запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Оладьи на кефиреЗелeненькое на красненьком (закуска) »


Комментарии:


19 сентября | iri a 2015   #    0   
Очень любила в советское время, покупать такие перчики, они продавались в железных банках . Мммм

27 июля | GOTLIB HELENA   #    0   
рис не варю никогда и в голубцы тоже. перец в кипяток на 2-3 мин. овощи пассирую 2-3 мин. начинку в перцы накладываю свободно. приятного аппетита !

6 августа 2012 года | Солнечная лазурь   #    +1    [+4]
наконец-то фото добавляю!

3 июля 2012 года | Солнечная лазурь   #    0   
Вегетарианский перчик! Как я сама не додумалась просто делать без фарша!))) Спасибо,приготовила,вкусно!

8 мая 2009 года | Улитыч   #    0   
Перец фаршированный в любом виде вкусный!

8 мая 2009 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   

5 марта 2009 года | Юлия111   #    0   
А если перчики окунуть в кипяток, то начинки в них можно будет положить на треть больше. Они становятся податливее. Побежала готовить.

17 марта 2009 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
О! Спасибо за совет!!! Этого не знала!!!

3 ноября 2008 года | tat70   #    0   
Ух ты... Вот это перцы...!Попробуем!!!

30 октября 2008 года | морочковская наталья   #    0   
Рецепт хорош! Такие перчики и холодные очень хороши! Молодчинка! +++++++

31 октября 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Да, я холодные даже больше люблю!

31 октября 2008 года | морочковская наталья   #    0   
На пароходе ребятам я делала перцы с начинкой из овощей (баклажаны, морковка, грибы, кабачки) Добавляла немного риса для уплотнения и "склеивания" начинки. Запекала в духовке в томатной заливке. Хорошо остыть перчики не успели...

30 октября 2008 года | Мэрри   #    0   
Замечательный рецепт,особенно во время поста!!!

30 октября 2008 года | Meotida   #    0   
безумная вкуснятина, только я обязательно в начиночку в такой перчик люблю белый корень класть, с ним еще вкуснее получается и вкус ярче, Юлечка, за такие яркие перчики только+++++++++++++++

30 октября 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Да Дашунь, я насчёт белого корня согласна, у меня и мама и бабушка так готовили, да и я раньше, пока муж не появился в моей жизни, который просто не переносит белый корень. Иногда бывает, когда очень хочется, делаю для него отдельно, не добавляя корешок.

30 октября 2008 года | Julja_lja (автор рецепта)   #    0   
Отправилось, почему то раньше времени... Я ещё не дописала. А себе отдельно добавляю. Но он даже если запах чувствует - убегает просто!

4 ноября 2008 года | Sweet_Woman   #    0   
Ответ для
что такое белый корень??? хрен? сельдерей?

27 июля | GOTLIB HELENA   #    0   
пастернак - замечательная вещь - как свекла или морковь, но только белый как хрен. Совсем другой вкус у начинки.

29 октября 2008 года | Иришка   #    0   
Замечательные перчики!

29 октября 2008 года | Ируня (модератор)   #    0   
Очень аппетитно! +




Поделиться с друзьями:
Класс!