Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38


вчера в 14:16 | Юшка   #    0   
Бисквит великолепный! Пекла как основу для торта. Спасибо!

12 августа | Десантура70   #    +21    [+5]
Очень люблю этот тортик!!!

11 августа | hrjashik   #    +22    [+5]
Спасибо за рецепт, чудесный тортик!))

17 июня | Юшка   #    +1   
Досталась мне на днях банка вареной сгущенки, которую даже плохой пародией на таковую назвать нельзя. Набрела на ваш рецепт, удачно утилизировала подделку. Корж получился средней высоты, приятного карамельного цвета, мягкий и воздушный. Пили чай, как с кексом, без крема.

17 июня | leocya   #    +1   
спасибо за рецепт! Отличный торт получился и быстро как! вместо гашеной соды добавила в муку разрыхлитель 6 грамм, хорошо поднялся.

14 июня | svmak76   #    +1   
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно вместо чернослива черешню свежую положить? Если да, то её разрезать на половинки или целыми ягодками класть?

11 июня | lana1610   #    +1   
Испекла этот тортик. Получился вкусным, но у меня почему то мало поднялся корж. Не подскажите из-за чего это может быть. И еще корж получился очень тугим. Вроде все делала по рецепту...

9 июня | Алеся Подоляк   #    +28    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусный и быстрый тортик! В крем добавила не 150, а 100 г сахарной пудры - на мой вкус этого достаточно, ведь коржи очень сладкие. Пекла бисквит в мультиварке 1 час. В следующий раз вместо чернослива попробую вишню.

9 июня | weta-k   #    +2   
Очень красивый у Вас торт . А как Вы делали крем, что он у Вас такой густой получился?

9 июня | Алеся Подоляк   #    +1   
Спасибо! Сметана 25% жирности (белорусская), сахарная пудра и минут 7 работы миксером. Никакой магии

9 июня | weta-k   #    +1   
Шикарно, а у нас сметана при взбивании превращается в очень жидкое состояние, а так как у Вас выглядит при добавлении в неё закрепителя для сливок.

11 июня | weta-k   #    +1   
Ответ для Алеся Подоляк
Или, если сметану подвесить , чтобы стекла лишняя влага, тогда будет густой.

26 мая | pavlovaannav   #    +1    вопрос по рецепту
Очень вкусный тортик, пекла несколько раз с черносливом и бананом, и всегда отлично получалось! Скажите пожалуйста, можно ли такое тесто разделить на 3 части и испечь три коржа, чтобы были разные начинки? Буду благодарна за ответ ☺😋

13 мая | kiew713   #    +1    вопрос по рецепту
Очень интересный рецепт Хочу приготовить на День рождения сына. И сразу 3 вопроса:
Можно ли заменить соду разрыхлителем (сколько класть)?
Как долго надо взбивать яйца?
Можно ли приготовить его за сутки до времени "Ч"?

14 июня | byttorana   #    0   
Здравствуйте! Возможно, поздновато, но надеюсь пригодится:
1. У меня не было уксуса, но был разрыхлитель - пакетик 12 гр. Я положила примерно половину пакетика, корж поднялся очень хорошо.
2. Время я не засекала, взбиваю миксером до полной однородности. Минуты 3-4 наверное.

19 июня | kiew713   #    0   
Спасибо!

9 мая | Persiancat   #    +32    [+5]
Замечательный, простой в исполнении тортик! Пекла уже несколько раз, пекла и в духовке, и в мультиварке, в мультиварке больше понравилось. Корж получается воздушный и немного влажноватый! С легкостью разрезала на 4 части. Сметану брала 25% и не надолго пдвесила в марле. Чернослив не любим делала с вишней и с малиной. Очень вкусно получилось!

10 мая | Murena777   #    +1   
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько вы в мультиварке пекли?

10 мая | Persiancat   #    +2   
Здравствуйте, у меня программа выпечка по умолчанию стоит 1 час, вот на час и оставила, получилось отлично!

12 мая | Murena777   #    +1   
Спасибо ,попробую

5 мая | mariya korneeva 71   #    +1   
Пеку не первый раз. Спасибо Вам большое! Очень вкусный и быстрый. Сметану брала даже 20%, главное, чтобы густая была. Да и кладу бывает больше 600 гр. (2 банки по 400гр.). Очень акусно!

20 апреля | Divo25   #    +16    [+4]
Спасибо за рецепт) Очень вкусный и нежный, правда чернослив пришлось заменить на вишню, пропитался отлично, будем ваять еще...)

15 апреля | denisovainna3   #    +2   
Действительно очень вкусный получается тортик, теперь он и у меня самый любимый тортик

13 апреля | larissa-2016   #    +2   
Тортик супер . Оочень вкусный. Поднялся, пропёкся и не сел.. Спасибо за рецепт.

8 апреля | Твистер Мун   #    +18    [+5]
ОЙ!!!! Он такой вкусный!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Сметана была 25 процентов. Добавила в крем сливочное масло и крахмал. И все получилось)) за ночь крем застыл и пропитал весь тортик) просто потрясный рецепт

10 февраля | svetlana t1973   #    +1   
Ой девочки какие же вы молодцы и откуда вы берете такие вкуснючие рецепты!!!

6 февраля | Naddiva   #    +18    [+5]
Два варианта украшения этого тортика) Фотографии 8 летней давности)) Скоро будет новая)

6 февраля | Naddiva   #    +2   
8 лет назад делала по вашему рецепту этот торт много раз и сейчас вспомнила делаю вновь, в духовке печется) Даже фотографии нашла ооочень давнишние))) Действительно вкусный тортик) Спасибо!!!!)

25 января | natalka pnp   #    +2   
Один из саааамых любимых тортиков в моей семье. Чернослив добавляю редко, хорошо с вишенкой. А вообще полет для фантазии. Выпекаю в мультиварке на режиме "выпечка" 60 мин. Бисквит получается шикарным. А затем нарезаем его кубиками, окунаем в сметанный крем, выкладываем в форму, даем настояться, переворачиваем на тарелку, поливаем шоколадом и....НАСЛАЖДАЕМСЯ. Спасибо.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты