• 28 декабря 2008, 13:00
  • 3129

Галантин из кальмаров

Рецепт: Галантин из кальмаров

Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Галантин из кальмаров»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.9 ккал
белки
434.4 г
жиры
66.8 г
углеводы
45.4 г
Порции
ккал
418.5 ккал
белки
72.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Галантин из кальмаров»:

Отваривают кальмаров 3 -5 минут и очищают от остатков кожи и внутренностей. Отделяют плавники, мантию разрезают на 3 кольца.
Вареные овощи, грибы, яйца и щупальца кальмара рубят, солят, перчат и начиняют кольца, уложенные в глубокое блюдо. Можно украсить поверхность маслинами, зеленью и кружками морковки.
Заливают размоченным и распущенным желатином и ставят на холоде застывать. Если есть время, то застывшее блюдо еще раз заливают остатками желатина, чтобы поверхность выровнилась.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галантин из кальмаров
Рецепт: Галантин из кальмаров

Кольца кальмара с начинкой из овощей, грибов и яиц в желе

Ингредиенты для «Галантин из кальмаров»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересное оформление заливного!
А какие овощи брать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки