• 30 октября 2008, 10:45
  • 4293

Тосканский суп

Рецепт: Тосканский суп

Овощной суп, готовлю обычно на даче летом.

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Тосканский суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.3 ккал
белки
73.2 г
жиры
92.7 г
углеводы
252.3 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
46 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Тосканский суп»:

Нашинковать лук и мелко порезать сельдерей.
Разогреть в кастрюле масло и потушить лук и сельдерей.
С помидоров снять кожуру и убрать семена. Измельчить помидоры в миксере (на даче я это делаю через мясорубку) и выложить к овощам в кастрюлю.
Посолить, поперчить, перемешать и варить на среднем огне минут 20.
Затем добавить литр горячей воды и посолить. Варить около 30 минут.
В отдельной миске взбить яйца и в конце варки добавить в суп. Сразу же снять с огня. Слегка поджарить хлеб.
Подавать в горячем виде с поджаренным хлебом, можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосканский суп
Рецепт: Тосканский суп

Овощной суп, готовлю обычно на даче летом.

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Тосканский суп»:

Комментарии и отзывы

А какой же он полезный, самый что не наесть диетический! +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки