• 2 февраля 2009, 11:38
  • 3916

Говядина, тушенная в красном вине

Рецепт: Говядина, тушенная в красном вине

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Говядина, тушенная в красном вине»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2272 ккал
белки
154.6 г
жиры
140.5 г
углеводы
17.6 г
Порции
ккал
568 ккал
белки
38.7 г
жиры
35.1 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
151.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Говядина, тушенная в красном вине»:

Говядину обвалять в муке, нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до румяной корочки, переложить в отдельное блюдо.
Лук нарезать кольцами и обжарить на масле, в котором жарилось мясо. Добавить стакан бульона, варить пока бульон не выпариться.
Положить в сковороду мясо, добавить специи, сахар, 1 /2 лаврового листа, посолить.
Влить вино, довести до кипения и убавить огонь до минимума, варить при закрытой крышке, периодически вливая бульон чтобы мясо не было сухим.
Подавать к столу с жаренным картофелем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки