Рецепт безупречного гриля
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


позавчера | maTilda88   #    +17    [+5]
Спасибо за хорошую альтернативу маскарпоне!!!
Готовила уже несколько раз, всегда получалось и больше всего понравилось со сливками домашнего молока.

29 мая | yavik   #    0   
Спасибо!
Действительно отличная замена! Маскарпоне в домашних условиях по вашему рецепту делает доступными многие десерты

27 февраля | Dinni   #    0   
Интересный вариант!

24 февраля | girinav   #    0   
Понравился Ваш рецепт маскарпоне, делала на 400мл сливок 20%, отлично получилось, сделала тирамису с этим кремом и домашними савоярди (первый раз ), очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вот тортик с Вашим маскарпоне http://www.povarenok.ru/photo/67561/

13 февраля | Балерина   #    0    вопрос по рецепту
А сколько по времени сцеживать? Я вот делала уже..а не помню сколько времени занял у меня это процесс.

8 февраля | Наталия И 78   #    0   
здравствуйте, хочу попробовать сделать сыр по Вашему рецепту, скажите после добавления лимона греть смесь до какой-то температуры? или до какого- то определенного состояния массы? спасибо

16 января | Ариаша88   #    0   
я тоже зашла сказать спасибо Вам) ваш маскарпоне я уже трижды делала и останавливаться я не этом не буду) самого фото маскарпоне у меня нет, зато фото готового тирамису в меня в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/63484/#photo

19 ноября 2015 года | Балерина   #    +1   
вот и я решила опробовать рецептик.... взяла 600 мл сливок 20% + 2ст. ложки лимонного сока, получилось приличное количество "маскарпоне".... хотя маскарпоне я не могу назвать это, это чистой воды риккотта - итальянский творог, так скажем.... ну прям один в один и вкус, и консистенция. В любом случае классный рецепт, для десертов, для кремов - это находка

23 октября 2015 года | Ира-Оля-Саша-8   #    0   
В ниличии есть пастеризованные сливки (детские). Жирность 10 %. Как думаете, что-то вкусное из них получится?

4 сентября 2015 года | daha18   #    +1   
Скажите пожалуйста,а если брать лимонную кислоту,то сколько ее брать и сколько брать воды,чтобы развести нужной консистенции? Спасибо.

11 ноября 2015 года | Людмила Наумова   #    0   
Скажите пожалуйста,а если брать лимонную кислоту,то сколько ее брать и сколько брать воды,чтобы развести нужной консистенции? Спасибо.
Вот я тоже это хотела спросить, постою, послушаю)

23 июля 2015 года | orinataly   #    0   
Все получилось, не перемудривайте. Я в восторге.

16 июля 2015 года | melkonyan 76   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А можно использовать растительные сливки?

10 июля 2015 года | Блондинка Леля   #    0   
Как все просто! Чудесно! Спасибо!!!

9 июля 2015 года | Асеель   #    0    вопрос по рецепту
А можно вместо лимонного сока использовать лимонную кислоту?

12 мая 2015 года | Элаши   #    +2   
В общем я это сделала. Сливки взяла по цене 119 рублей за 500гр 22%(взяла 3 упаковки, так как сегодня мне предстоит делать большой вкусный торт к своему дню варенья), на выходе из этого кол-ва у меня получилось 618 грамм маскарпоне, и ДА я назову это именно маскарпоне, потому что вкус один в один. Итого у нас получается 357р(не считая лимона - не знаю я сколько он стоил ) за 618гр сыра и да, это не намного дешевле, но опыт мне понравился. Спасибо за рецепт!

11 мая 2015 года | fish803   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт , который сэкономит бюджет любой хозяйки , учитывая, что 250мл сливок 35% стоит около 40 рублей

1 июня | Алина2801   #    +1   
Извините за вопрос, но где вы покупаете 250 мл 35% сливок за 40 р? у нас 35% рублей 150 будут стоить в таком объеме

27 апреля 2015 года | Aleksandra2607   #    0   
Очень люблю тирамису. Чем его можно заменить маскарпоне?У нас в Севастополе не то что маскарпоне, сливок не могу найти.

23 апреля 2015 года | olgadenis22   #    0   
Отчитываюсь, у меня из 1000 г (800 мл) сливок 22% и 3-х ст.л. лимона вышло 460 г сыра . Очень вкусный! Спасибо огромное за рецепт!

15 апреля 2015 года | natiz   #    0   
и мою ошибку тоже не повторяйте!
я взяла сливки Домашние, никогда, никогда так не делайте!!!! они попросту не свернулись!!! когда нагрелись превратились в растопленное желтое масло, как я потом прочла в интернете, очень большая жирность!

18 января | alexia2001   #    0   
Я делаю из домашних!! Всё выходит. Только сливки жидкие - с молока и должны быть не свежие, а дня через 2-3 хотя бы делайте. Без всякого лимона и кислоты просто под крышкой на среднем(!) огне, не открывая и не мешая, довожу до кипения и кипячу минут 5, проаеряю ложкой свернулись или нет. Всё. После того,как остынет, -на марлю, в холодильних. Через сутки-полтора готово. По вкусу -вылитый маскарпоне))

14 февраля | weta-k   #    0   
Только сливки жидкие - с молока. Вот, именно, с молока. А у нас они сепарированные.

8 апреля 2015 года | Lulek28   #    +2   
Дорогие поварята! Не повторите моей ошибки:в очередной раз делая этот прекрасный домашний сырок, я взяла сливки, в состав которых входит КАРРАГИНАН, и, к сожалению, сливки не свернулись. Поэтому - только чистый продукт, без добавок!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!