запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


позавчера | ms olya1226   #    0   
в копилочку!вкусно как

позавчера | Barhotochka   #    +16    [+5]
Вкусно, просто, быстро и диетично!!! Благодарю!!!

16 января 2017 года | lanakam2007   #    0   
Горчицу в порошке использовать?

17 января 2017 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Нет, обычную горчицу.

27 июля 2016 года | Просто Мэри   #    +2   
Очень вкусно получилось! Правда, когда все ингредиенты были готовы, явился муж и изъявил желание поучаствовать. В итоге он сложил слоями курицу, морковь, сыр, и так два слоя. Сверху смазал частью смеси, той что я готовила для маринования курицы. Вкусно, пикантно и незатратно! В следующий раз обязательно прикреплю фото! Спасибо за рецепт!

27 декабря 2014 года | diplodiay   #    0   
ну очень вкусно, правда мясо мариновалось в холодильнике сутки. когда выключала была жидкость, но побоялась пересушить мясо, так вот в процессе остывания(из духовки вытащила) мясо всю эту жидкость забрала. такое блюдо можно и на праздничный стол, особенно если сделать в порционных формочках.

31 декабря 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

19 августа 2014 года | bear-chef   #    0   
Спасибо за рецепт! Из доступных ингредиентов получается вкусное и изысканное блюдо.

19 августа 2014 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

26 ноября 2013 года | mariana82   #    0   

17 октября 2013 года | Юльченок25   #    +1   
Спасибо!!! Отличный рецепт! Быстро, просто, а главное оооочень вкусно и нежно получилось)))))

18 октября 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 сентября 2013 года | stervo4ka   #    0   
Отличный рецептик, получается вкусно и необычно, только я еще слой лука добавляю))))

20 июня 2013 года | Oksana_z17   #    0    вопрос по рецепту
Очень много отзывов, возможно этот вопрос уже задавали, но все перечитать не получилось: у меня после 35 мин запекания осталось много жидкости, нужно запекать пока она не испарится? Т.к. выложить готовое блюдо как на фото не получилось, всё в бульоне... Хотя и так очень вкусно!!!

21 июня 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Курица должна получиться сочной, но очень много жидкости быть не должно. Возможно продукт был заморожен? Готовить долго - не вариант, т.к. можно пересушить мясо.

17 июня 2013 года | Руслана8   #    0   
Подскажите, пожалуйста, какую горчицу использовать при приготовлении: сухую или готовую? Спасибо.

18 июня 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Использовать сырую.

1 июня 2013 года | IIIty4ka   #    0   
Мудрить не стала, сделала все как у вас написано спасибо за вкусняшку!!!

1 июня 2013 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

28 декабря 2012 года | Anutka Bo   #    +1   
Не знаю как тут добавить фото, поэтому даю вам ссылку, пройдя по которой можно посмотреть мою фотографию этого замечательного блюда.

28 декабря 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравился результат! Фото можно добавить через форму "Добавить свою фотографию к блюду", но она доступна "Поварятам" определенного уровня. С правилами проекта можно ознакомиться тут:
http://www.povarenok.ru/wiki/

28 декабря 2012 года | Anutka Bo   #    +5   
Вкуснотища страшная!!! Я правда, как всегда, немного отклонилась от первоначального рецепта и добавила ещё несколько слоёв с другими ингредиентами. Получилась такая последовательность: маринованная курица + белые грибы, обжаренные на сковороде с репчатым луком + тёртый картофель + тёртая морковь + рубленный чеснок + тёртый сыр. Получилась очень ароматная запеканка в собственном соку. Муж был в восторге!!! Он у меня профессиональный повар, поэтому его похвала для меня особенно приятна.

30 сентября 2012 года | Биночка   #    0   
Большое спасибо!

30 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Не за что!

29 сентября 2012 года | Биночка   #    +1   
Скажите, пожалуйста, обязательно использовать пекарскую бумагу?

29 сентября 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Совершенно не обязательно!

29 августа 2012 года | HACTEHbKA   #    +2   
Ммм.... вкусно оочень!!! В маринад добавила чеснок, соевый соус И к морвови - тертую картошку Объеденье!!!! )

29 августа 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ммм.... вкусно оочень!!! В маринад добавила чеснок, соевый соус И к морвови - тертую картошку Объеденье!!!! )

27 августа 2012 года | Л-лекиболек   #    +3   
а еще можно в маринад вместо лимона - соевый соус и морковку с картохой тертые слоями вместе.. тоже, доложу я вам, знатно получается..

23 августа 2012 года | Pumpkinpie   #    +1   
мммм, пальчики оближешь, ещё не раз приготовлю это блюдо)

23 августа 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

14 августа 2012 года | Mariliska   #    +1   
приготовила сегодня, спасибо за рецепт правда морковку сын с мужем забраковали, придется заменить ее картошкой видимо

14 августа 2012 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +3   
и будет совсем другой рецепт

8 января 2013 года | lemonywater   #    0   
Ответ для Mariliska
Попробуйте с кабачком, будет оооооочень нежно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!