Овощной суп, готовлю обычно на даче летом.
- 30 октября 2008, 10:45
- 4293
Тосканский суп
Ингредиенты для «Тосканский суп»:
- Помидор — 800 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Сельдерей черешковый (стебель) — 4 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Вода (горячая) — 1 л
- Хлеб (белый, слегка зачерствелый) — 8 ломт.
- Перец черный (молотый)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2058.3 ккал |
белки
73.2 г |
жиры
92.7 г |
углеводы
252.3 г |
Порции | |||
ккал 257.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 46 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Тосканский суп»:
Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей.
С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю.
Посолить, поперчить, перемешать и варить на среднем огне минут 20.
Затем добавить литр горячей воды и посолить. Варить около 30 минут.
В отдельной миске взбить яйца и в конце варки добавить в суп. Сразу же снять с огня. Слегка поджарить хлеб.
Подавать в горячем виде с поджаренным хлебом, можно посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 октября 2008 года GadenKa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: