Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38


9 февраля | valunka-2017   #    +17    [+2]
Эх, у меня почему-то не вышло с данным тортом. То ли муки перебавила (хотя не скажу, что тесто было слишком плотным), то ли в духовке передержала, но он совсем не пропитался и сами корни получились суховатыми и сами по себе 🙁поднялся хорошо, делала 1,5 нормы для формы 24 см. Пекла на день рождения ребёнка, очень хотела мягкого и таящего во рту торта... Но что-то у меня не получилось. Расстроилась🙁

31 января | Юлия7523   #    +1   
Прекрасный торт, он тоже стал моим любимым, спасибо большое за рецепт, люблю такие-просто и вкусно. Пекла в прошлый выходной, семье понравился, мужу с сыном пообещала на 23 февраля испечь опять, а они такие - нет уж, давай в эти выходные повторим, так сказать, для запоминания рецепта

7 января | kolodina olesya   #    +1   
Спасобо большое, за изумительный рецепт
Торт получился оооочень вкусный, жаль только, что нет возможности присоеденить фото

9 февраля | korztat   #    +1   
Если фото есть- прикрепляйте,, всем разрешается, сейчас никаких ограничений нет!

6 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +12    [+5]
Пекла двойную норму, бисквит очень хорошо поднялся, в сметану добавляла загуститель для сливок. Очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!

6 декабря 2017 года | Katerina-pilipenko   #    +14    [+5]
У меня немного подгорел, но впечатление это не испортило - хороший тортик!
Корж я пекла в мульте 55 минут( можно было и 45) мощностью 1000Вт. Вместо соды добавила 10 гр разрыхлителя, в остальном все по рецепту.
Понравился даже мужу, хотя он не любит сметану и чернослив)
Спасибо за интересный рецепт!

2 декабря 2017 года | vsemeniy   #    +1   
Испекла торт по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, сама не ожидала такого результата. Спасибо за такой рецепт)

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +32    [+5]
Девочки, какой вкусный тортик!!! Простой и очень нежный! Спасибо, Ирочка! Крем по рецепту, сметанный, никаких загустителей не применяла, не ожидала, что получится такая шикарная кремовая прослойка. Бисквит поднялся прекрасно, я положила 0,5 ч.л. соды (боялась, что будет чувствоваться привкус) и добавила 1 ч.л. разрыхлителя. Всё чудесно получилось!

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +5   
Ого, Наташа, какой тортик ! Просто шикарный! А какой крем чудесный. Наташ, сколько процентов жирности в сметане? А сметана магазинная или рыночная?

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
Спасибо, Светланочка, очень приятно твоё внимание! Тортик и вправду очень достойный. Сметана не деревенская. купила вчера фермерскую, сначала расстроилась, показалась кисловата по сравнению с заводской.

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +5   
Отличная сметанка, крем получился из неё - загляденье.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, полностью с тобой согласна. Тортик очень вкусный. Пеку по Ирочкиному рецепту уже не первый год.

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
И я, Аллочка, с тобой совершенно согласна!!! Спасибо за внимание! А я не знала про него, после фото-отчета увидела.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +6   
Мы с Ирочкой даже одно время перезванивались, общались. Ведь в одной стране живем. А потом как то потерялись. А тортик так и остался любимым.

24 ноября 2017 года | lina0710   #    +7   
Ответ для nnutty
Натуль, какая прелесть! Изумительно-нежный тортик! Чернослив и сметанный крем обалденно сочетаются!

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +7   
Спасибо, дорогая!

24 ноября 2017 года | Galiniya   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, очень у тебя симпатичный тортик получился ! Крем очень здорово смотрится, не подумаешь,что на сметане

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +6   
Спасибо, Галочка, верх никак не стала украшать. Крем очень плотный, хотя сметану не отвешивала. Повезло, значит

21 ноября 2017 года | Утренний рассвет   #    +20    [+5]
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Очень бысьро и просто оотовить, у меня вышло минут 40)
Крем был покупной, но не испортил а дополнил!!!

7 ноября 2017 года | Swetlaya B   #    +2   
Очень вкусный торт! Корж у меня не очень поднялся, но всё равно, было вкусно. На вкус похоже на "Кучерявого Панчо", нам понравилось!

28 октября 2017 года | Юшка   #    +19    [+5]
Очередной тортик с бисквитом по этому рецепту. Получился вкусный сладкий сугроб! Включаем предновогоднее настроение!

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
"Сугроб" очень аппетитный , Снеговик рядом- просто красавец! А с каким кремом Вы готовили, по рецепту или свой какой любимый ?

28 октября 2017 года | Юшка   #    +1   
Я люблю взбитые сливки+маскарпоне, сегодня + белый шоколад и кокосовая стружка. В прошлый раз делали со сметанным кремом, тоже очень вкусно.

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
Спасибо! Я потому спрашиваю, чтобы убедить всех тех ,кто будет печь следом и читать комментарии- что сметанный крем тоже хорош, а то в предыдущем отчете(он правда, здесь почему-то без фото отображается) выразили недовольство именно кремом!

28 октября 2017 года | Юшка   #    +1   
Не дает добавить еще фото, где у меня со сметанным кремом. Выложила в альбоме.

28 октября 2017 года | korztat   #    +1   
Здесь нельзя 2-можно только заменить одно на другое!

24 ноября 2017 года | nnutty   #    +5   
Ответ для korztat
Таня, полностью согласна! Вчера делала этот тортик со сметанным кремом - чудо, как хорош! Такой домашний, семейный торт!

26 октября 2017 года | Oksana040287   #    +12    [+5]
Я так и не поняла почему все так нахваливали этот торт. Самый большой и жирный минус этого торта, на мой взгляд, это крем, который делают на основе сметаны!!! Вкус прям ну вообще мне никак не понравился. Делала с бананом. Странно то, что всыпала пачку разрыхлителя, но тесто поднялось только на 2 коржа.
Вообщем мне рецепт не понравился

27 октября 2017 года | Анна1606   #    +7   
Разве сметанный крем - это не вкусно? Нормальная такая классика, обычный, всегда удачный крем. Минусом точно нельзя назвать.

28 октября 2017 года | Oksana040287   #    +1   
Ну вообщем-то все четко по рецепту и было сделано, разве что, только поменяла мною не любимый чернослив, на банан!
И с чего Вы взяли, что я сметану не люблю?
И кстати сметану взяла самую дорогую что была в магазине! Я лишь говорю о том, что сметанный крем вообще не мое. Вот кто-то выше выложил крем маскарпоне+ сливки, думаю это гораздо вкуснее!
И по поводу фото! Выложить не получилось, оно до сих пор есть у меня!

27 октября 2017 года | korztat   #    +9   
Ответ для Oksana040287
Крем на основе сметаны и не понравился- если вообще не любите сметану, так и готовить не стоило или, возможно, сметана неудачная попалась, да и банан тут совершенно ни к чему- здесь нужен именно чернослив! Для того, чтобы оценить рецепт, следовало первый раз все-таки ему следовать!

24 ноября 2017 года | weta-k   #    +3   
Ответ для Oksana040287
А мне Ваш крем на тортике кажется очень красивым, я бы даже не подумала, что это сметана. Лежит таким толстым слоем и не растекается.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +4   
Ответ для Oksana040287
У всех вкусы разные. Я , например очень люблю сметанный крем, он не приторный, с легкой кислинкой. И тортик по этому рецепту пеку уже много лет. А то, что тесто не очень поднялось, зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

2 сентября 2017 года | Сулухан   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Почему у меня не поднимается? Вижу у всех высоченные даже разрезать на 3 три части не получается. Но вкусно.

24 ноября 2017 года | Alefniunia   #    +2   
Зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

17 августа 2017 года | Юшка   #    +1   
Бисквит великолепный! Пекла как основу для торта. Спасибо!

12 августа 2017 года | Десантура70   #    +25    [+5]
Очень люблю этот тортик!!!

11 августа 2017 года | hrjashik   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт, чудесный тортик!))

17 июня 2017 года | Юшка   #    +2   
Досталась мне на днях банка вареной сгущенки, которую даже плохой пародией на таковую назвать нельзя. Набрела на ваш рецепт, удачно утилизировала подделку. Корж получился средней высоты, приятного карамельного цвета, мягкий и воздушный. Пили чай, как с кексом, без крема.

17 июня 2017 года | leocya   #    +1   
спасибо за рецепт! Отличный торт получился и быстро как! вместо гашеной соды добавила в муку разрыхлитель 6 грамм, хорошо поднялся.

14 июня 2017 года | svmak76   #    +1   
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно вместо чернослива черешню свежую положить? Если да, то её разрезать на половинки или целыми ягодками класть?

11 июня 2017 года | lana1610   #    +1   
Испекла этот тортик. Получился вкусным, но у меня почему то мало поднялся корж. Не подскажите из-за чего это может быть. И еще корж получился очень тугим. Вроде все делала по рецепту...

9 июня 2017 года | Алеся Подоляк   #    +30    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусный и быстрый тортик! В крем добавила не 150, а 100 г сахарной пудры - на мой вкус этого достаточно, ведь коржи очень сладкие. Пекла бисквит в мультиварке 1 час. В следующий раз вместо чернослива попробую вишню.

9 июня 2017 года | weta-k   #    +2   
Очень красивый у Вас торт . А как Вы делали крем, что он у Вас такой густой получился?

9 июня 2017 года | Алеся Подоляк   #    +2   
Спасибо! Сметана 25% жирности (белорусская), сахарная пудра и минут 7 работы миксером. Никакой магии

9 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Шикарно, а у нас сметана при взбивании превращается в очень жидкое состояние, а так как у Вас выглядит при добавлении в неё закрепителя для сливок.

11 июня 2017 года | weta-k   #    +1   
Ответ для Алеся Подоляк
Или, если сметану подвесить , чтобы стекла лишняя влага, тогда будет густой.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты