Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


16 апреля | Татьяна Хрусталёва   #    0   
Спасибо за рецепт, всегда пригодится

16 апреля | JAROSLAVA9   #    0   
Для чего лучше всего применять этот рецепт? Сколько времени пекутся изделия? Сколько времени можно хранить это тесто?

16 апреля | mosk12 (автор рецепта)   #    0   
Пироги несладкие и сладкие. Я даже пиццу делал. Изделия пекутся 30-40 минут при температуре 150-170 гр. в морозилке мама хранила и месяц. Все норм.








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты