Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 февраля | мудрая тетушка-Сова   #    +1   
Ооочень вкусно получилось!!!

20 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!

18 апреля 2017 года | iriema   #    +19    [+5]
Получилось очень нежно и шоколадно. Мне показалось, что шоколад забивает вкус бисквита, в следующий раз попробую заменить крем на более легкий: карамельный или ванильный.
Нижний слой пропитала, но на самом деле пирожное в пропитке не нуждается - нежное и мягкое. Спасибо за рецепт, буду готовить еще ни раз

18 апреля 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, что рецепт понравился! А с другим кремом действительно стоит попробовать!

4 марта 2017 года | Svetik-FrekenSnork   #    +17    [+4]
Здравствуйте!
Приготовила Ваше пирожное - очень вкусное!
Взяла 3 больших ложки сухарей и 1 большую ложку молотого миндаля. Глазури брала больше 200гр сливок 30% и 100гр темного шоколада, но много глазури осталось и я добавила остатки в кофе.
Пекла в антипригарной форме, смазанной сливочным маслом, 20*20см. Все отошло прекрасно.
Получился плотный бисквит 2см толщиной. Глазурью поливала от души, чтобы было вкусно и не сухо.
Всем понравилось! Сухари бисквит не портят, а домашние сказали, что похоже на коврижку.
Большое спасибо за простой, быстрый и доступный рецепт!

5 марта 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Светлана, спасибо вам огромное за такую чудесную фотоулику!! Очень рада, что пирожные понравились!

26 января 2017 года | pOKey_moon   #    +1   
Очень вкусный бисквит получился! Мне нравится вкус сухарей в выпечке (только домашних, а не магазинных панировочных) , я бы их даже больше добавила! Половину пирога по совету автора покрыла глазурью, а вторую половину пропитала в смеси горячего молока и вареной сгущенки, прям искупала кусочки в пропитке! Второй вариант (я бы назвала его скорее десертом..) нам понравился больше, слопали мгновенно! и добавки ещё требовали. А половинка с глазурью украсила вечернее чаепитие. Спасибо за рецепт!

26 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо!! Очень рада, что пирог понравился!!

5 января 2017 года | vorobeva53   #    +1   
Спасибо! Очень понравилось, корж получился большего размера, но глазури хватило. Готовила к Рождеству, но не удержалась попробовала(2куска). Перенесла в любимые рецепты. Ещё раз спасибо.

8 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Рада, что понравилось!

4 января 2017 года | Алина Осень   #    +1   
Приготовила с ванильными сухарями (семейка Озби) они мало сладкие. Корж пушистый, таеой хорошо пропитывается. Крем шоколад+какао. Получилось супер!

5 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Алина ! Рада, что понравилось!

2 января 2017 года | белошвейка   #    +1   

2 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

1 января 2017 года | slavazanuda   #    +1   

Возможно ли заменить шоколадную плитку на какао? И как сделать смесь шоколад из какао.

2 января 2017 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Можете заменить. А вот как сделать смесь понятия не имею!

2 февраля 2017 года | jensobe   #    0   
Ответ для slavazanuda
Maslo slivochnoe-50g+ 1lozku stolov.sachara+1paketik vanilina+3lozky gollandskogo kakao +moloko 3,5% na glaz malymi porcijami ili slivki, na elektroplite na maluju temperaturu,esli gaz-slabyi ogoni,
meshati bystrymi dvizenijami,poka ne poluchite lesklyi krem.Vkusno.

2 февраля 2017 года | jensobe   #    0   
Ответ для slavazanuda
Otvet pro slavazanuda ot jensobe

30 декабря 2016 года | Щербакова Елена   #    +1   
Ностальгия...!

31 декабря 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   

30 декабря 2016 года | guber54   #    +1   
Это классно,но у меня один вопрос,белки взбивать без сахара?

31 декабря 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Без сахара!

31 декабря 2016 года | guber54   #    +1   
Спасибо!!

30 декабря 2016 года | 79213725140   #    +1   
Судя по количеству продуктов , действительно выход будет на 3 укуса , попробовать можно , НО сухари должны быть наисвежайшие , и смущает отсутствие соды или разрыхлителя , поднимется ли тесто ? В любом случае , риск без рассуждения - грех попортить даже малое количество продуктов!

31 декабря 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Получается немного. Тесто получается пушистым.

28 ноября 2016 года | ksenia3000   #    +1   
А прикольно выглядит не поняла про панировочные сухари можно же отруби хотя б...но знаю точно, что глазурь на натуральном какао и кокосовом масле сто пудов скрасит вкус панировки! какао натуральное хорошего качества можно взять на портале полезных продуктов Л. Серегиной, если кому интересно, вдруг пригодится

29 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

28 ноября 2016 года | Ga-Na-2015   #    +1   
теста получилось очень мало, оно не поднимается, пироженом я бы не назвала, печеньки .хватило только попробовать, но моим очень понравилось. попробую сделать двойную норму, может другие получатся. делала всё по рецепту, только вот сухари в ложках,а мука 20 гр.,замеряла, это примерно столовая ложка.

28 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Я рада, что понравилось! Спасибо вам за внимание к рецепту!
Муки действительно столовая ложка.

28 ноября 2016 года | Ga-Na-2015   #    +1   
Вам,спасибо за рецепт

26 ноября 2016 года | yfnfif   #    +3   
Вместо сухарей попробуйте перемолоть пряники. Я что-то наподобие пекла, но рецепт потерялся. Воспользуюсь Вашим. Тогда это было очень вкусно.

27 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Интересная идея, надо попробовать!

26 ноября 2016 года | tatzav   #    +1   
Очень соблазнительно выглядит тортик/пирожное! Спасибо за рецепт, обязательно опробую ))

27 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо! На здоровье!

26 ноября 2016 года | solina   #    +1   

27 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

26 ноября 2016 года | larisal2706   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Благодаря Вашему рецепту решила вопрос к столу на Новый год , украшу снежинками .... Думаю , что понравится всем !

27 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

26 ноября 2016 года | tatabilga-2015   #    +1   
Пирожное Супер .!! Спасибо за рецепт! Вот на Новый Год и приготовлю . Забираю рецептик, пирожное мне уже не досталось

27 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Рада,что понравилось!

23 ноября 2016 года | Венса   #    +24    [+2]
Если честно, мне не очень понравилось. Очень чувствовался вкус сухарей. (у меня были от обычного батона). Но семья моя ела с удовольствием. И я рада.

23 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Елена, спасибо вам за отзыв. Рада, что семье понравилось!
Видимо многое зависит от сухарей. У меня были покупные.

23 ноября 2016 года | basik-81   #    +1   
Настя, Спасибо большое за простой, но действительно новогодний рецептик! Быстро просто и красиво! то, что нужно на новый год))) скажите, а сухари панировочные как то принципиально меняют вкус бисквита? если без них готовить?

23 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Фишка этого бисквита именно в панировочных сухарях. Орехового запаха нет, но на вкус очень похоже.

26 ноября 2016 года | kotmarsa   #    0   
Для такого случая подойдёт крошка от печенья или слоеного коржа. У сухарей бывает очень затхлый запах, можно испортить всё впечатление от рецепта.

26 ноября 2016 года | sveta yps   #    0   
Для такого случая подойдёт крошка от печенья или слоеного коржа. У сухарей бывает очень затхлый запах, можно испортить всё впечатление от рецепта.
согласна. непоняла зачем панир.сухари... тоже сталкивалась с неочень запахом...

26 ноября 2016 года | Alfiya A   #    0   
потому что сухари панировочные делают из хлебных отходов, то что идет возврат из торговли - там и плесень и все остальное...


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты