Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 декабря 2016 года | зайканезнайка   #    +3   
Да,смаргарином жирно,и вредно,трансжиры,канцероген,со свеми вытекаюшими....Но ,заменив на масло,получится нормальный продукт,количество масла можно уменьшить и хуже рецепт не станет,и жарить тоже можно на сливочном либо растительном нерафинированном,так полезнее.Каждый выбирает для себя сам.И не надо хаять рецепты.Думайте своей головой, исходите из своего здоровья и кошелька и будет Вам счастье.

28 декабря 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   

4 декабря 2016 года | yulya10   #    +3   
Может и не очень полезные, зато вкуснющие. Люблю простые и быстрые рецепты. Трехлетняя дочка, которую накормить надо постараться, съела ЦЕЛЫЙ с нескрываемым удовольствием

28 ноября 2016 года | Тутта 77   #    -2   
Очень жирные!!!!!!!!! Отвратительно жирные! Даже мои неприхотливые мужики есть не стали

24 ноября 2016 года | perevalova 1963   #    +1   
Моя семья очень любит пельмени, чебуреки. К меня их несколько рецептов и они асе вкусные. С маргарином тоже попробую. Заранее могу сказать - это точно очень вкусно.

24 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
)) Дааа! Тесто и правда получается очень вкусным!
Спасибо за доверие к рецепту!

24 ноября 2016 года | irka4ka   #    0   
я достаточно часто делаю чебуреки по классическому рецепту - мука, вода, соль, рюмка водки.
но решила поэкспериментировать и приготовить по этому рецепту.
чебуреки получились очень-очень жирными. масло в тесте совершенно лишнее. так что стираю этот рецепт из копилки ...

24 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
В любом случае, спасибо, что не прошли мимо!!

20 ноября 2016 года | Alla_Allunchik   #    +18    [+4]
Вот и мой фотоотчёт. Это последние, получилось 18 шт. Только я не делила тесто как в описании, а как всегда отрывала и скатывала шарики размером с теннисный мяч (настольный). Ну очень хрустящее тесто! Я довольна результат превзошел ожидания. Спасибо за рецепт!

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
Суууперрр! Очень красивые получились!
Спасибо за внимание и за замечательный фото-отчет!

20 ноября 2016 года | Любовь Соина   #    -1   
Я думала, что маргарин уже никто не использует, но нет, очень часто выкладывают рецепты с этим ингредиентом. Маргарин - трансжир. Доказано, что потребление трансжиров приводят к увеличению сердечно-сосудистых заболеваний и смертности. В связи с этим Всемирная организация здравоохранения рекомендуют отказываться от потребления трансжиров. Замените на сливочное масло, только не по 40 рублей за пачку, т.к. это тоже жиры.

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +3   
По мнению диетологов,
"Если не заменять маргарин другими продуктами, то для выпечки лучше выбирать сливочный маргарин, имеющий жирность от 60 процентов. Польза от него небольшая, но и вреда почти нет. Хорошо, если в состав входит настоящее сливочное масло и отсутствуют ароматизированные добавки, тогда польза от него будет больше. Ну и естественно, чем дешевле маргарин, тем он опаснее для здоровья!"

И я как раз в любой своей выпечке использую сливочный маргарин со сливочным маслом жирностью 60% (он на фото 1 - маргарин "Хозяюшка")

Но в любом случае, если есть выпечку на маргарине каждый день, то и организму будет очень плохо от этого, ну а если баловать себя такими чебуреками лишь изредка, то сильного вреда не будет.)))

20 ноября 2016 года | Ольга Андреюк   #    +1   
Никогда не умела замешивать сама тесто, а с вашим рецептом решила попробовать. Спасибо Вам огромное!

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам за внимание))

19 ноября 2016 года | helen03 77   #    +1   
Спасибо вам ОГОРОМНОЕ Все понятно было написано Это не чебуреки Это чудо Мне и моей семье очень понравилось Спасибо ещё раз

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!)) Я очень рада, что смогла угодить)

19 ноября 2016 года | Анна Медведь   #    0   

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))

19 ноября 2016 года | barsikg-2015   #    0   
Но- маргарин-то- чем можно заменить маргарин?

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Маргарин можно заменить сливочным маслом (то же количество), либо растительным - 55 мл.

Также многие заменяют сметаной или майонезом (в каких пропорциях, если честно, не знаю), но на выходе тесто уже значительно меняется - и вкус, и корочка становится другой..

19 ноября 2016 года | nshadrova   #    0   
Если в тесто добавить рюмку водки (50гр), то оно еще и «волдыриками» пойдет и будет вообще волшебным

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +2   
Даже не знаю, стоит ли в кефирное заварное тесто добавлять водку...???

19 ноября 2016 года | Федотова Людмила   #    +2   
Отдельно спасибо именно за подробный рецепт. Так обидно порой, когда смотришь рецепт, вроде вкусный, а потом приглядываешься, чтобы готовить, а там..., ну ничего конкретного до конца. Очень обидно за потерянное время.

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
Да-да. Очень часто сталкиваюсь с такой же проблемой, поэтому и описываю свои рецепты очень-очень подробно))

19 ноября 2016 года | Федотова Людмила   #    +2   
Спасибо большое за такой подробный и интересный рецепт. Меня покорило то, что не нужно месить руками. Разве что чуток в конце.

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!! Очень рада, что понравилось!

19 ноября 2016 года | cvetlana yanushkevich   #    +1   
Мука 3 стакана объемом 250 мл (граненый до краев)) — 500 г, уже получается 750???

19 ноября 2016 года | Мармузетка   #    +2   
Автор немного ошибся, так как граненый стакан это 200 мл, а не 250, но на вес муки, данный в рецепте, это особо не влияет)) В стакан объемом 250 мл, в среднем, вмещается 160 гр муки (160*3=480) + разная плотность муки = +/- 500гр. Вот и вся математика))))

19 ноября 2016 года | Надежда и всё   #    +2   
Мармузетка, автор не ошибся, совершенно прав - граненный стакан до краев = 250 мл!!!

23 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Ответ для cvetlana yanushkevich
В 1 стакане = 200 мл = 150 г. муки

26 ноября 2016 года | weta-k   #    +1   
Ответ для cvetlana yanushkevich
750 мл, а не грамм, вес воды и муки -разный.

18 ноября 2016 года | владаша   #    0    вопрос по рецепту
А кроме чебуреков, для чего ещё тесто подходит?

18 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    0   
Хорошо подойдет для пельменей И всё...

19 ноября 2016 года | nshadrova   #    0   
Хорошо подойдет для пельменей И всё...
А еще для тонкой пиццы

18 ноября 2016 года | Wera13   #    +1   

18 ноября 2016 года | 8353116   #    +4   
тоже так готовлю) но тесте получается жирнее, естественно, чем пресное) это нужно учитывать тем, что не может есть жирное) я готовлю похож тесто, но беру стакан кипятка, 50 гр масла слив или маргарина и гр 250 муки примерно. тоже тесто эластичное и с ним легко работать, но не так жирно. и жарю в обычном количестве масла. тоже сочно, но не так жирно получается)

18 ноября 2016 года | Lilith-2016   #    +4   
Четыре раза написали "жирно", если у кого проблемы со здоровьем и надо придерживаться диеты, то чебуреки, естественно, противопоказаны. А у кого все в порядке, то этот рецептик - суперский!!! Плюсую и забираю себе в КК.

18 ноября 2016 года | Тамила   #    +3   
Написали, потому что и есть жирно. У меня также первая реакция: зачем в тесто маргарина так много, если жарится во фритюре?

18 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
За счет маргарина тесто и получается такое хрустящее и пузырчатое

17 ноября 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Отличные чебуреки

17 ноября 2016 года | Микура Ангел   #    +1    вопрос по рецепту
А выгнать воздух, это как?

17 ноября 2016 года | aliska fire (автор рецепта)   #    +1   
т.е. слегка понадавливать всеми пальцами на чебурек перед слипанием краев) Если не понятно, то когда будете готовить, можете попробовать слепить чебурек по краям, без вытеснения воздуха и надавить на него ладошкой - вы почувствуете, что там есть воздух)


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты