавьте сахарную пудру. Вымешайте глазурь при надобности добавляя лимонный сок или сахарную пудру.

  • Полейте печенье глазурью и украсьте половинкой вишни.





An dòchas gun còrd e riut!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Империя"
Рецепт: Печенье Империя

Empire biscuits является традиционным Шотландским печеньем, но так же оно популярно во всем Соединенном Королевстве и в Северной Ирландии. Иногда его называют двойным печеньем.

Ингредиенты для «Печенье "Империя"»:

Фотографии «Печенье "Империя"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Юля, благодарю Вас за рецепт! Очень вкусное рассыпчатое, ароматное печенье. Я в тесто добавила немного лимонной цедры. Когда формовала печеньки, у половины вырезала середину. В остальном все по Вашему прекрасному рецепту, он теперь у меня будет базовым для песочного теста.
Очень рада, что вам понравилось!
Красивые печеньки Спасибо за рецептик
Благодарю!
Прекрасное печенье, такое праздничное
Большое спасибо!
Отличное печенье
Спасибо!
Прямо праздничное печенье
Огромное спасибо!
Какие очаровашки!
Благодарю!
Очень аппетитное печенье!
Большое спасибо!
Отличный рецепт
Огромное спасибо!
Вкуснотища
Благодарю!
Прекрасное печенье!
Большое спасибо!
Прекрасное печенье
Мерси!
какая красотаааааа
Спасибо!
Наверное, с кукурузным крахмалом ошибочка? 50 ст.л. или, может быть, 5?
50 грамм, уже исправила.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки