запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38


6 декабря | fialkaXY   #    +10    [+5]
Пекла двойную норму, бисквит очень хорошо поднялся, в сметану добавляла загуститель для сливок. Очень вкусно и нежно! Спасибо за рецепт!

6 декабря | Katerina-pilipenko   #    +13    [+5]
У меня немного подгорел, но впечатление это не испортило - хороший тортик!
Корж я пекла в мульте 55 минут( можно было и 45) мощностью 1000Вт. Вместо соды добавила 10 гр разрыхлителя, в остальном все по рецепту.
Понравился даже мужу, хотя он не любит сметану и чернослив)
Спасибо за интересный рецепт!

2 декабря | vsemeniy   #    +1   
Испекла торт по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, сама не ожидала такого результата. Спасибо за такой рецепт)

24 ноября | nnutty   #    +30    [+5]
Девочки, какой вкусный тортик!!! Простой и очень нежный! Спасибо, Ирочка! Крем по рецепту, сметанный, никаких загустителей не применяла, не ожидала, что получится такая шикарная кремовая прослойка. Бисквит поднялся прекрасно, я положила 0,5 ч.л. соды (боялась, что будет чувствоваться привкус) и добавила 1 ч.л. разрыхлителя. Всё чудесно получилось!

24 ноября | weta-k   #    +5   
Ого, Наташа, какой тортик ! Просто шикарный! А какой крем чудесный. Наташ, сколько процентов жирности в сметане? А сметана магазинная или рыночная?

24 ноября | nnutty   #    +5   
Спасибо, Светланочка, очень приятно твоё внимание! Тортик и вправду очень достойный. Сметана не деревенская. купила вчера фермерскую, сначала расстроилась, показалась кисловата по сравнению с заводской.

24 ноября | weta-k   #    +5   
Отличная сметанка, крем получился из неё - загляденье.

24 ноября | Alefniunia   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, полностью с тобой согласна. Тортик очень вкусный. Пеку по Ирочкиному рецепту уже не первый год.

24 ноября | nnutty   #    +5   
И я, Аллочка, с тобой совершенно согласна!!! Спасибо за внимание! А я не знала про него, после фото-отчета увидела.

24 ноября | Alefniunia   #    +6   
Мы с Ирочкой даже одно время перезванивались, общались. Ведь в одной стране живем. А потом как то потерялись. А тортик так и остался любимым.

24 ноября | lina0710   #    +6   
Ответ для nnutty
Натуль, какая прелесть! Изумительно-нежный тортик! Чернослив и сметанный крем обалденно сочетаются!

24 ноября | nnutty   #    +6   
Спасибо, дорогая!

24 ноября | Galiniya   #    +5   
Ответ для nnutty
Наташа, очень у тебя симпатичный тортик получился ! Крем очень здорово смотрится, не подумаешь,что на сметане

24 ноября | nnutty   #    +5   
Спасибо, Галочка, верх никак не стала украшать. Крем очень плотный, хотя сметану не отвешивала. Повезло, значит

21 ноября | Утренний рассвет   #    +19    [+5]
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Очень бысьро и просто оотовить, у меня вышло минут 40)
Крем был покупной, но не испортил а дополнил!!!

7 ноября | Swetlaya B   #    +2   
Очень вкусный торт! Корж у меня не очень поднялся, но всё равно, было вкусно. На вкус похоже на "Кучерявого Панчо", нам понравилось!

28 октября | Юшка   #    +18    [+5]
Очередной тортик с бисквитом по этому рецепту. Получился вкусный сладкий сугроб! Включаем предновогоднее настроение!

28 октября | korztat   #    +2   
"Сугроб" очень аппетитный , Снеговик рядом- просто красавец! А с каким кремом Вы готовили, по рецепту или свой какой любимый ?

28 октября | Юшка   #    +1   
Я люблю взбитые сливки+маскарпоне, сегодня + белый шоколад и кокосовая стружка. В прошлый раз делали со сметанным кремом, тоже очень вкусно.

28 октября | korztat   #    +2   
Спасибо! Я потому спрашиваю, чтобы убедить всех тех ,кто будет печь следом и читать комментарии- что сметанный крем тоже хорош, а то в предыдущем отчете(он правда, здесь почему-то без фото отображается) выразили недовольство именно кремом!

28 октября | Юшка   #    +1   
Не дает добавить еще фото, где у меня со сметанным кремом. Выложила в альбоме.

28 октября | korztat   #    +2   
Здесь нельзя 2-можно только заменить одно на другое!

24 ноября | nnutty   #    +4   
Ответ для korztat
Таня, полностью согласна! Вчера делала этот тортик со сметанным кремом - чудо, как хорош! Такой домашний, семейный торт!

26 октября | Oksana040287   #    +11    [+5]
Я так и не поняла почему все так нахваливали этот торт. Самый большой и жирный минус этого торта, на мой взгляд, это крем, который делают на основе сметаны!!! Вкус прям ну вообще мне никак не понравился. Делала с бананом. Странно то, что всыпала пачку разрыхлителя, но тесто поднялось только на 2 коржа.
Вообщем мне рецепт не понравился

27 октября | Анна1606   #    +6   
Разве сметанный крем - это не вкусно? Нормальная такая классика, обычный, всегда удачный крем. Минусом точно нельзя назвать.

28 октября | Oksana040287   #    +1   
Ну вообщем-то все четко по рецепту и было сделано, разве что, только поменяла мною не любимый чернослив, на банан!
И с чего Вы взяли, что я сметану не люблю?
И кстати сметану взяла самую дорогую что была в магазине! Я лишь говорю о том, что сметанный крем вообще не мое. Вот кто-то выше выложил крем маскарпоне+ сливки, думаю это гораздо вкуснее!
И по поводу фото! Выложить не получилось, оно до сих пор есть у меня!

27 октября | korztat   #    +9   
Ответ для Oksana040287
Крем на основе сметаны и не понравился- если вообще не любите сметану, так и готовить не стоило или, возможно, сметана неудачная попалась, да и банан тут совершенно ни к чему- здесь нужен именно чернослив! Для того, чтобы оценить рецепт, следовало первый раз все-таки ему следовать!

24 ноября | weta-k   #    +3   
Ответ для Oksana040287
А мне Ваш крем на тортике кажется очень красивым, я бы даже не подумала, что это сметана. Лежит таким толстым слоем и не растекается.

24 ноября | Alefniunia   #    +4   
Ответ для Oksana040287
У всех вкусы разные. Я , например очень люблю сметанный крем, он не приторный, с легкой кислинкой. И тортик по этому рецепту пеку уже много лет. А то, что тесто не очень поднялось, зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

2 сентября | Сулухан   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Почему у меня не поднимается? Вижу у всех высоченные даже разрезать на 3 три части не получается. Но вкусно.

24 ноября | Alefniunia   #    +2   
Зависит от размера формы. Если форма большая, то нужно просто увеличить количество ингредиентов. Я на форму 26 см. беру двойную порцию теста.

17 августа | Юшка   #    +1   
Бисквит великолепный! Пекла как основу для торта. Спасибо!

12 августа | Десантура70   #    +23    [+5]
Очень люблю этот тортик!!!

11 августа | hrjashik   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт, чудесный тортик!))

17 июня | Юшка   #    +1   
Досталась мне на днях банка вареной сгущенки, которую даже плохой пародией на таковую назвать нельзя. Набрела на ваш рецепт, удачно утилизировала подделку. Корж получился средней высоты, приятного карамельного цвета, мягкий и воздушный. Пили чай, как с кексом, без крема.

17 июня | leocya   #    +1   
спасибо за рецепт! Отличный торт получился и быстро как! вместо гашеной соды добавила в муку разрыхлитель 6 грамм, хорошо поднялся.

14 июня | svmak76   #    +1   
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно вместо чернослива черешню свежую положить? Если да, то её разрезать на половинки или целыми ягодками класть?

11 июня | lana1610   #    +1   
Испекла этот тортик. Получился вкусным, но у меня почему то мало поднялся корж. Не подскажите из-за чего это может быть. И еще корж получился очень тугим. Вроде все делала по рецепту...

9 июня | Алеся Подоляк   #    +30    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусный и быстрый тортик! В крем добавила не 150, а 100 г сахарной пудры - на мой вкус этого достаточно, ведь коржи очень сладкие. Пекла бисквит в мультиварке 1 час. В следующий раз вместо чернослива попробую вишню.

9 июня | weta-k   #    +2   
Очень красивый у Вас торт . А как Вы делали крем, что он у Вас такой густой получился?

9 июня | Алеся Подоляк   #    +2   
Спасибо! Сметана 25% жирности (белорусская), сахарная пудра и минут 7 работы миксером. Никакой магии

9 июня | weta-k   #    +1   
Шикарно, а у нас сметана при взбивании превращается в очень жидкое состояние, а так как у Вас выглядит при добавлении в неё закрепителя для сливок.

11 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для Алеся Подоляк
Или, если сметану подвесить , чтобы стекла лишняя влага, тогда будет густой.

26 мая | pavlovaannav   #    +1    вопрос по рецепту
Очень вкусный тортик, пекла несколько раз с черносливом и бананом, и всегда отлично получалось! Скажите пожалуйста, можно ли такое тесто разделить на 3 части и испечь три коржа, чтобы были разные начинки? Буду благодарна за ответ ☺😋

13 мая | kiew713   #    +1    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт Хочу приготовить на День рождения сына. И сразу 3 вопроса:
Можно ли заменить соду разрыхлителем (сколько класть)?
Как долго надо взбивать яйца?
Можно ли приготовить его за сутки до времени "Ч"?

14 июня | byttorana   #    +1   
Здравствуйте! Возможно, поздновато, но надеюсь пригодится:
1. У меня не было уксуса, но был разрыхлитель - пакетик 12 гр. Я положила примерно половину пакетика, корж поднялся очень хорошо.
2. Время я не засекала, взбиваю миксером до полной однородности. Минуты 3-4 наверное.

19 июня | kiew713   #    +1   
Спасибо!

9 мая | Persiancat   #    +34    [+5]
Замечательный, простой в исполнении тортик! Пекла уже несколько раз, пекла и в духовке, и в мультиварке, в мультиварке больше понравилось. Корж получается воздушный и немного влажноватый! С легкостью разрезала на 4 части. Сметану брала 25% и не надолго пдвесила в марле. Чернослив не любим делала с вишней и с малиной. Очень вкусно получилось!

10 мая | Murena777   #    +1   
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько вы в мультиварке пекли?

10 мая | Persiancat   #    +2   
Здравствуйте, у меня программа выпечка по умолчанию стоит 1 час, вот на час и оставила, получилось отлично!

12 мая | Murena777   #    +1   
Спасибо ,попробую


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38






Поделиться с друзьями:
Класс!