• 19 февраля 2009, 12:24
  • 3438

Рыба в хрустящей шубе

Рецепт: Рыба в хрустящей шубе

Очень нежная и сочная рыбка с хрустящей корочкой

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в хрустящей шубе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1925.2 ккал
белки
202.6 г
жиры
56.9 г
углеводы
158.1 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
13.5 г
жиры
3.8 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Рыба в хрустящей шубе»:

Рыбку нарезать небольшими кусочками и посолить.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, молоко, имбирь и муку.
Кляр должен иметь консистенцию теста для оладий.

Обмакнуть рыбу в кляр, затем запанировать в хлопьях.

Жарить в (обязательно) хорошо разогретом масле до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в хрустящей шубе
Рецепт: Рыба в хрустящей шубе

Очень нежная и сочная рыбка с хрустящей корочкой

Ингредиенты для «Рыба в хрустящей шубе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки