запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38


вчера в 17:18 | AstraFlower   #    0   
Перечитывать все комменты нет возможности, поэтому, простите, спрошу так. Не слишком ли сладкое тесто получается из одной банки сгущёнки и всего 1 стакана муки?
И какой толк от гашёной соды? Не логичнее ли добавлять разрыхлитель?
И по сметане: 27% далеко не самая жирная. Что будет, если взять ещё жирнее? Будет вкуснее или только лишь вреднее?

вчера в 21:09 | ЛюбовьВК   #    0   
Только вчера приготовила торт. Бисквит в меру сладкий. Я всегда добавляю маленькую щепотку соли во всю сладкую выпечку. Сметану считаю, что нет смысла брать жирнее - дороже и калорийнее (вреднее, как вы сказали))). Тогда уже лучше брать сливки для взбивания 33%, нежнее получится и воздушнее крем.

19 апреля | milay 14   #    0   
Скажите Пожалуйста форму размером какую брать?спасибо.

15 апреля | Валя Рубцова   #    +2   
В общем, напишу еще один отзыв.за три года, что я готовлю этот торт, Я успела стать женой, мамой, дерматологом и сильно увлечься кондитерским делом. Я умею делать много вкусного, необычного и интересного. Но на каждый праздник вся моя семья, все мои друзья и знакомые просят только этот торт. Единственная поправка-я кладу не чернослив, а замороженные ягоды-чернику, клубнику и малину.... Очень много ягод. За этот торт дерутся и ругаются (и я вполне серьезно)... девочки милые, этот торт, который в моей семье не хранится вообще. Вот совсем. Он съедается практически моментально, каким бы по размеру я его не создавала.... на любой праздник, когда я хочу приготовить что-то другое, мне говорят, чтобы сначала этот торт сделала, а потом что угодно. В общем, спасибо за рецепт!

22 марта | marso kiti   #    +18    [+5]
Приготовила этот торт на 8 марта. У меня не было чернослива, по-этому в сметану добавила «живое» клубничное варенье ( клубника перетертая с сахаром) и грецкие орехи. Все родные хвалили, им было вкусно. Я к сожалению не пробывала, но хочу когда закончится пост, ещё раз приготовить этот торт, мне очень интересно какие нюансы появляются у бисквита, в основе теста которого лежит сгущенка

22 марта | korztat   #    0   
Замечательные нюансы у такого коржа, и из такого же теста прекрасный рулет получается с кисловатой начинкой-джемом или пропущенным через мясорубку лимоном, здесь есть рецепт, мы тут как-то все дружно его пекли с разными начинками!

13 марта | Softwater   #    +1   
Это просто божественно!

5 марта | Vera82   #    +25    [+5]
К сожалению у меня нет тортика в разрезе, только такие,но он очень вкусный, теперь и мой любимый)))) Да и не только мой, огромное спасибо за рецепт!!!))))

5 марта | ms olya1226   #    +2   

5 марта | weta-k   #    +1   
Ответ для Vera82

9 февраля | valunka-2017   #    +17    [+2]
Эх, у меня почему-то не вышло с данным тортом. То ли муки перебавила (хотя не скажу, что тесто было слишком плотным), то ли в духовке передержала, но он совсем не пропитался и сами корни получились суховатыми и сами по себе 🙁поднялся хорошо, делала 1,5 нормы для формы 24 см. Пекла на день рождения ребёнка, очень хотела мягкого и таящего во рту торта... Но что-то у меня не получилось. Расстроилась🙁

31 января | Юлия7523   #    +1   
Прекрасный торт, он тоже стал моим любимым, спасибо большое за рецепт, люблю такие-просто и вкусно. Пекла в прошлый выходной, семье понравился, мужу с сыном пообещала на 23 февраля испечь опять, а они такие - нет уж, давай в эти выходные повторим, так сказать, для запоминания рецепта

7 января | kolodina olesya   #    +1   
Спасобо большое, за изумительный рецепт
Торт получился оооочень вкусный, жаль только, что нет возможности присоеденить фото

9 февраля | korztat   #    +1   
Если фото есть- прикрепляйте,, всем разрешается, сейчас никаких ограничений нет!

6 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +13    [+5]
Пекла двойную норму, бисквит очень хорошо поднялся, в сметану добавляла загуститель для сливок. Очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!

6 декабря 2017 года | Katerina-pilipenko   #    +15    [+5]
У меня немного подгорел, но впечатление это не испортило - хороший тортик!
Корж я пекла в мульте 55 минут( можно было и 45) мощностью 1000Вт. Вместо соды добавила 10 гр разрыхлителя, в остальном все по рецепту.
Понравился даже мужу, хотя он не любит сметану и чернослив)
Спасибо за интересный рецепт!

2 декабря 2017 года | vsemeniy   #    +1   
Испекла торт по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, сама не ожидала такого результата. Спасибо за такой рецепт)

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +33    [+5]
Девочки, какой вкусный тортик!!! Простой и очень нежный! Спасибо, Ирочка! Крем по рецепту, сметанный, никаких загустителей не применяла, не ожидала, что получится такая шикарная кремовая прослойка. Бисквит поднялся прекрасно, я положила 0,5 ч.л. соды (боялась, что будет чувствоваться привкус) и добавила 1 ч.л. разрыхлителя. Всё чудесно получилось!

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +5   
Ого, Наташа, какой тортик ! Просто шикарный! А какой крем чудесный. Наташ, сколько процентов жирности в сметане? А сметана магазинная или рыночная?

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
Спасибо, Светланочка, очень приятно твоё внимание! Тортик и вправду очень достойный. Сметана не деревенская. купила вчера фермерскую, сначала расстроилась, показалась кисловата по сравнению с заводской.

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +5   
Отличная сметанка, крем получился из неё - загляденье.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, полностью с тобой согласна. Тортик очень вкусный. Пеку по Ирочкиному рецепту уже не первый год.

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
И я, Аллочка, с тобой совершенно согласна!!! Спасибо за внимание! А я не знала про него, после фото-отчета увидела.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +6   
Мы с Ирочкой даже одно время перезванивались, общались. Ведь в одной стране живем. А потом как то потерялись. А тортик так и остался любимым.

24 ноября 2017 года | lina0710   #    +7   
Ответ для nnutty
Натуль, какая прелесть! Изумительно-нежный тортик! Чернослив и сметанный крем обалденно сочетаются!

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +7   
Спасибо, дорогая!

24 ноября 2017 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, очень у тебя симпатичный тортик получился ! Крем очень здорово смотрится, не подумаешь,что на сметане

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
Спасибо, Галочка, верх никак не стала украшать. Крем очень плотный, хотя сметану не отвешивала. Повезло, значит

21 ноября 2017 года | Утренний рассвет   #    +21    [+5]
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Очень бысьро и просто оотовить, у меня вышло минут 40)
Крем был покупной, но не испортил а дополнил!!!

7 ноября 2017 года | Swetlaya B   #    +2   
Очень вкусный торт! Корж у меня не очень поднялся, но всё равно, было вкусно. На вкус похоже на "Кучерявого Панчо", нам понравилось!

28 октября 2017 года | Юшка   #    +20    [+5]
Очередной тортик с бисквитом по этому рецепту. Получился вкусный сладкий сугроб! Включаем предновогоднее настроение!

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
"Сугроб" очень аппетитный , Снеговик рядом- просто красавец! А с каким кремом Вы готовили, по рецепту или свой какой любимый ?

28 октября 2017 года | Юшка   #    +1   
Я люблю взбитые сливки+маскарпоне, сегодня + белый шоколад и кокосовая стружка. В прошлый раз делали со сметанным кремом, тоже очень вкусно.

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
Спасибо! Я потому спрашиваю, чтобы убедить всех тех ,кто будет печь следом и читать комментарии- что сметанный крем тоже хорош, а то в предыдущем отчете(он правда, здесь почему-то без фото отображается) выразили недовольство именно кремом!

28 октября 2017 года | Юшка   #    +1   
Не дает добавить еще фото, где у меня со сметанным кремом. Выложила в альбоме.

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
Здесь нельзя 2-можно только заменить одно на другое!

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +5   
Ответ для korztat
Таня, полностью согласна! Вчера делала этот тортик со сметанным кремом - чудо, как хорош! Такой домашний, семейный торт!

26 октября 2017 года | Oksana040287   #    +12    [+5]
Я так и не поняла почему все так нахваливали этот торт. Самый большой и жирный минус этого торта, на мой взгляд, это крем, который делают на основе сметаны!!! Вкус прям ну вообще мне никак не понравился. Делала с бананом. Странно то, что всыпала пачку разрыхлителя, но тесто поднялось только на 2 коржа.
Вообщем мне рецепт не понравился

27 октября 2017 года | Анна1606   #    +8   
Разве сметанный крем - это не вкусно? Нормальная такая классика, обычный, всегда удачный крем. Минусом точно нельзя назвать.

28 октября 2017 года | Oksana040287   #    +1   
Ну вообщем-то все четко по рецепту и было сделано, разве что, только поменяла мною не любимый чернослив, на банан!
И с чего Вы взяли, что я сметану не люблю?
И кстати сметану взяла самую дорогую что была в магазине! Я лишь говорю о том, что сметанный крем вообще не мое. Вот кто-то выше выложил крем маскарпоне+ сливки, думаю это гораздо вкуснее!
И по поводу фото! Выложить не получилось, оно до сих пор есть у меня!

27 октября 2017 года | korztat   #    +9   
Ответ для Oksana040287
Крем на основе сметаны и не понравился- если вообще не любите сметану, так и готовить не стоило или, возможно, сметана неудачная попалась, да и банан тут совершенно ни к чему- здесь нужен именно чернослив! Для того, чтобы оценить рецепт, следовало первый раз все-таки ему следовать!

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +3   
Ответ для Oksana040287
А мне Ваш крем на тортике кажется очень красивым, я бы даже не подумала, что это сметана. Лежит таким толстым слоем и не растекается.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +4   
Ответ для Oksana040287
У всех вкусы разные. Я , например очень люблю сметанный крем, он не приторный, с легкой кислинкой. И тортик по этому рецепту пеку уже много лет. А то, что тесто не очень поднялось, зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

2 сентября 2017 года | Сулухан   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Почему у меня не поднимается? Вижу у всех высоченные даже разрезать на 3 три части не получается. Но вкусно.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +2   
Зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

17 августа 2017 года | Юшка   #    +1   
Бисквит великолепный! Пекла как основу для торта. Спасибо!

12 августа 2017 года | Десантура70   #    +25    [+5]
Очень люблю этот тортик!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38






Поделиться с друзьями:
Класс!