Кофейный вкус.
- 11 ноября 2008, 20:59
- 2536
Торт "ежик"
Ингредиенты для «Торт "ежик"»:
- Сахар (для теста-250 гр., для крема-250 гр.) — 500 г
- Масло сливочное (для крема) — 350 г
- Кофе натуральный (растворимый, на 1 стак. воды) — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 упак.
- Яйцо куриное (для теста) — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 250 г
- Миндаль — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7275.7 ккал |
белки
97.9 г |
жиры
437.7 г |
углеводы
738.1 г |
Порции | |||
ккал 1455.1 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 87.5 г |
углеводы 147.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 454.7 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 27.4 г |
углеводы 46.1 г |
Рецепт «Торт "ежик"»:
Готовый бисквит выложить на полотенце и закрутить в рулет, остудить.
Миндаль порезать на тонкие пластинки.
Крем:растереть масло с сахаром постепенно прибавляя по чайной ложке остуженного кофе, добавить ванильный сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, завернуть. Снова смазать кремом и воткнуть порезанный миндаль острыми концами вверх по всему рулету.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2008 года Верусечка #
12 ноября 2008 года мисс #
11 ноября 2008 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: