• 5 марта 2009, 1:12
  • 21433

Кровяная колбаса

Рецепт: Кровяная колбаса

Моя мама всегда делает эту колбасу, такое объедение!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Кровяная колбаса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.5 ккал
белки
36.5 г
жиры
96.3 г
углеводы
102.7 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
7 г
жиры
18.5 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Кровяная колбаса»:

Сало нарезать мелкими кубиками и пожарить вместе с луковицей и морковью. Добавить гречку и свиную кровь, все хорошенько перемешать. Приправить душистым перцем, молотым укропом (семена), чесноком, острым перцем (по желанию). Все посолить. Смесью наполнить кишку. Запекать в духовке 20 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А в Москве крови не сыскать .... Или где места еще есть ?
на рынках можно под заказ
Да...Бабушка делала, а я впервые рецепт читаю!+++
за + спасибо
Крови не мешало бы!!
Кровяная колбаска, безусловно, вкусная вещь. Но вот где взять кровь и кикшку ?
я беру у мамы в деревне, а так в мясных лавках продают(на заказ)
Ответ для Tetula
на рынке
Дааа, бабушка делала лет 30 назад
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!