• 23 ноября 2017, 11:45
  • 1200

Торт "Нежность Ангела"

Рецепт: Торт Нежность Ангела

Это очень нежный, вкусный, легкий тортик с малиновой прослойкой.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Нежность Ангела"»:

Тесто

Крем

Пропитка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3716.8 ккал
белки
55.3 г
жиры
171.5 г
углеводы
483 г
Порции
ккал
464.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
21.4 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
281.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
13 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Торт "Нежность Ангела"»:


Сперва нужно сделать бисквит, основу для торта. Для этого нужно взбить яйца с сахаром до бела, добавить муку, разрыхлитель или соду погашенную уксусом или лимонным соком, все хорошо перемешать, выложить в форму и выпекать при температуре 180 С минут 25, но так как у всех духовки разные, его нужно периодически проверять на готовность зубочисткой. Пока печется бисквит, нужно сделать пропитку для торта: смешать воду, сахар и перетертую малину и поставить на огонь до полного растворения сахара. После этого нужно сделать крем. Для крема нужно подогреть сливки, но сливки должны быть жирностью не меньше чем 33%, затем в горячие сливки добавить шоколад и хорошо перемешать до полного растворения шоколада, после ставим крем в холодильник на 4-5 часов или на ночь. После того как крем постоял 4-5 часов в холодильнике, его нужно взбить миксером, масса должна увеличится и побелеть. После того как взбили крем, можно приступить к сборке торта. Каждый слой бисквита смазываем сначала пропиткой, потом кремом и так слой за слоем. Торт готов, приятного Вам аппетита!)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Нежность Ангела"
Рецепт: Торт Нежность Ангела

Это очень нежный, вкусный, легкий тортик с малиновой прослойкой.

Ингредиенты для «Торт "Нежность Ангела"»:

Комментарии и отзывы

Измените название рецепта в соответствии с правилами п. 2.3.3
Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка.
Источник: https://www.povarenok.ru/wiki/pravila
Простите, что влажу..но рецепт удалят. Нет описания приготовления и название нужно сократить. К примеру- торт "Нежность ангела"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки