Готовится холодная закуска и покрывается тонким слоем жидкого желатина...
- 25 января 2009, 21:43
- 1889
Сюрприз с беконом
Ингредиенты для «Сюрприз с беконом»:
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Орех мускатный (тертый) — 1 г
- Ветчина (или бекон) — 200 г
- Перец сладкий — 2 шт
- Листья салата / Салат (листья) — 10-20 шт
- Сыр сулугуни (или адыгейский ) — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1761.5 ккал |
белки
111.7 г |
жиры
144.7 г |
углеводы
9.4 г |
Порции | |||
ккал 88.1 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.4 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Сюрприз с беконом»:
ветчину - тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждую полоску перца
2. Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
Комментарии и отзывы
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
27 января 2009 года светлан7 # (автор рецепта)
26 января 2009 года мисс #
26 января 2009 года светлан7 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: