Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


20 февраля | veronika1910   #    +1   
Замечательное блюдо

20 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   

11 февраля | Люба Лун   #    0    вопрос по рецепту
: Овощной бульон , 750 - это что скажите пожалуйста!?!?!? Вы так пишите!или просто воды налить 750 .мл

11 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   
овощной бульон вы можете сварить сами из вашего любимого набора овошей, зелени и приправ, можете использовать готовые овощные бульоны(кубики, порошок, гранулы), а можете просто залить водой.

11 февраля | Айренетта   #    +1   
Думала только я одна кладу срезки с листа под голубцы!Оказывается есть еще догадливые люди. Я кладу с целью,чтобы не подгорали,если что,но они потом действительно очень вкусные.За идею запечь в духовке, спасибо!У меня то жутко любят сам соус и всегда просят его побольше делать.Попробую как-нибудь на праздник для гостей, можно аккуратно их поедать,не ляпаясь .

11 февраля | natapit (автор рецепта)   #    0   

29 января | dian 58   #    -1   
Попробовала сделать голубцы по Вашему рецепту. Муж ел и нахваливал. Он любитель голубцов. А мне не понравилось. Специи забили вкус мяса. А фарш у меня был хороший, вкусный, был опробован на пельменях. Не буду использовать этот рецепт.

29 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
хозяин-барин!

27 января | kondratievajuliy   #    0   
Сегодня приготовила, очень вкусно, спасибо! Рис заменила на гречку, так она осталась от ужина и капусту на пекинскую. В остальном все по вашему рецепту. Даже мужу понравились, хотя ему бы все мясо - мясо. Еще раз спасибо.

27 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

27 января | Лёля Котофеевна   #    +1   
Спасибо за подробное описание закручивания))у меня часто разваливаются.

27 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

26 января | bog 7   #    0   
Не поняла, в чём же средиземноморскость этих голубцов?! Обыкновенные голубцы, по-моему. Я всегда готовлю почти такие же. Только в соус сразу добавляю сметану и не лью бульон (голубцы, когда будут тушиться, и так дадут сок, поэтому лишняя жидкость не нужна). А в фарш для сочности добавляю перетёртые помидоры. А вообще-то я готовлю голубцы только из очень молодой или савойской капусты, т.к. у них листья тоненькие. И недавно освоила голубцы из квашеных листьев капусты. Вот вкуснотища!

25 января | nadysik 74   #    +2   
С фаршем проблем не бывает , а вот с разделкой капустных листов БЕДА , поэтому едим Некрасивые))), до Ваших далеко

25 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

24 января | Алексей Косяк   #    +1   
Отлично. В ближайшую пятницу проверю 😊

24 января | natapit (автор рецепта)   #    0   

23 января | Марина Indus   #    +1   
Я очень люблю голубцы и больше всего в них - именно капусту. Так что использование обрезков лично для меня очень удачная идея. Наталья, фото о-фи-ги-тель-но аппетитные, браво! И спасибо за рецепт

24 января | natapit (автор рецепта)   #    +2   
спасибо!

23 января | Елена Мирный   #    +1   
Спасибо за рецепт! Все домашние едоки в восторге!

24 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье!

21 января | Wera13   #    +1   
Вкусно!!!

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!!!

21 января | marina sidorova 00   #    +2   
Наташенька, ну невозможно устоять! Буду готовить! Я уже не раз готовила голубцы по твоим рецептам, всегда очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, дорогая, готовь на здоровье!

21 января | Ange77   #    +2   
Очень аппетитное блюдо!

21 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Ангел!

20 января | Жанета2016   #    +3   
Вот готовишь-готовишь голубцы всю жизнь, и утолщенные кусочки капусты выбрасываешь, спасибо за подсказку, теперь буду их подстилать, и соус очень понравился, и формовка, спасибо за подсказки /обожаю подсказки, из-за таких мелочей вроде бы - а многое теряется!/Еще раз спасибо. А фото - шикарное!

20 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
у нас за эти кусочки(в готовом виде) война! они такие вкусные, когда соусом пропитаются....
Рада, что подсказки пригодятся!

20 января | Манюша   #    +2   
Какие аппетитнейшие голубчики! Класс!

20 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   

20 января | Манюша   #    +1   
Какие аппетитнейшие голубчики! Класс!

20 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Машуня!

20 января | Манюша   #    +1   

20 января | Надя Ткачева   #    +1   
очень аппетитьненько) спасибо за рецептик

20 января | natapit (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

20 января | Stillet   #    +1   
Очень насыщенный рецепт. Соус по такой технологии действительно шикарный.

20 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
большое спасибо!

20 января | v sitko   #    +1   
Вроде бы привычное блюдо, но добавление других специй, копчености, грибов здорово обогащает вкус. Великолепный рецепт. Спасибо огромное. Очень люблю голубцы и пополню свою коллекцию Вашим рецептом.

20 января | natapit (автор рецепта)   #    +1   
буду рада, голубцы это стоят!


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты