Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Подсолнух"Кекс "Волшебница" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


17 ноября | Delovaya_kolbasa   #    +18    [+5]
Из 500 мл сливок Петмол 33% вышло аж 280 грамм. Сливки были просроченный на три дня, но не испорченные, густые. В составе каррагинан. Жидкости стекло за ночь несколько ложек, не много. Вкус отличный. Крем-суфле получился с этим маскарпоне изумительный.

17 ноября | Delovaya_kolbasa   #    0   
Брала сливки Петмол 33%, они у меня были просроченный на 3 дня, но не кислые, хорошие, густые-густые (в составе есть стабилизатор каррагинан). Все получилось, спасибо, автор! И лучики добра!

30 октября | Ричч Тов   #    0   
Большое Вам человеческое спасибо, всё идеально!!!

28 октября | lubov_sevalneva   #    0   
все получилось, консистенция без крупинок, от магазинного не отличишь, уже сделала из него тирамису,домашние оценили))

23 октября | lubov_sevalneva   #    0   
давно держу этот рецептик в кк, но все не доходили руки, сейчас сделала на лимонке и домашних сливках, вечером посмотрю результат и отпишусь

7 октября | dali115   #    +1    вопрос по рецепту
Делала два раза, получается с крупинками. Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка.

19 сентября | Каникула   #    0   

7 августа | mtv piter   #    0    вопрос по рецепту
Сцеживаться оставлять на кухне прямо?

26 июня | maTilda88   #    +19    [+5]
Спасибо за хорошую альтернативу маскарпоне!!!
Готовила уже несколько раз, всегда получалось и больше всего понравилось со сливками домашнего молока.

29 мая | yavik   #    0   
Спасибо!
Действительно отличная замена! Маскарпоне в домашних условиях по вашему рецепту делает доступными многие десерты

27 февраля | Dinni   #    0   
Интересный вариант!

24 февраля | girinav   #    0   
Понравился Ваш рецепт маскарпоне, делала на 400мл сливок 20%, отлично получилось, сделала тирамису с этим кремом и домашними савоярди (первый раз ), очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Вот тортик с Вашим маскарпоне http://www.povarenok.ru/photo/67561/

13 февраля | Балерина   #    0    вопрос по рецепту
А сколько по времени сцеживать? Я вот делала уже..а не помню сколько времени занял у меня это процесс.

8 февраля | Наталия И 78   #    0   
здравствуйте, хочу попробовать сделать сыр по Вашему рецепту, скажите после добавления лимона греть смесь до какой-то температуры? или до какого- то определенного состояния массы? спасибо

16 января | Ариаша88   #    0   
я тоже зашла сказать спасибо Вам) ваш маскарпоне я уже трижды делала и останавливаться я не этом не буду) самого фото маскарпоне у меня нет, зато фото готового тирамису в меня в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/63484/#photo

19 ноября 2015 года | Балерина   #    +1   
вот и я решила опробовать рецептик.... взяла 600 мл сливок 20% + 2ст. ложки лимонного сока, получилось приличное количество "маскарпоне".... хотя маскарпоне я не могу назвать это, это чистой воды риккотта - итальянский творог, так скажем.... ну прям один в один и вкус, и консистенция. В любом случае классный рецепт, для десертов, для кремов - это находка

23 октября 2015 года | Ира-Оля-Саша-8   #    0   
В ниличии есть пастеризованные сливки (детские). Жирность 10 %. Как думаете, что-то вкусное из них получится?

4 сентября 2015 года | daha18   #    +1   
Скажите пожалуйста,а если брать лимонную кислоту,то сколько ее брать и сколько брать воды,чтобы развести нужной консистенции? Спасибо.

11 ноября 2015 года | Людмила Наумова   #    0   
Скажите пожалуйста,а если брать лимонную кислоту,то сколько ее брать и сколько брать воды,чтобы развести нужной консистенции? Спасибо.
Вот я тоже это хотела спросить, постою, послушаю)

23 июля 2015 года | orinataly   #    0   
Все получилось, не перемудривайте. Я в восторге.

16 июля 2015 года | melkonyan 76   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! А можно использовать растительные сливки?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты