Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


позавчера | Helena_Deg   #    +19    [+5]
Здравствуйте! Я к Вам с отчетом) Пирог получился очень вкусный, но не из легких, пришлось потрудиться))Спасибо и с Праздниками!

позавчера | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Елена, спасибо огромное за доверие и аппетитное фото Мне очень приятно, что вкус пирога Вас не разочаровал Вообще ничего сложного в приготовлении пирога нет, три начинки не долго и легко делаются, тесто тоже. Подскажите, в чем у Вас возникли сложности, чтоб остальные поварята смогли учесть это

позавчера | Helena_Deg   #    +1   
Не очень умею раскатывать тесто , чтоб прям тончайшее было. Но это я виновата, начинки получились без проблем. В любом случае, Оль, спасибо за рецепт, вкусный пирог

вчера в 9:56 | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   

14 февраля | Violl   #    +1   
Олечка, какая роскошная красота

14 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Виолетточка, спасибо за внимание

12 февраля | Lali_Georgia   #    +1   
Уважаемый автор рецепта, вы написали, что внесли изменения в первоисточник. Хотелось бы узнать какие именно и с чем на ваш взгляд это связано, т.е. почему решили именно так сделать, а не как в исходном рецепте. По мере знакомства с вашим рецептом у меня возникли внутренние сомнения и мне хотелось бы их развеять. Например, я бы однозначно поменяла местами второй и третий слой, так как верхний слой более тяжелый и менее равномерный. И вторая причины, пирог сверху будет более ровный, если последним слоем будет сметанный. К тому же лишней влаге проще будет выйти.
Ещё соотношение орехи - сахар 80 грамм и 100 грамм (90 обычного плюс 10 г ванильного) соответственно. Обычно оптимальное соотношение 1:1. Мне кажется, что количество орехов стоит увеличить до 120 грамм. Чем больше орехов, тем благороднее вкус.
Тесто я вижу что так называемое вытяжное, которое тонкое и очень пластичное и скорее служит разделителем между слоями, чем несёт вкусовую нагрузку. Его скорее нужно растягивать руками, чем раскатывать. Поэтому там в таком количестве растительное масло, для упрощения процесса.
Буду благодарна за ответы, чтобы понять правильно ли прочувствовала ваш рецепт.

12 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Доброго времени суток. Спасибо за внимание к рецепту. Изменения были связаны с противоречием между ингредиентами и пошаговыми иллюстрациями (видимо какой-то брак ). Плюс ко всему при замесе теста выявилась неточность указанного количества масла в рецепте. Получилось очень жидкое тесто, в связи с чем я сделала новое тесто с уменьшением количества масла и тесто получилось отличное. По поводу растяжки руками, то это уже как Вам удобнее будет. Лично мне удобнее скалкой такое тонкое тесто раскатать. Руками я растягиваю тесто обычно на лаваш. Т.к. я готовила по рецепту из книги, то слои местами не меняла. Но и сейчас бы тоже не стала менять ничего, т.к. по моему мнению слои там где нужно. У меня творог видимо не очень хороший попался и подвел. В сл.раз я пекла с другим творогом (такой же %-ностью, но другой фирмы) и слой был равномерный. Соотношение орехи-сахар регулируйте по своему вкусу. Я уменьшила, т.к. мне показалось очень много их. Вы можете взять за основу этот рецепт, отрегулировать по своим предпочтениям и испечь свой вариант пирога. Уверенна, он будет не менее вкусен, чем этот Пеките с удовольствием

12 февраля | Lali_Georgia   #    +1   
Спасибо за ответы!

3 февраля | wownaolka   #    +1   
Сегодня сделала....тесто как пельменное.Но даже и оно в середине остаётся непропечённым и просто как пластилин.Прослойка с манкой резиновая. В общем, удаляю из книги.

5 февраля | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
В пельменное тесто растительное масло не кладут. А не пропечься тесто вообще не может, т.к. оно раскатывается очень тонко и успевает пропечься. Прослойка с манкой получается нежной, Вы видимо очень много манки положили (с горкой видимо переборщили), раз получилась резина Удаляйте конечно, это Ваше право

23 января | Vishnja   #    +1   
Олечка, какой красивый торт! Подарок выше всех похвал!

24 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Любонька, спасибо

18 января | Shanya1   #    +1   
Сегодня приготовила этот пирог. На форму 24 очень тонкое тесто получалось и прорыаалось. Но я его победила и сформировала пирог. Но думала что победила В процессе выпечки он начал растрескиваться, подниматься и тд, вобщем на вид вышло не очень
Остынет, посмотрим что на вкус

18 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Вообще тесто должно быть эластичное, не рваться Будем ждать результата У меня при выпечке тесто поднималось, а при остывании пирог выровнялся.

17 января | veronika1910   #    +1   
Красивый и вкусный подарок

17 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Вероника, спасибо

17 января | elena oblachko   #    +1   
А вот у меня получилось не очень!
Во - первых, более тяжелая творожная начинка сверху смяла нежную и воздушную сметанную начинку в середине, так что от нее совсем ничего не осталось в итоге.
Во - вторых, для такой сладкой начинки тесто слишком пресное!
Мне кажется больше подошло бы слоеное.

17 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Это уже дело вкуса. Спасибо за доверие, мне жаль, что результат Вас разочаровал

12 января | BelyuSV   #    +1   
А если вареной сгущенки с верху пару баночек?)))

13 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Для чего?

12 января | loz22667259   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, похоже, что в эти выходные порадую свою семью!
Какие вы, девочки, здесь молодцы! Как приятно, что люди делятся своим опытом, радуются успехам, поздравляют с праздниками!

13 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Елена, спасибо за внимание к рецепту Мне приятно, что Вам приглянулся пирог Пеките с удовольствием
А сайт замечательный, здесь можно найти друзей и приятно провести время

12 января | Лидия Верина   #    +1   
Добавила в КК. Рецепт для выходных. Автору спасибо. Украшение просто супер.

12 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Лидия, спасибо огромное Мне приятно, что пирог приглянулся Пеките с удовольствием

12 января | otatiana2302   #    +1   
орехи обжарить ?

12 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Нет

11 января | Даша Михайловна   #    +1   
Оля, восхитительный сладкий подарок для нашей замечательной Машуни!

12 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Дашенька, спасибо Угощайся с удовольствием За Машулю

12 января | Даша Михайловна   #    +1   
за Машулю!

11 января | bvj   #    +1   
Орехи предварительно измельчить?

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Обязательно Не указала этого, но по фото видно Попрошу модераторов внести поправку Спасибо

11 января | Туркина Ольга   #    +1   
Оленька! В наше время такой вкусный и красивый пирог из самых простых, недорогих и незамысловатых

продуктов очень ценится. Тем более впереди еще есть чудесные праздники! Спасибо за рецепт !

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Оленька, полностью согласна Спасибо огромное за внимание и теплые слова Пеките с удовольствием

11 января | Ange77   #    +1   
Очень душевный нежный пирог!!!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Ангелина, спасибо

11 января | ekaterina sedinkina   #    +1   
Восхитительный пирог! Забрала в КК, на днях буду готовить.

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, спасибо Мне приятно, что пирог приглянулся Пеките с удовольствием

11 января | angy munteanu   #    +1   
Ольга, какой красивый подарок подруге . Поздравляю с РД

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Анжела, спасибо огромное За именинницу

11 января | ilushova1973   #    +1   
Красивый подарок (главное оригинальный)! Желаю всем таких подруг!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    0   
Алена, спасибо огромное

11 января | Сурик   #    +1   
Олечка, великолепный пирог и подарок! Очень аппетитно и красиво!!!

11 января | lelikloves (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо огромное за теплые слова За Машулю


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты