• 19 апреля 2022, 21:12
  • 11170

Веганский рассольник

Рецепт: Веганский рассольник

Очень вкусный и питательный суп! Так и не скажешь что в нем нет лука, чеснока и мяса!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Веганский рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1281.3 ккал
белки
28.3 г
жиры
32.8 г
углеводы
216.9 г
Порции
ккал
160.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
27.1 г
100 г блюда
ккал
92.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Веганский рассольник»:

  • Перловку предварительно замочить минимум на 2 часа. Отварить до полуготовности 20 мин. Можно использовать сваренную вчерашнюю кашу.

  • Отваренную кашу залить водой, добавить масло, лавровый лис и соль.

  • Картошку нарезать кубиком и добавить к крупе. Варить до готовности картошки.

  • Морковку натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиком. Выложить на разогретую сковороду, добавить специи, соевый соус и рисовый уксус, протушить 5-7 минут.

  • В сковороду добавить нарезанные огурцы, перемешать, оставить еще на 1 минуту.
    Добавить помидорно-морковно-о гуречную заправку в кастрюлю с уже отваренными картошкой и крупой. Поварить пару минут вместе. Дать настояться 10 мин.

  • Суп готов! Украшаем зеленью и можно кушать! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Веганский рассольник
Рецепт: Веганский рассольник

Очень вкусный и питательный суп! Так и не скажешь что в нем нет лука, чеснока и мяса!

Ингредиенты для «Веганский рассольник»:

Комментарии и отзывы

Как-то не очень на мой взгляд. Бедноватый состав. Но дело вкуса, разумеется!
Хороший бульончик или овощной супчик. Плюс ставлю.
Я ещё бы имбиря и чесноку добавил.
Утром, в воскресенье, холоднимким - думаю очень хорошо будет.
Забираю.
(Но, веганов жалко.
Может всё же так нужно делать?
Шашлычок на даче с друзьями, да с холодненькой!
Потом утречком пробежаться и раз тридцать отжаться?)
Можно добавить имбирь и обжарить с овощами.
Отжаться можно и три раза по тридцать=)
А жалость плохое чувство) Лучше развивать сострадание!
Опаньки. Знакмым повеяло!
Отжаться можно и три раза по тридцать
Перед школой в шесть утра, каждый день, в 70-х, именно так и делал, на кулаках, кентусах . Было время золотое. !!!!
Куда масло употребить- очевидно, для обжарки овощей? Добавьте это в описание, да и непонятно, чем лук не угодил в веганском блюде? С мясом всё ясно, чеснок тут и не нужен, а вот почему в бульон не бросить луковицу, вопрос....
На масле обжариваются овощи, а так же капельку добавляю во время варки перловки, чтобы пена не образовывалась.
Лук и чеснок я не ем, потому что эти овощи плохо влияют на концентрацию внимания, спутывают сознание. В медитации такой эффект мешает. Да и запах от тела после их употребления мне не нравится.
Надо ж как интересно. Но, как говорится, хозяин-барин. А мы едим. И деды наши ели, и прадеды. И сознание было ясное, и на концентрацию внимания не жаловались. И в народе не зря говорят: "Лук от семи недуг". Но, вольному воля.
Ирина, всё правильно ! Я вообще не представляю, как можно что-то приготовить без лука и чеснока ! Мой муж даже салат есть не будет без лука !
Нелличка, мы не йоги, поэтому и едим. Это йогам нельзя. А нам очень даже можно. И очень даже вкусно
Во как , жёны моих братьев тоже йогой занимаются, надо им сказать, они этого не знают и едят лук с чесноком !
Не расстраивай девушек, не вселяй в их душу смятение. Они же просто занимаются физическими упражнениями и не являются адептами йоги. У йогов своя философия, у нас своя.
Они проще на жизнь смотрят , уже спросила !
Ответ для girkaanastasia
У вас похоже другие продукты сознание спутывают , если вы в такую чушь верите ...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки