запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 часов назад | kiew713   #    0   
Интересный рецепт! Надо будет попробовать

5 часов назад | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Конечно надо пробовать!

вчера в 13:34 | Сильвестри   #    +1   
Очень люблю блины с мясом. Да что говорить-это мое любимое блюдо, но с сырым? Не пробовала. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую!

вчера в 14:13 | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Буду рада если воспользуетесь рецептом! Жду впечатлений! Потому-что они совсем отличаются от тех что мы привыкли!

18 февраля | Героева2017   #    +1   

позавчера | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   

18 февраля | vertona   #    +1   
Отлично , пошла готовить , а то хотелось блинов , но такие супер

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Удачи! и спасибо за доверие!

18 февраля | Тигона   #    0   
Интересная идея. Но зачем класть дрожжи в тесто, если они не успеют сработать?

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Дрожжи быстродействующие,поэтому реакция идет практически сразу. Когда пеку надуваются,а потом конечно опадают,но на вкус более нежнее чем без дрожжей.

18 февраля | Ирушенька   #    +1   
Наташенька, какая интересная идея! Очень аппетитно и красиво!

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное! Очень приятно,дорогая!

17 февраля | т-тя-ля   #    +13    [+4]
Отчитываюсь. Блинов у меня получилось всего 8 штук. Но у меня сковорода большая - 28 см в диаметре. тесто получилось густоватое, добавила ещё чуток водички.
И вы оказались правы, надо доводить до ума в свч. Не пропекся фарш. А у меня как раз микроволновка накрылась ровно в тот момент, когда я поставила туда тарелку с блинами. Доводила до ума на сковороде под крышкой. И вот мне подумалось, а может их под крышкой обжаривать?
Получается вкусно, начинка сочная. Я много лука в фарш замесила и водички добавила, а то суховатый фарш был. Я аж две штуки съела.
Пока пожарила только на обед. На ужин ещё пожарю.
Вам спасибо.

17 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото! Очень аппетитно! сковородочка ваша намного больше! Рада что вы нашли выход из положения! Можно и под крышкой,почему бы и нет! Мне приятно что было вкусно! Удачи Вам!

18 февраля | т-тя-ля   #    +1   
На ужин пожарила блины без панировки под крышкой. На среднем огне. У меня электрическая плита, жарила на 6 - 5. И фарш распределила тоненько. Всё отлично прожарилось. Очень вкусно.

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Рада что было вкусно! Вот согласитесь,с сырым фаршем,совсем другой вкус,правда?

18 февраля | т-тя-ля   #    +1   
Однозначно другой вкус

18 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   

15 февраля | ирпенчанка   #    +1   
Оригинально и аппетитно! Забрала!

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!

14 февраля | Роса15   #    +1   
Аппетитные конвертики!

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 февраля | Мила-Людок   #    +1   
Оригинально и очень аппетитно!

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

14 февраля | mariana82   #    +1   
🌸💮🌹🌺🌻

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 февраля | т-тя-ля   #    +1   
Такого рецепта я ещё не видела Обязательно сделаю.
Думаю, что не обязательно доводить в свч или в духовке. Мы же жарим беляши, и там всё замечательно схватывается.
Вам большое спасибо Буду пробовать. Это как бы вариант чебуреков получается, которые я просто обожаю.

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Панировка очень быстро зажаривается,поэтому я сомневаюсь что за это время успеет приготовится начинка. Хотя я могу ошибатся и просто из страха доготавливаю

14 февраля | julcook   #    +1   
Мммм...Оригинально!)
Как мне нравятся фото с веху..

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Юлечка,очень рада что понравились и блинчики и фото! Спасибо,милая!

14 февраля | VikkiV   #    +1   
Аж захотелось!

15 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
С удовольствием угощаю!

14 февраля | jihljj   #    +1   
Класс блинчики , в лаваше делала с такой начинкой- до блинов как-то не додумалась!

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Ну вот! а я не додумалась в лаваше делать! Тоже отличная идея!спасибо!

14 февраля | Юта-2015   #    +1   
Какая же вкуснота!!!++++! Прощай, фигура, хочу блинов!!!

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Дорогая,выезжай! Буду тебе фигуру портить!

14 февраля | Юта-2015   #    +1   

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   

14 февраля | Dude7787   #    +1    вопрос по рецепту
А нельзя ли сразу готовый фарш положить, а не сырой. А то заморачивайся потом в духовку клади, чтоб фарш "дошел".

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   
Можно конечно!Но так нежнее и сочнее получается! Это как если вы в чебуреки положите уже готовый фарш,совсем другой вкус будет,но никто не запрещает!

14 февраля | Dude7787   #    +1   
Ах, вот оно как, оказывается! ) Спасибо.

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +1   

14 февраля | ms olya1226   #    +1   
очень оригинально

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    +2   
Оля,спасибо большое!

14 февраля | lamer   #    +1   
Как аппетитно!!!!!!

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

14 февраля | Демурия   #    +1   

14 февраля | NataliM-2015 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!