• 4 апреля 2022, 0:11
  • 5880

Белые грибы со сливочным сыром

Рецепт: Белые грибы со сливочным сыром

Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр... подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006.8 ккал
белки
32.6 г
жиры
86.3 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
100.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Белые грибы со сливочным сыром»:

  • Приготовить продукты. Грибы заранее разморозить щадящим способом - ночь в холодильнике.

  • Лук почистить, обжарить на растительном масле, 3-5 минут, огонь средний.
    Добавить грибы, огонь убавить до минимального.

  • И тушить грибы под крышкой, 20-25 минут при небольшом кипении.

  • Затем добавить сыр, аккуратно перемешать. Дать закипеть на огне ниже среднего, проварить пару минут.

  • Заправить мускатным орехом и молотым белым перцем, посолить по вкусу. Дать закипеть и убрать с огня.

  • Подать горячим, добавив зелень по своему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Белые грибы со сливочным сыром
Рецепт: Белые грибы со сливочным сыром

Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр... подойдёт и как соус для любого гарнира, к мясу или птице. Рекомендую.

Ингредиенты для «Белые грибы со сливочным сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Белые грибы со сливочным сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

готовила с шампиньонами получилось очень-очень вкусно
Спасибо большое за выбор рецепта и добрый отзыв. Мне очень приятно.
я уже успела поделится рецептом с сестрой, вам огромное спасибо и от ее семьи. очень понравились такие грибочки.
Спасибо Вам огромное, мне очень приятно.
Ой, фотка не приклеилась.
Владимир , ох как приятно что ты приготовил и вам понравились грибы.
От души БЛАГО ДАРЮ за доверие, фотовесточку и добрый отзыв.
Людмила, вот отчет. Прекрасные грибочки получились. Пока готовил, все прибежали на запах и ждали окончания готовки.
Лук у тёщи с подоконника украл.
Спасибо большое, дорогой.
Вкусно-то как,Людочка!!!
Инна, спасибо большое, дорогая.
Марианна, спасибочки, дорогая.
Это очень вкусно, уверена
Вы правы, абсолютно. Спасибо большое.
Конечно, это очень вкусно
Светлана, спасибо большое.
Людочка, просто чудесное, нежное, ароматное блюдо! Бесподобные фотографии!
Ириша, родная, спасибочки.
Вкусный и ароматный соус с белыми грибами!
Спасибо большое, Жанна.
Такой соус отлично с пастой будет , и мяса не надо !
Да, если немного измельчить в блендере, можно и как соус. Нелли, спасибо что заглянула.
Бесспорно, очень вкусно! Я никогда не морозила раньше белые грибы. Не собирали их много. Морозила только отварные опята. Людмила, скажи, пожалуйста, ты их сырыми замораживаешь?
Ирина, спасибо большое.
Грибы замораживаю разные - такие молоденькие сырыми, для подобных целей и блюд. А отваренные в основном на икру, паштет, для загущения щей/борщей.
Благодарю, Людмила
На доброе здоровье, Ирина.
Вечно готовлю со сливками, или со сметаной, а ведь и с сыром тоже очень вкусно!
Наташа, пробуй, с сыром тоже вкусно. Я его много где добавляю.
А я никак не привыкну, чаще всего о сыре просто забываю.
Бывает , вспоминаешь когда уже всё сделала по привычке...
Люблю грибы, тем более белые. Очень вкусно должно быть. Забираю.
Людмила, спасибо за рецепт.
Кстати. Очень знакомые мини утятницы.
Это да, белые грибы нельзя не любить... И с сыром они ещё вкусней.
У тебя тоже такие керамические формочки есть?
Да, имеется одна.
А у меня их аж четыре штуки , мне нравится подавать в них или хранить паштет, намазки разные.
С рецептом дня.
Благодарю от всей души.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки