Версия для печати
  • 14 августа 2022, 14:05
  • 7065

Чебупели с ветчиной и сыром

Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром

У многих на слуху из рекламы, а многие уже пробовали эти маленькие штучки с разными начинками. По сути это готовые мини-чебуреки, которые надо только разогреть. Преимущество приготовления их дома в том, что мы точно знаем их состав, а ещё начинки мы туда не пожалеем. Чебупели можно заморозить, как в виде полуфабриката, так и уже готовые, а в нужный момент пожарить или разогреть. Горячие, с пылу с жару, чебупели можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Обязательно возьмите с собой пару разных соусов и любимый напиток. Хочу заметить, что тесто очень приятное в работе и совсем не впитывает масло при жарке. Чебупели получаются абсолютно нежирные!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебупели с ветчиной и сыром»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1388.5 ккал
белки
51.9 г
жиры
77.6 г
углеводы
123.3 г
Порции
ккал
55.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
301.8 ккал
белки
11.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Чебупели с ветчиной и сыром»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Из воды, масла, соли и муки замесить тесто.
    Может понадобится чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно оставаться мягким.
    Дать тесту отдохнуть 10 минт.

  • Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Ветчину мелко нарезать.

  • Объединить сыр с ветчиной.

  • Тесто тонко раскатать, вырезать кружочки любым стаканом (диаметр 6 см.).

  • Разложить на заготовки начинку, чем больше, тем вкуснее))).

  • Защипнуть лепешку с начинкой по принципу лепки пельменей или вареников, а по краю сделать просто защипы.

  • Жарить в раскаленном масле.

  • С обеих сторон.

  • Готовые чебупели выложить на салфетки.

Приятного аппетита и отличного отдыха на природе!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром

У многих на слуху из рекламы, а многие уже пробовали эти маленькие штучки с разными начинками. По сути это готовые мини-чебуреки, которые надо только разогреть. Преимущество приготовления их дома в том, что мы точно знаем их состав, а ещё начинки мы туда не пожалеем. Чебупели можно заморозить, как в виде полуфабриката, так и уже готовые, а в нужный момент пожарить или разогреть. Горячие, с пылу с жару, чебупели можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник. Обязательно возьмите с собой пару разных соусов и любимый напиток. Хочу заметить, что тесто очень приятное в работе и совсем не впитывает масло при жарке. Чебупели получаются абсолютно нежирные!!!

Ингредиенты для «Чебупели с ветчиной и сыром»:

Комментарии и отзывы

Мы с дочей очень смеялись над названием😂. Обещаем, приготовим
Как мило, спасибо!
Машенька, очаровательные чебупели! Шикарные фотографии!
Благодарю, дорогая
Мария, очень аппетитно!
Спасибо!
очень аппетитные чебупели!
Спасибо!
На пикник очень здорово взять такие малышки-вкусняшки
Спасибо большое,очень интересный рецепт.
Классные, очень аппетитные чебупели!
Благодарю!!
Симпатичные получились. И начинку варьировать можно.
Делала с мясным фаршем ещё
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Перекус в ланч-боксе с тефтелями
Перекус в ланч-боксе с тефтелями
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Рецепт: Булочки с ветчиной школьнику для перекуса
Булочки с ветчиной школьнику для перекуса