• 1 октября 2013, 15:49
  • 11128

Песочное печенье

Рецепт: Песочное печенье

Печенье песочное из вареных желтков, готовится очень легко и просто. Получается очень вкусное и нежное. Еще такое печенье можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой пока печенье горячее, чтоб присыпка прилипла. Кушать лучше печенье остывшим. Прекрасно подойдет к праздничному столу или к чаю.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4077.6 ккал
белки
68 г
жиры
195.6 г
углеводы
634.1 г
100 г блюда
ккал
357.7 ккал
белки
6 г
жиры
17.2 г
углеводы
55.6 г

Рецепт «Песочное печенье»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Песочное печенье
Рецепт: Песочное печенье

Печенье песочное из вареных желтков, готовится очень легко и просто. Получается очень вкусное и нежное. Еще такое печенье можно посыпать какао-порошком или сахарной пудрой пока печенье горячее, чтоб присыпка прилипла. Кушать лучше печенье остывшим. Прекрасно подойдет к праздничному столу или к чаю.

Ингредиенты для «Песочное печенье»:

Комментарии и отзывы

Очень классный рецепт
Спасибо
Простите меня, неграмотную! Желтки должны быть сварены до какой консистенции?
В крутую полностью без жидкости. Вам их нужно перетереть.
:thu mbsup:
очень интересный рецептик! никогда раньше не сталкивалась с рецептом в выпечке с вареными желтками но мне понравилось- легко и дешево спасибо!
Печенько вкусное
Спасибо! Очень вкусно и нежно!
Никогда не пробовала выпечку с вареными желтками! Интересный рецепт! Спасибо!
Спасибо! Попробуйте печенье очень вкусное
Очень интересное печенье! Беру на заметку. Спасибо Вам!!!
Берите конечно. Спасибо!
Тесто и правда, вкусное. Сахар в тесто не кладу. Оформляю чуть иначе - выпекаю шариками (внутрь можно орешек - так интереснее), потом обмакиваю каждый в шоколадную глазурь и обваливаю в вафельных крошках. Получаются симпатичные и очень нежные на вкус пушистики. Вам плюсик за напоминание, чем сегодня своих порадовать
Спасибо за идею
Вот, не первый раз уже сталкиваюсь в вареными желтками в выпечке...
Тоже интересно узнать про них поподробнее.
Вот, не первый раз уже сталкиваюсь в вареными желтками в выпечке...
Тоже интересно узнать про них поподробнее.
Что бы понять нужно попробовать. Вам понравится очень вкусно
Ну так нечеееестно!
Интересный рецепт. С первыми тремя ингредиентами всё понятно, а вот какую роль играют вареные желтки -загадка. Но результат-симпатичный. От меня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки