• 9 декабря 2008, 9:18
  • 3111

Цыпленок

Рецепт: Цыпленок

необычный вкус обычного цыпленка

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
807.4 ккал
белки
33.5 г
жиры
47.3 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
62.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.6 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Цыпленок»:

Цыпленка разделить на две части. Посолить, поперчить, натереть чесноком, поджарить. Положить в глубокую сковороду, залить бульоном, довести до кипения. Затем потушить в духовке.
В масло, где жарился цыпленок, добавить мякоть от помидор, посолить, поперчить и эту смесь варить. Добавить хлебный квас. Выложить в эту массу цыпленка, прокипятить и залить сметаной. Можно подавать к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки